スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バラン行きます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ もーちょっとしたらみるどだけど 起きてれる自信がないw
53分にバラン立てます(・∀・)ノ 55分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ 57分に出発です
みっちー、mintさん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ もぉ限界ですw また明日遊んでくださいね(´・ω・`) おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
まよねーずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アースくん、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*)
まよさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ 自分もそろそろ寝ますね 明日もよろしくお願いします( ´∀`) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
アースくんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます(*^^*)
えひめたさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ
正月にガチャを引きまくったおかげで、ようやく2つめのぶき進化の宝玉がもらえるだけももん屋Pがたまったんですけど、やっぱりどれを進化させるのかって悩みますよね(^_^;)。この中なら、やっぱりルビスの剣か杖のどちらかかなぁ?
おはようございます(*´ー`*) 昨夜は早くから記憶がありませんでした… さっき起きたから11時間くらう寝てたかもw 小学生みたい
デイテスさん 悩みますね💦 天使剣良さそうですがヽ(*´∇`)ノ
mintさん、デイテスさん、アイリスさんおはようございます( ´∀`)
アイリスさん、おはようございます。 確かに大天使の剣もいいんですよねぇ。 最初に宝玉使ったのもそれですし。
小学生に失礼ですよw
みっちーさん、おはようございますヽ(=´▽`=)ノ
自分のおすすめも天使剣ですね ただその場合はもう一本天使剣を引いてアクブレ2差ししたいので自分なら天使剣を引けるまで温存します 後はルビ杖なら2進化させると橙Bが乗せらるのが魅力ですよね(^^;
寝る子は育つんだぞ~(ฅ`ω´ฅ)
なるほど、やっぱり大天使の剣なんですね。 もう1本欲しいということは、宝玉だけ交換して保留かなぁ? そのうち忘れて使ってしまいそうですが(^_^;)。
アクブレ2積みだと、どっかの魔王にいけるとか何とか聞いたことがあります(ฅ`ω´ฅ)
横に( ̄ー ̄)?
ルビ杖は無凸でも伝説なら十分な気がするので今回は保留もありだと思いますよ( ´∀`)
了解です。今回は宝玉ゲットだけにしておきます( ◜◡‾)
(*ー"ー)ノ☆)゚ロ゚)ノアーンパーンチ
20分にミルドラース立てます(・∀・)ノ 22分に出発で全枠空いてます 気付いた方よろしくお願いします
ごめんなさい(・ε・` )
じーっ:-)ミルド………ε=ε=┏(・_・)┛
みっちー委員長、mintさん おはようございます✭*.+゚ 昨日は寝落ちからの12時間以上は 寝ました(๑>﹏<๑)
アースくん、さらさんお疲れ様でした(*^^*) なぜにミルド?チケ集め?
さらさん、アラレさんが竜王行きたいみたいですよ
竜王ですね✭*.+゚大好物です(笑) mintさんも行きますか?( ´▽`)ノ
さらさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ チケットもですが鍵も集めたいのでミルドにしました( ´∀`)
竜王に行くときはどういう編成がおすすめですか?
さらさん、おはようございます(*^^*)時間がどうかと、実は今日は竜王行くことになっていまして(;^_^Aただ武器が問題ありなので。ご一緒したいのはやまやまなんですが。 約束大事!なので。
マモますのアクアロと海賊の超ドラ各2です! 攻撃ダウンが中々入らないので海賊3の 超火力でもいいような気も最近はしてます(笑)
mintさん!竜王頑張って下さい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 攻撃ダウン1つでも入ればクリア出来ますよ!
ルビスガチャの時に2本引けたので超ドラ2積みは出来ます(・∀・) 相変わらず守備力は足りない気がしますけど(^^;
ありがとうございます\(^o^)/ 何でいくか考えないと。竜王終わったら、ドレアムか、バランなので頑張ります!(*^^*)
もしくは今回の天空ガチャで気合いでアクアロを引くかですね(・ε・` )
みっちー委員長も行って見ましょう✭*.+゚ ギガ竜王で練習しましょうか✭*.+゚ 時間あるなら立てますよ( ´▽`)ノ
無料ふくびきで2本目の天使弓出ました! ルビ弓に積もうと思いますが、まだまだ先です。 ルビ弓1凸(๑>﹏<๑)進化玉…無い(笑)
時間はありますけど、スキルレベルが1なので少し時間を貰えますか?笑
魔王討伐前に練習しにまた行きましょう✭*.+゚
さらさん こんにちわ(*´ー`*)
後でアラレさんもいるときによろしくお願いします( ´∀`)
アイリスさんミルドラース行きますか?
ミルド様行きたいです♪ 私のサボってたダイコラ伝説もお手伝いお願いできますか?
あっ、、、 ワイワイの皆様こんにちは(๑>◡<๑) 今日は幼馴染の新年会です。 夜帰って来れたら、竜王お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" で、さらさん私は何で行けば良いでしょうか?
25分にミルドラース立てます(・∀・)ノ 27分に出発で全枠自由席です お時間ある方よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は