スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつきさん、デイさん、アイリスさんお疲れ様でした^ - ^ ありがとうございました^ - ^ 気分転換に緑龍行きませんか? その後良かったら、象馬さんのところにでも、、、
良かったです✨
良かったデス(*´∀`)♪
アラレさん…w 象馬さん、解読に20秒かかっちゃいましたw 緑龍はしんりゅうですか(@_@)?
ゾーマはわかりましたが しんりゅうの色確認しに行きました(^_^;)
アイリスさん正解です(*゚▽゚)ノ 100ジェムプレゼント╰(*´︶`*)╯♡ したいところですが、スクエニさんにそれはお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
わかりませんでした・・・orz
6分に貼って良いんでしょうか?
アラレさん、また軌跡でGETですか? それともモガ太郎かなぁ? 私も昨日拾ったので続けて出しますよ♥ なんかあれだけラピス頑張ってたのに→出ず モガフリでひょんとGETできると… 嬉しいけどちょっと複雑です(^_^;)
ありがとうございます❤ バトマスで行きます(*`・ω・)ゞ
もが太郎が拾って来てくれましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 軌跡はロトばっかりですw あと、軌跡のカギが溜まって来ておりますが、ミルドのお爺さんとかクリアーしてないので、まだ先のお話にしておきます(><)
こんばんわ(*^^*)お出掛け&お留守ですね。 また来ますね(*^^*)
mintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ いつきさん、デイさん、アイリスさん お疲れ様でした^ - ^ 楽しかったです(๑>◡<๑)
mintさん こんばんは(*´-`*)ノ
アラレさん デイテスさん いつきさん お疲れ様でした✨ とっても楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ やっぱりゾーマ様の音楽好き~❤ アラレさんの爪いつ見ても良いですね✨
mintさん こんばんは(*´ー`*)🌃
アラレさん、いつきさん、アイリスさん 連戦たくさんありがとうございました。 おかげさまでしんりゅうのおんが完凸しました。他はまだですが。 アラレさんの会心連発はすごかねー
×しんりゅうのおん ◯しんりゅうのこん
アラレさん アイリスさん デイテスさん 貴重なカギ🔑ありがとうございました(*´-`)💕 ミス連発でスミマセン(>_<) 歌うつもりが怒りだったり・・・ 勝てたから良かったけど反省してきます( ω-、) ・・・のフリして装備進化してきます(*´∀`)
みなさん こんばんは(´∀`) ヒュンケル行きませんか?
みっちーさん、こんばんは スマホ充電に入りましたので、行ってきて下さい・・・。
みっちーさんこんばんは(๑>◡<๑) ヒュンケル行きます(*゚▽゚)ノ
デイテスさん、アラレさんこんばんは(´∀`) アラレさん行きましょう(`・ω・´)ゞ 後、この間のルビスガチャで念願のドラゴンキラーが引けたので今度さらさんが来たらりゅうおう行ってみませんか?
ちなみに守備力は足りてませんけどね…( ̄ー ̄)
それは、魔王ですか? 行きたいです(*゚▽゚)ノ この前野良で行って、第2形態に入る前にブレス2段階あげてなかったので、いきなり全滅しました( ´_ゝ`) 海賊誰もいないんだもん笑
27分にヒュンケル立てます(・∀・)ノ 30分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
頑張れ!(*^^*)
守備力どのくらい必要なんですか?
自分は海賊枠で行くつもりなので大丈夫ですよ 笑
このサイトだと海賊で550でまもマスなら600必要とか(  ̄▽ ̄)
>> 私も竜王は海賊かな、、、 たた歌は私つみます(*゚▽゚)ノ
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
後一人お願いします 31分に出発です(`・ω・´)ゞ
ヒュンケル連投します 行ける方は書き込みお願いします(`・ω・´)ゞ
マルチしてました。スミマセン(>_<)
今からヒュンケル立てます 38分に出発です(`・ω・´)ゞ
行きます(*`・ω・)ゞ お願いします🎵
ひゃっほ( 'ω' و(و"♪みなさんこんばんわ
あとでバラン立てます( 'ω' و(و"♪ 密かにストーリー進めて、ジェム溜まってきてます・・・
まよさん、こんばんは(´∀`)
ひゃっほー( ゚∀゚)
みっちーさん ななしさん アラレさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 楽しかったです(*´∀`)♪
ルビス待ちですよね?((( ;゚Д゚)))
おじゃましました、アースさん、アラレさん、いつきさんありがとうございました
まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ 大丈夫でしたか?
まよさん、ジェム貯めたら行ってしまいそうですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
ななしさん、アラレさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ ブラッディスクライドの前に跨げると気持ちいいですよね( ̄ー ̄)b
みっちーさん、ななしさん、いつきさんお疲れ様でした^ - ^ ななしさんフレポありがとうございます(*゚▽゚)ノ
アラレさんはりゅうおうに行くとき、職業はどの編成を考えてるんですか?
悪い顔ですね((( ;゚Д゚)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は