スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王ヒュンケルですか・・・未経験ですけど行きます。 私は火力にならないので、たた歌と回復持っていきます。 とその前に魔王ゾーマかな?
まよさん、こんばんは。 あっ! ゾーマ魔王クリアできてました。 (^_^;)
やったーヾ(๑╹◡╹)
アラレさん ヒュンケルですか( ¯−¯٥) 先にゾーマお願いします(*´-`) デイテスさん すずさん アラレさん お願いします(*^_^*) 45分に立てますね。 まよねーずさん スミマセン ちょっと行って来ます(*`・ω・)ゞ
アラレさん、ルビ剣、進化玉Getで! 3凸にできて、たたうた積めるようになりました。 (^^♪ 持って行けます。 !(^^)!
いつきさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。
いつきさんヒュンケルきっと大丈夫ですヽ(*^ω^*)ノ 守備力2段階あげればヽ(*´∀`) すずさん、いつきさん海賊なんで ヽ(*^ω^*)ノ
大丈夫ですよー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 私もうろうろ散歩したりしときます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ 頑張って来てねー( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
アラレさん 一度戻りましょうね(^_^;)
これで攻撃力も2段階アップで行けそうですね(*゚▽゚)ノ
こんばんわ♪ また鍵拾ったら行きましょう⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 行ってらっしゃい( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
了解です(๑>◡<๑)
こんばんわ(*^^*)みなさん頑張って下さいね♪(*^^*)また来ますε=ε=┏(・_・)┛
mintさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ
こんばんは~٩(๑´0`๑)۶ 皆さまお出掛けみたいですね♪ 頑張ってください♪
戻ってきました(・∀・)ノ 留守番してる人でゲマ行きませんか?
アイリスさん、mintさんこんばんは( ´∀`)
いつきさん、アラレさん、すずさん、ゾーマお疲れ様でした。 魔王級ですら安定の皆様と遊べて本当に助かってます。 さて、次は魔王ヒュンケルの準備しますか。
いつきさん すずさん デイさんお疲れ様でした^ - ^ 最後棺桶すいません(^^;) ヒュンケル開幕防御で2人ダメージ貰うと思いますので特薬で回復して下さい^ - ^ 食べ物は、クレープ、ふっくらオムライス カルパッチョとオムライスって書いてあるけど、自由で良いと思います(^^;) バフキレないように、開幕から舟唄優先で我慢して下さい^ - ^ それでは、8分に貼りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
すずさん アラレさん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`)♪ アラレさん スミマセンでした(>_<) しずくで許して下さい(^_^;)
デイテスさん、アラレさん、いつきさん、 楽しかったです。 ありがとうございました。 雫使うタイミング早かったかも!! まだまだ、未熟者ですいません。 ルビ剣で行くつもりでしたが、ロト剣で行ってしまった! (^_^;)
バトちゃん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ みっちー行きます( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
あと、遠足のつもりでお願い致します(^^;) 軽い気持ちでヾ(๑╹◡╹)ノ"
みっちーさん、お帰りなさい(*゚▽゚)ノ mintさん、まよさん、アイリスさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
アラレさん( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"こんばんわ
mintさん、こんばんは。 (^^♪
アイリスさん、こんばんは。 (^.^)/
少し時間が掛かるので15分にゲマ立てます 17分に出発で全枠自由席です 留守番してる方よろしくお願いします(・∀・)ノ
( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
みっちー こんばんは…私の苦手なゲマっち(ノ;_ _)ノ =3
まよさん こんばんは(*´ー`*)🎵
アラレさん こんばんは~(*゚▽゚*)
すずさん こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ 20分まで待ちますよ
ゲマっちしか開いてないっち(ノД`)
今からまよさんがゲマ立てます 29分に出発します(・∀・)ノ
デイさん、すずさん、いつきさん 私のワガママにお付き合いして頂いてありがとうございます(⌒-⌒; ) 天使鞭、1凸じゃ補助スキル足りませんね(><) 完凸になるのいつになることやら_| ̄|○
アラレさん カギありがとうございました(>_<) デイテスさん すずさん お疲れ様でした(>_<) ヒュンケル強いデス・・・ 開幕からの歌でしたね・・・スミマセン((T_T))
アラレさん、ありがとうございました。 デイテスさん、いつきさん、お疲れ様でした。 初経験でしたので、いろいろ勝手がわからず複棺入りで、すいません。 もうちょい勉強しないと、ず~っと足ひっぱちゃいますね。 (>_<)
ななしさん来てないですね。失礼しました!
まよさん、アイリスさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ まもマスが活躍できるのでゲマは楽しいです( ̄ー ̄)b
アラレさん、すずさん、いつきさん、お疲れ様でした。 同じ魔王でもゾーマとは全然レベルが違いましたね。 とりあえず、今の私では火力どころか防御力も全然足りませんでした。 うーん、防具も進化が必要ですねぇ・・・。
まよさん、みっちーさん、アイリスさん、ゲマありがとうございました。 おかげさまで現時点での地図がやっと全部終わりました♪
みっちー、バトちゃん、デイちん ありがとうございました( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" ゲマがどんなのか忘れるくらいゲマ野良も 行ってませんw
1凸ならたたうたとベホイミ、キアリーが積めるので十分な気がしますけどね( ̄ー ̄)b
こんな時に限ってれんごくが出ないっていうw
みっちー まよさん デイテスさん ゲマっちお疲れ様でした♪ ありがとうございました♪
アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ
みっちーさん、 アイリスさん、 アラレさん、 これから、お約束のところ行きませんか? みなさんのタイミングが良ければ!ですが。 (^_^;)
ちょっと質問です(´・ω・`) 闘神の弓は砕いてもいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は