スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさんが行きたいだけでしたねw
まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 一回立て逃げが大分時間掛かったけど大丈夫ですか( ̄ー ̄)?
よくお分かりでw
みっちー( 'ω' و(و"♪ありがとうございました 大丈夫でしたよヾ(・ε・`*) バランの鍵が最近拾えませんw
また夜にみなさんをどこかに お連れしたいと思ってます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ スタミナMAXで来ますので遊んでね♪ ご飯食べてきます( 'ω' و(و"♪
皆さんロト粉は必用なさそうなので カギが落ちて良かったです(^_^;) ゾーマ行きましょうね(*´∀`)♪ フレ申請、私は全然ノープレです(^w^) 息子はそんな余裕なかった様なので また機会があればお願いします(*^_^*)
まよねーずさん ありがとうございます(*^_^*) 息子、ガチャ引きたいとジェム集めてますが スタミナ不足で難航中です(´・ω・`) またロト装備引いた際には お手伝いお願いします(*´∀`)
ひたすらソロクエストするしかないですねヾ(・ε・`*) 野良で瓶集めするか⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ またどこでも立てますので声かけてくだいね( 'ω' و(و"♪
今からお風呂ヾ(・ε・`*)
ありがとうございます💕 それをやらないのが9歳です(。-∀-) 私もお風呂行ってきますね
みなさん こんばんは( ´∀`) ようやくメタル狩り鍵の在庫が無くなりました(^_^) 途中で飽きて久々にメタキン鍵を使ってしまいましたw やっぱりメタキン2回は都市伝説でしたね…( ̄ー ̄)
ミルドラース立てに来たんですけと(^^; お風呂いってらっしゃーい(・∀・)ノ ちなみに自分は浴槽の中にいますけどw
20分にミルドラース立てます(・∀・)ノ 23分に出発で全枠自由席です そろそろのぼせそうなので一回立て逃げです( ̄∇ ̄;)
シバさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 上がる前提で浴槽のお湯を抜いたから湯冷めしそうなので( ̄∇ ̄;)
みっちーさん、まよさん ありがとうございました! まよさんとのマルチ久しぶりかもw 短期間でかなりのレベル高ですね(>_<)まくられたッス
もう少ししたらまた来ますね( ´∀`)
俺っちも歯磨いてくっから、ほんじゃまた(^-^)/
みっちーさん Σ(・ω・) メタキン2回出た事あります‼ 逃げられましたが( •﹏• )
のぼせそうってのを見逃してましたw みっちー、シバさん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
シバさんヾ(・ε・`*)こんばんわ 久しぶりだよねw 星ドラしかやってないから( 'ω' و(و"♪←え
みなさん、こんばんは。 (^.^)/
すずさん、こんばんは( ´∀`)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 今日は寝る前に遊べるかな?
どこか立てようと思ったら伝説閉まってますね(´・ω・`) フレイザード未クリアの人はいますか?
デイテスさん こんばんは( ´∀`)
みっちーさん、 デイテスさん、 こんばんは。
みっちーさん、今夜のモガちゃん! 活躍してくれました。 (^^♪ なんと幻龍カギ拾ってきてくれました。 みっちーさん、ご一緒してくださいね。 (^.^)/
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ みっちーさん デイテスさん 先程はありがとうございました(*´-`)
おめでとうございます( ´∀`) タイミングが合えばお願いしますね(* ̄ー ̄) うちの探索隊は最近サボりっぱなしです(T^T)
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ
早速ですが先程のゾーマ魔王カギで 一戦いかがですか? みっちーさん デイテスさん すずさん 宜しくお願いします(*´-`) 27分に立てます 揃わなかったらスミマセンが解散しますね(^_^;)
アラレさん、こんばんはヽ(=´▽`=)ノ
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ スミマセン(>_<) 皆様来られるかはわかりませんが ちょっと行って来ますね 戻ったら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
今から少し出掛けるのでアラレさんよろしくお願いします(^人^)
アラレさん、こんばんは( ´∀`)
デイさん、メタ冠引いたみたいですね(*゚▽゚)ノ 羨ましいですヽ(*^ω^*)ノ メタ系の冠には縁がないようです(><) シクシク(T . T) メタ系は、耐性も充実してるし活躍しそうですね(´ー`)
30分ほどで戻ってこれると思います(^^;
みっちーさん、出かけるの。・°°・(>_<)・°°・。
コ◯ビニ(´ー`)
アラレさん、こんばんは。 !(^^)!
伝説閉まってるね( 'ω' و(و"♪ ぬー(´・ω・`)みんなゾーマに行くのかな? どっか立てるから順番に行かないかな? とりあえず野良ってくる(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ みなさん頑張ってε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
いつきさん、今、ちょっと準備できません。 すいません。 <(_ _)>
すずさんこんばんは(*゚▽゚)ノ いつきさんが待ってます(*゚▽゚)ノ
>>[59あと、一名お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"4]
アラレさん デイテスさん スミマセンでした(>_<) ちゃんと参加出来るか確認してから 立てるべきでした((T_T))
アラレさん、 いつきさん、 すいません。 お着替えしたのですが、間に合わなかったみたいです。 (>_<) すいません。 <(_ _)>
いつきさん、魔王ってことで躊躇しました。 (>_<)
ゾーマ魔王は大丈夫ですよ( 'ω' و(و"♪
アラレさんとデイテスさんが 戻りましたら改めて立てたいのですが お願い出来ますか(*´-`)?
いつきさん、デイさん、すずさん 僧魔行った後で良いので、ちょっとお付き合いして頂いて良いですか? ヒュンケル魔王、、、 デイさんがたた歌持ってるし、すずさん、いつきさん海賊だし、お願い致します(*゚▽゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は