スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー委員長! 今度魔王行く時の打ち合わせは 板のフレポ集めとかでします? 魔王打ち合わせすると皆さんが 入りにくい様な気がしますので(笑)
それもありですね(`・ω・´)ゞ ただ、今見てきたら早い時間だとほかの方が利用してるみたいなのでトラブルが怖いですけど(^^;
アラレさんはまだ起きてますか?
今度勝てるイメトレしときますv あと一歩でしたね(><) 魔王は面白いです(*゚▽゚)ノ みっちーさん、さらさん、ななしさんありがとうございました^ - ^ 次は勝ちますよv お休みなさい^ - ^
今反省文書いてました(><)
デバフが入ってみんなで喜ぶイメージですね( ̄ー ̄)b 最後にモーリー行きませんか?
(*゚▽゚)ノヘイ
モーリー立て待ちします(・∀・)ノ
行きます( ´ ▽ ` )ノ モーリーならすぐ終わるので 私も1回貼りますね( ´ ▽ ` )ノ
さらさん、アラレさんありがとうございました(´∀`) アラレさんはモーリー中に寝落ちなので良い夢が見られるでしょう( ̄ー ̄)b
みっちー委員長、アラレさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ アラレさん寝落ちですね(≧∇≦) アラレさん、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ みっちー委員長もおやすみなさい! 竜王倒しましょうね!
モガふりパワーアップは明日までですね( ̄ー ̄) 全く鍵を拾ってきませんが後一回くらいは頑張ってもらいたいものです(  ̄▽ ̄)
何故かしんりゅうとエグチキとエクタークを1日で拾って来ました(笑) 金竜が欲しいのですが(笑) ラスト頑張ります!おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
うちの探索隊もそれくらい頑張ってもらいたいです(ノД`) 道具工房を働かせ過ぎなので、おそらくその腹いせに探索に出た時はサボってます…( ̄ー ̄)
さらさん、おやすみなさい(´∀`)
みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)
落ちてました、、、 今度はしっかり落ちてます(*゚▽゚)ノ みっちーさん、さらさんありがとうございました(><)
おはようございます。
おはようございます(=゚ω゚)ノ
デイテスさん おはようございます(。´_`)ノ
炊き出しでメタスラのかぶとが出ましたヽ(=´▽`=)ノ
アイリスさん、おはようございます(*^^*)
mintさん、デイテスさん、アイリスさんおはようございます( ´∀`)
デイテスさん、おめでとうございます(・∀・) メタ兜便利ですよね( ̄ー ̄)b もう錬金しましたか?
みなさん( 'ω' و(و"♪おはようございます デイちん兜仲間⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 今日もよろしくお願いします♪ ぐ─もヽ(。´・∀・`。)ノ─にん
みっちーさん、おはようございます( ◜◡‾) 錬金のこうせきと粉が少ないので悩みましたが、錬金してみました。 問題はスキルですね・・・ぼうぐスキル強化玉が希少すぎるので どれに使おうか悩んでしまいます。
まよさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ
まよさん おはようございます( ´∀`)
自分は最初スキルレベル5くらいの上がりやすいところまで上げて放置してましたよ( ̄∇ ̄;) その耐性が必要なボスが出てきた時にスキル玉に余裕があれば上げる感じでしたね(^^;
メタ鍵でレベル上げてきます(・∀・)ノ 飽きたら伝説立てに来ますね 笑
レベル5までいいですね、そこまでならすぐですし。 手持ちの強化玉と相談しながら、よく使う防具のスキル上げようかな。 あっ、アクセサリもあった(^_^;)
デイちん、みっちー、おはよう⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 私はまだスキル強化してませんヾ(・ε・`*) 強化玉切れw みっちーレベル上げ頑張って( 'ω' و(و"♪ 私はご飯食べてきますw
皆さん、おはようございます😃
アクセサリが困りますよね( ̄ー ̄) いっそ放置しておいて必要な時に上がりやすいところまで上げるでもいいかもしれませんね 闇ブレス、イオ、ドルマ耐性が同時に必要なボスも少なかった気がしますし(^_^)
ばかたれさん おはようございます( ´∀`)
おはようございます(*^^*)再び(*^^*)
mintさん再びおはようございます( ´∀`)
とりあえず5回くらいでメタル狩り飽きました(´・ω・`) ゲマしか開いてませんけど誰か行きますか?
デイさん、アイリスさん、まよさん、みっちーさん、ばかたれさん、mintさん これから来られるワイワイの皆様おはようございます(*゚▽゚)ノ
昨日の夕方からずっとレベ上げですよ。弱いこは努力しないといけないのです(*^^*)
アラレさん おはようございます(´∀`) よく眠れましたか?
鍵の在庫を見るとやる気が無くなります(ノД`) はぐ鍵はいいですけどメタル鍵の消化は疲れますね(  ̄▽ ̄)
寝たつもりなんですけど、深くは無かったみたいです(^^;) 私は食料不足で、飢饉状態なのでカギ使って集めます(><)
みっちーさん、mintさん、アラレさん、こんにちは😃幻龍杖欲しさに野良に行こうとしてますが、レベルが低いのか全く入れてもらえません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
自分は面倒なので野良で探してすらいません(^^;
普段使う杖がないのでどうしても欲しいんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)あと2本なんですけどね〜(^^;;
自分もカカオ不足ですσ( ̄∇ ̄;) マルチのマップクエストで集められる場所は無いんですかね? あれば一緒に探しに行けますけど(´・ω・`)
モガふりパワーアップが明日までなので幻龍が野良で入りやすいのも今くらいだと思いますよ( ̄ー ̄)
私も入らずに既に諦めました(^^;) みっちーさんもカカオ不足ですね(><) 美味しいクレープ作れないですね(´ー`) お任せ出来るうちに道具と食のカギを終わらせたいです(><) かなり面倒ですけど(^^;)
頑張ります(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は