スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、まよさんこんばんは(*゚▽゚)ノ mintさんありがとうございます^ - ^ ビーストが、、、育ってないです(/ _ ; )
そろそろ私は去ります、ありがとうございました
さらさんが復活したようなのでラスト一戦行きませんか?
クリアよりもレベル上げが大変ですね(*^^*) 頑張って下さい( ´ ▽ ` )ノ
充電レベル20%(*^^*) 行けますね( ´ ▽ ` )ノ
24:05に立てますね(・∀・)ノ アラレさん、さらさん、ななしさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、すずさん、ハルさんお疲れ様でした^ - ^ ハルさん?フレ申請送りましたのでお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
2回目開始の雫はななしさんのハッスルが溜まってたら残しますか? 回復草でダメージある方を回復しますか?
すずさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ハルさん、早い者勝ちですがスレ内の人向けですので次からはスミマセン(^^;
了解しました(`・ω・´)ゞ 自分もパペット持っていきましょうか?
ブレス軽減減りますので(笑) 私に魅了来ない事を祈って下さい(*^^*)
ありがとうございます(´∀`) 死ぬ気で祈っておきます(=゚ω゚)ノ
みっちーさん、ありがとうございました。 アラレさん、ハルさん、おつかれさまでした。 覗いているだけのつもりでしたが・・・・ついつい!! ありがとうございました。 (^_^;)
みっちーさん、さらさん、アラレさん、ななしさん 遠足いってらっしゃい (^.^)/~~~
お手すきの方いますか?
今日はお迎え来そうです(´•ω•̥`) みなさんの健闘を祈りながらスタミナ消費 行ってきます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ また明日遊んでくださいね( 'ω' و(و"♪ 明日も夜にならないと来れませんが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
すずさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ 半分寝かけてますがいますよヾ(・ε・`*)
まよさん、ひと遊びしませんか? そしたら私も夢の中へ!! (^^♪
0:30に0383でミルド すずさんよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ あと2枠空いてます( 'ω' و(و"♪よろしくお願いします♪ 2分後野良解放します!
まよさん、ありがとうございます。 そのあと続けてミルド立てます。 よろしくお願いします。 !(^^)!
充電あるのに謎落ち∑(゚Д゚) すみません(≧∇≦) 皆様、石と雫残して帰って来てね(≧∇≦)
戻ってまいりました(><) 50分に私が貼りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
充電切れかと思いました。全員撤退しました。
攻撃ダウン無しでラスゲまで行きましたね(*^^*)もう少しですね( ´ ▽ ` )ノ ダウン無しで勝てたのは少ないですね(*^^*)
すみません、1時過ぎまでお待ちください。
懸命なご判断です(≧∇≦) すみませんm(_ _)m
了解です(๑>◡<๑) 準備出来たら声掛けて下さい^ - ^
さらさん、ななしさん、アラレさんありがとうございました(´∀`) さらさんは充電切れかと思いました(  ̄▽ ̄)
私のアクアロ壊れてるんでしょうか(><) 攻撃ダウンって、あんなに入らないものなんですか?
ごめんちゃい(≧∇≦)
1時には大丈夫になります
ダウンは中々入らないですよ(笑) ダウン入ると一気に楽になりますよ(*^^*)防御ダウンも入ると更に楽ですけどね(≧∇≦) こちらが攻撃ダウンするとノーダメージですから(≧∇≦)その時は攻撃せずにたた歌入るまでバフ担当です(≧∇≦)
念の為にデータ修復しました^ - ^
1時に貼りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解しました(`・ω・´)ゞ ありがとうございます(´∀`)
火力役がダウンされたら、たた歌専念ですね(*゚▽゚)ノ
まよさん すずさん ありがとうございました♪ お休みになる前に遊べて良かったです✨ 金チケはなかなか出てくれませんね💦
すずさん、バトちゃん( 'ω' و(و"♪お疲れ様でした♪ 何度も棺桶すみませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ それでは皆様おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。] また明日もよろしくお願いします♪
アイリスさん こんばんは(´∀`) 挨拶だけしに部屋に入ったのは内緒ですよ( ̄ー ̄)b
まよさん、アイリスさん、ありがとうございました。 本当に金チケすくないですね。 また、お願いします
アイリスさん まよさん すずさん ちょっと遠足行って来ます(*^^*)
まよさん、おやすみなさい。 (^-^)/ みなさん、私も寝ます。 お先に! おやすみなさい。
…ただ部屋を間違えたんじゃ(*ー ー)ノ?
まよさん すずさん おやすみなさいませ٩(๑´0`๑)۶ また明日もよろしくお願いします✨
魔王遠足頑張ってくださいね☺
魔王組の皆さまお帰りおそいですね(@_@) お先に失礼します(ノ;_ _)ノ =3
さらさん みっちーさん ななしさん 悔しいです。 海賊で行ってみたいです(^^;)
アラレさん、さらさん、アースさんありがとうございました、お役に立てずすみません
アイリスさん、ごめんなさい(^^; 明日は日中も時間あるので遊んで下さいね(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)
負けちゃいました(><) あと一歩です(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は