スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイコラは、マルチを全然してないのでむしろ助かります(^^;
アラレさん こんにちは( ´∀`) 新年会楽しんできてくださいね(・∀・)ノ 無事に帰って来れたら遊んで下さいw
みっちーさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ 後で書込み読み直しますので、楽しみにしておきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
アラレさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 賢者でミルドラースに来るとはなかなかの猛者でしたね ( ̄ー ̄)
みっちー アラレさん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ アラレさん 新年会いいですね✨ 楽しんできて下さいね♪
ではダイコラ伝説のフレイザードとパパを続けて立てます♪ 42分に立てちゃいますので どなたかよろしくお願いします✨
みっちーさん、アイリスさんありがとうございました^ - ^ もう少しして、準備して行って来ます^ - ^
入れたら行きます(・∀・)ノ 終わったら昼食食べに行くので落ちますね( ´∀`)
みっちー ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ まさかの☕4杯でしたねw 私もランチタイムにします♪ また体力貯まったら続き立てるのでお願いします♪
アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ダイコラはまだ地図も終わってないので助かります( ̄ー ̄) それでは出掛けるので落ちますね( ´∀`)
凄かねーでした(笑)
ガチャ引いたよw 確定がスパイク兜であとは全部ももpε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ ルビス10%まで絶対引かない(´・ω・`)
みなさんこんにちは⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 私も今からお昼( 'ω' و(و"♪
まよさん…(´;ω;`) 私もスパイク1凸が倉庫に眠ってるよ たまに売りたい衝動にかられるよ モモPあと少しでって時とかw
こんにちは、リハビリ帰りです。 私もスパイクは頭1つと体上2つあります。 売りたいけどよくわからないまま残ってます・・・。
こんばんは(・∀・)ノ 誰か見てる人いるかな? ダイ伝説のマルチ 始めました。今頃w 17:35出発で行きます。よかったらどうぞ☆
34分に立てます。ワニ男です
シバさん こんばんは( ´∀`) 35分に立てるのかと思ったら出発でしたねw 乗り遅れました(^^;
みっちーさん、こんばんは。 紛らわしかったですねm(__)m
またきますー
転職が必要だったので焦って確認しませんでした(^^; シバさんはフレイザードのミッションは終わりましたか?
1つずつクリアしました(+_+) 8ターン入ったときに野良さん脱走され(´・д・`)
ワイワイの皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ シバさん、こんばんは(๑>◡<๑) 飲み会も終わり、落ち着きましたが気配がない(・・;)
こんばんわ(*^^*)竜王頑張ってくださいね♪(*^^*)
こんばんわ( 'ω' و(و"♪ 私は遅い時間まで来れません(´・ω・`) 来客中(´•ω•̥`)
クリアしてるんですね( ´∀`) 気持ちは分かりますが脱走は困りますね(^^;
mintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ mintさんは、今日ドレアム討伐しに行くんですか? ドレアムぶっ倒して下さい(><) 私の仇(笑)野良でやられました(^^;) 竜王怖いですけど、フレと一緒なので楽しみの方が大きいですねヽ(*´∀`)
アラレさん こんばんは(・∀・)ノ 超ドラのスキル上げは済ませてありますよ( ̄ー ̄)b
mintさん こんばんは( ´∀`)
まよさん来客中なんですね(><) 夜お待ちしております(๑>◡<๑) みっちーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ マモで行って良いんですか? たた歌は入れた方が良いですかね? さらさんにも相談しなきゃ(><)
仕事できますね( ͡° ͜ʖ ͡°)🌟
バランになるかもしれないです。それか全く行かないか。竜王は延期です。
こんばんわ(*^^*)
まよさん こんばんは( ´∀`) いつもどおりですね(^^; ガチャは残念な結果だったようで… とりあえず、いつまで我慢出来るのか見守っておきますw
バランの編成は賢者の大天使杖、アリアハン杖でしょうか? しばらく準備中のトトパチ先生にお会いしてませんが、実はトトパチ先生の戦略や試行錯誤など勉強させて頂いております(^^;) 準備中の皆様の攻略法など、凄いしか出て来ません(^^;)
こんばんは(*´ー`*) メタル🔑でレベルあげしてました まだまだ残ってるけど…飽きました(ノ;_ _)ノ =3
バラン行きませんか?
アイリスさん、こんばんは(・∀・)ノ 自分もメタ鍵を使いたいのですが面倒で放置中です(^^;
アラレさんはチケット集めは進めてるんですか?
バラン行きます(*゚▽゚)ノ チケットは交換したいものが、もうないです(^^;)
たたうたは必要みたいですね( ´∀`)
了解です(๑>◡<๑) みっちーさん、さらさんと誰に決まったんですか?
自分も錬金鉱石を諦めればもう終わりですけど、なんとなく集めてます( ̄∇ ̄;)
さらさんに聞いてみないとですが海賊三人でいけるなら、わかさんが超ドラあったのでタイミングが合えば頼んでみるつもりでしたよ(・∀・)ノ
まよさん こんばんは(*´ー`*) 今日はたっぷりお昼寝したので まよさんがくるまで起きてられるかも… 遊びたいなぁ(ฅ`ω´ฅ)
21:00にバラン立てます(・∀・)ノ 3分に出発で全枠自由席です
みっちーさん、記憶力凄いですね(><) わかさん、見てくれてるかなぁ(><)
アイリスさんはそれでも寝る可能性があるから危険ですね…( ̄ー ̄)
反論できませんね…( ̄ー ̄)
アラレさんはオリ爪は持ってますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は