スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
泣きの一回立たせて下さい(><)
皆様、お疲れ様でした いやクリア出来ますよ(*^^*) ラストのは災難でしたね∑(゚Д゚) あれは酷すぎます! 物凄く竜王の機嫌悪かったですね(笑)
皆様もう一回だけ良いでしょうか?
アラレさん、さらさん、ななしさんありがとうございました(´∀`) 竜王は全然行ってなかったので鍵が2本しかありませんでした(^^; 後一撃でいけそうだったんですけどね(ノД`)
ななしさんのヘナトス! あれ良かったですね(*^^*)
私は構いませんよ( ´ ▽ ` )ノ
全く入る気配がなかったのでやめました…
あんなに連続するんですね((( ;゚Д゚))) むしろ面白かったですけど(  ̄▽ ̄)
あのゲームは悔しかったですね(≧∇≦) 確かにクリアって叫んでました(笑) 鍵はあります( ´ ▽ ` )ノ みっちー委員長とアラレさんとななしさんのクリアに使います! 私は竜王盾は完凸しましたので!
25分に貼りますヾ(๑╹◡╹)ノ" さらさん みっちーさん ななしさん 海賊で行かせて下さい(><) 攻撃ダウン入らないんだもん。・°°・(>_<)・°°・。
私はまたヘナトス試します
惜しかった時は防御ダウンが入ってたのでアクアロは重要な気がします(^^;
いや!マモますが確立高いです! 火力大切なのはラストですし たた歌が必要ですし(≧∇≦)
葉っぱ置いて果実持っていったらまずいですよね?
道具見直しましょう( ´ ▽ ` )ノ 2人は果実でも良いかもですね!
あ、、、 たた歌ならつめますが、 アクアロですね(><)
振り分けを決めて貰っても良いですか?
葉っぱはアラレさんと私が持ちますね! 葉っぱで蘇生する時は舟歌が掛けられる状態でないとすぐ死んでしまいますので(≧∇≦)
了解しました(`・ω・´)ゞ 石、雫、涙、果実で行きます( ̄ー ̄)b
では、37分にてお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
私は葉、石、雫、涙にします。
葉っぱはお任せしますね( ´ ▽ ` )ノ 葉っぱ止めて回復積みます( ´ ▽ ` )ノ
もう1度貼ります(><) すいません。最後あの状態で攻撃して良いか迷いました(><)
スタミナ無かった(ノ_<)
事故ですね(≧∇≦) 道具被害少ない内に撤退しました(笑) 時間まだ良ければラスト立てます!
すみません、実は1時から仮眠時間でして、そろそろ限界です…
アラレさん面白いですよね( ^ω^ )
そんな中付き合って頂いてありがとうございます(><) ゆっくり休んで下さい(><)
ななしさん すみませんm(_ _)m 仮眠時間∑(゚Д゚) 気を使わせましたねm(_ _)m ゆっくり休んで下さい(*^^*)
こちらこそありがとうございました。私も鍵は何本かありますので、次は私が立てます。
ありがとうございました。皆さんおやすみなさい。
お仕事中にありがとうございました(・∀・)ノ ゆっくり休んで下さいね(´∀`)
おやすみなさい(´∀`)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
お二方は大丈夫なのですか?
さらさん みっちーさん ななしさん ありがとうございました(><) 最後は、鎧をルビスから天空に代えて炎ブレス対策をしたら、どうだろうと思いました^^;
大丈夫v
大丈夫です(`・ω・´)ゞ さっき燃料補給しましたけど(  ̄▽ ̄)
竜王遠足するかエグチキか どちらかに行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
竜王が良いです^^; 竜王が夢に出てきそうだから_| ̄|○
エグチキはみんながいる時が いいのかな?
了解です(≧∇≦) 遠足に行きましょう( ´ ▽ ` )ノ すぐ貼りますね( ´ ▽ ` )ノ
三人は勿体ないですね(^^; 竜王も同じメンバーでクリアしたいですけど(^^;
というか、竜王他に行かれる方いるんですか? エグチキは先日行ったばかりなもんで笑 みんなと行った方が良いですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日の竜王はご機嫌ナナメでしたね(笑) 立ち回りも大丈夫なので、あとは運次第ですね(≧∇≦) ななしさんと一緒にクリアしましょう( ´ ▽ ` )ノ
さらさん、アラレさんありがとうございました(´∀`) 良い野良さんだったと思うんですけど厳しかったですね(  ̄▽ ̄)
さらさん、みっちーさんありがとうございました(><) 私のアクアロ欠陥品みたいです_| ̄|○ けど、楽しかったです(*゚▽゚)ノ
今日はありがとうございました(´∀`) 鍵を集めておきます(`・ω・´)ゞ
装備も適正でしたしスタンプも 良かったので気持ち良く出来ましたねね! デバフは残念でしたけど(笑)
いえいえ(≧∇≦) あんな感じです( ´ ▽ ` )ノ良く防御ダウンは入った方ですよ(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は