スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオラや剣舞でコンボきれるのうざい。その点疾風の牙はコンボ続くから好き
疾風よりピオラの方がいいわ。13秒だし、自分だけでなく必要なやつにピオラかける事ができるし
武器の威力が10違うことを念頭に入れると剛竜剣はこうなる 秘剣と超の比較 →速度差はあるが威力は結局同じ 雑魚戦が無く、ボスがお供を連れていないなら秘剣有利だが 20秒と23秒の差は3秒と考えると大きく聞こえるが実際はたった15% なので、10秒と11.5秒の差、12秒と13.8秒の差程度。 サブ(共通部分) →こうげき10の差は埋めがたいが、攻撃呪文枠だけ有利
サブ(残り) →剣の補助特技Bは微妙なのでロト剣の補助呪文Aの方が有利。 ベホイムが不要ならバイキルトを積めばいい ロト剣でいいと思います。
別にええがな。それも許容できないほど雑魚なのか?w
コンボコンボてw割り込みあるだろうw
俺も追撃するわ
コンボを邪魔せずにピオラを使うよう心掛けてるけど… 自分のマルチではピオラがコンボに割り込むシーンはほとんどみないけど… むしろ3人くらい同じタイミングでピオラかけてるけど… これだけ悪評が立つってことはコンボを邪魔するピオラーマンは多いのだろうね 剣舞もしかりか
ピオラーマンなんて常におらんでも一回見たら誰も彼もそう見えてるだけや この剣、種族特効をドラゴン以外にするだけでロト剣と違う場所で使えるようになるのに‥ 竜族が使ってんだからドラゴン特効はねえだろ
原作通りにしたいなら...あとはわかるな? それでもいいのか?
語尾だろ禁止
冥竜王ヴェルザー「ええ・・・」
コンボ割り込みするのは、ピオラだけじゃないしょ。。 べホイミ、防御・・、そんなん一つ一つ目くじら立てたら禿げるわw 可能であればコンボ繋ぐ!あとは成り行きでいーじゃん
ロトの圧勝
だから、はげおたあるよ
はげおたあるだろだろ
3秒は魔王戦ではでかい
剣舞でいいんじゃないか? 行動回数増えるし
その通り。
沸き立つ魂は?
野良マルチでは緑Aバイキルト枠は欲しいね、バイキ掛かってたら常に4コンボ目撃ってるようなもんだよ。野良マルチだと緑A無い武器は辛い場面が多い。 伝説級までなら野良マルチよりもソロの方が安定してる人も多いんじゃ無い?
質問 ロト剣だと職業何でなんのスキルだと蹴らないですか?
結論、マルチでもメンバー揃えて準備して入れるなら真魔剣、野良マルチならロト剣★。
バイキルトかけて超ギガスラうつと軽く1000いくもんね
ピオラーマンが嫌われてるのは自己ピオラに固執して ピオラ→波動→ピオラ みたいな無駄な行動をして戦闘に参加しないからでしょ。 ピオラーマンを見分けるコツは1段階ピオラした状態のやつにピオラをしてあげればいい。ピオラーマンなら気づかないでそのまま自己ピオラするから
なるほど。後半は名案やな
おまえピオラーマン何回言うんだよ 好きだな
ピオラ ピオラーマン ピオラ ピオラーマン ピーマン 何回言ってんのww
一個ぐらいピオラーメンが混じってると思って探しちゃったわ
ピオラーマンはそんなにも周りが見えてないのかw 試してみるよw
真のピオラーマンはパーティーに素早さダウン入ってる人がいても迷わず自己ピオラするよ
ここはピオラーメンマンのスレなのか そんなに好きか
剣舞積んで自己バフ、輝石ピオラを他人にかけるっていう立ち回りができていいと思うけどなぁ。ていうかピオラを自分にしかかけない人がマルチに多すぎ。
真魔剣の攻撃魔力+15が評価したい所ですけどね 攻撃魔力が付いてる武器で完凸時172は破格の設定かと‥
で、いつの間にここはピオラスレになったのですか?
あまり意味無いかなwドラゴラム入れる人が多いから
素早さダウンさせるボスがいるなら普通自分でピオラをもっていくだろ。 君は地雷かな?
持っていったとしても補助として他の人にかけるのがふつうなのにってことじゃない?
語尾だろ禁止
ボスによっては、紫Aにアクブレではなく天空の波動を持って刺すことあるけど、 真魔剛竜は、回復手段が天使の息吹等や、回復盾だけになるから、、心もとない。 ロト⭐︎だと、緑Aにベホイム刺せるから、ちょい安心。
歯科医院並みに見かける機会の多いマジョリティなロト剣★と産科医院並に見かける機会の少ないマイノリティな真魔剛竜剣を比較するのは違和感がある 鮭でいえば白鮭vs鮭児、遊園地でいえばディズニー派vs花やしき派以上の開きがある 少し滑稽な議論だよ楽しいならいいけど
居酒屋で交わされてる議論の半分は滑稽だよ
ピオラマンって流行? ピオラが全員にかかる歌があると海賊も光るように思いますが、みなさんどう? 現在たたかいの歌がアンコールすると嬉しいのは私だけかな?
賢者以外は嬉しいと思うよ。
あげ
沸き立つウンコはいらないミラクルソードの方が回復する時点で終わったスキルw
意味わからん。 要するにどういうこと? 似てるような性能、スロット、強さだから 比較してるのであって、 滑稽とは思わんが。
>>94 句読点きもい
どの敵想定? 魔王でミラソとか回復量20くらいでしょw 湧き立つは魔王でロト盾ガード時にセットで回復量300にできる優れもの
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
面白そうなので、比較してみんなと話ができればと思います。 【真魔剣】 129/攻呪文A,補特A,攻特B 172/攻呪文A,補特A,攻特A,補特B 秘剣ギガ/CT20,650%デイン,単体 【ロト剣★】 137/攻特A,攻呪B,補呪B,補特C 182/攻特A,攻呪A,補呪A,補特A 超ギガ/CT23,620%デイン,全体