スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ 5分に出発します
間に合いません(;^_^A
今からアラレさんがバラン立てます(・∀・)ノ 15分に出発します(`・ω・´)ゞ
アイリスさん遅ればせながらこんばんは(๑>◡<๑) みっちーさん、お疲れ様でした^ - ^ オリ爪は、はぐ爪に挿して、もう1つは無凸が倉庫に眠ってますw
アラレさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 昨日、今日と拾ってくる金袋が違う鍵ばかりです(;∀; )
自分は無凸が三つ倉庫に眠ってますよ(  ̄▽ ̄)
それ良いですね(*゚▽゚)ノ 夢は3本挿しで、シャシャシャシャシャ、シャシャシャシャシャ、シャシャシャシャシャの会心連発(๑>◡<๑)
みっちー アラレさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 床ぺろすみません💦連続魔法タイミング難しいです… 賢者二人だとパパのお仕置きがキツイ💀
アラレさん、好きそうですよね( ^ω^ ) 自分もやりたいですが、それをするには後4つ必要という現実((( ;゚Д゚)))
パパのお仕置き笑 私、TVでやってたのを数回見たぐらいで、ダイって全然分かんないですよね(><) ダイのパパがバランなんですか?
自分も油断してたら痛恨で棺桶直行でしたけどね( ; ゚Д゚) 無理に連続魔法使わなくても単発で調整しながら削るのもありですね(  ̄▽ ̄)
多分1番ハードル高いんじゃないですかね? 未だに見た事はありませんし、そこに進化玉使う勇気はないです(^^;)
皆様 こんばんゎ✭*.+゚
今月は進化玉無理そうですが来月なら出来ますよ(*゚∀゚)=3
さらさん、こんばんは(´∀`)
さらさん登場(*⁰▿⁰*) さらさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
わたしもテレビは記憶がないですね…本で見た記憶が少しですヽ(:3ノ ヽ)ノ ダイのパパがバランですね♪
さらさん こんばんは(*´ー`*)
自分も漫画のみですね( ̄ー ̄)b そしてほとんど覚えてません(・∀・)
みっちー委員長、アラレさん、アイリスさん こんばんゎ( ´▽`)ノ アラレさんのマモますは アクアロ2、たた歌、ベホですね✭*.+゚
ちなみに自分の装備ですけど、下がルビ鎧だと550で水霊か天空下だと530になりますけど、どれがおすすめですか?
さらさんは、シ…ななしさんが超ドラ持ってるか分かりますか?
守備力高めて、炎ブレス耐性沢山って感じかな? アクセでアトモスと竜のうろことか!
ちょっとお風呂落ちです🛀 魔王頑張って来てくださいね♪
了解です(๑>◡<๑) それと私、今回はアクセを疾風ではなくてアトモスとアバンにしようかと思いますが、アクセオススメありますか?
(*⁰▿⁰*) そっちのパターンですね(*゚▽゚)ノ
剣は持ってると思いますが 砕いてはないと思いますよ✭*. ななしさんならルビ弓アクアロ枠ですね!
こんばんは、ドラゴンキラーは完凸と無凸1本です
守備力20下げても水霊で炎ブレス20%減とったほうが良いですか?
私もはぐ兜やめて魔界の兜にしてます✭*.+゚ アラレさんは完凸出来ましたか?
こんばんは(´∀`) 自分はこの間ようやく引いたのに凄いですね( ; ゚Д゚)
みっちー委員長の兜は何ですか?
はぐ兜で行きます(`・ω・´)ゞ 魔界のかぶとはまだ2凸なので(  ̄▽ ̄)
ピオラ無いと厳しいですよ✭*.+゚ 輝石とアトモスですね✭*.+゚
完凸とは、何をですかʕ•ᴥ•ʔ アイリスさん、温まって下さいね^ - ^ ななしさん、こんばんは(๑>◡<๑) スケット嬉しいです(*゚▽゚)ノ
私も初めてクリアした時は530台でしたよ✭*.+゚ 攻撃ダウン1つで良いんで入れば勝てます!
アイリスさん お風呂ですね✭*.+゚ いってらっしゃい( ´▽`)ノ
水霊にしても530あるので水霊で行きます(`・ω・´)ゞ
エグチキの魔界の兜です( ´▽`)ノ
練習でギガ行ってみても良いですか? 自分が立てますよ(`・ω・´)ゞ
実は、、、魔界の兜は1つも持ってないです(/ _ ; ) ドラゴンヘルム完凸ならあります(/ _ ; )
武器スキルはアクブレ、超ドラ2、ピオラで大丈夫ですか?
みっちー委員長 ありがちょ✭*.+゚ 本番は私が立てますよ( ´▽`)ノ 練習終わったら戻りましょう✭*.+゚ 道具の振り分けしなきゃです(๑>﹏<๑)
さらさんに一度その時装備を見てもらいましょう(*゚▽゚)ノ とかなんとか言っちゃって(๑˃̵ᴗ˂̵)
後でエグチキ行きましょうね(๑>﹏<๑) 鍵ありますから( ´▽`)ノ
大丈夫です( ´▽`)ノ
ありがとうございます^ - ^
ギガ練習の時に確認しますね( ´▽`)ノ
お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ななしさんはスパルビ弓かな? ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は