スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほらねっ(((*≧艸≦)ププッ
えっ(o゚Д゚ノ)ノ なぜだ(´・ω・`)?
まだまだ余裕の一桁です(笑) もう少しは頑張って集めます!
じゃぁ~頑張って、イベ終わる前には2桁だねv(o´ з`o)♪ 所で紋章集めとかは終わったの?
開幕ダメージを受けると通常時にHP回復するでしょ? そのときにCT滑るのね。 複数回攻撃の武器やハンマー等のモーションの長い武器、また会心が出たときなんかもCT滑るよ。 4人が怒ったときに地殻変動がどれくらいたまっているか見てみると面白いかもです。
紋章はほぼ3人分あります! だからやる気でなくて困っているんです…
連日のぴょんぴょん! 1000Pゲット!
ではでは休憩落ちしまーす モモコさんおやすみなさーい
はっ( ゚Д゚) そんな事全然気にしてなかったww 今度バト4人の時、倍速切ってじっくり見ねば( ̄▽ ̄)ニヤリ 野良さんには、スピード調整お願いスタンプ来ると思いますがww 早っ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ しかも3人分って… 私は星3でした_| ̄|○…ふて寝します(。-ω-)zzz お休みなさいo(__*)Zzz
(*゚∀゚)=3 こんばんは~(ノ∀`) ようやく到着‥‥‥‥ちょっと眠い‥‥‥( ・д⊂ヽ゛ 軽くゼイアン鍵集めでも‥‥‥ 誰かいけるかな(`Д´≡`Д´)??
炊き出しはまたゴミ‥‥(-ε- )チッ ちょっと一戦ゼイアンε=(ノ・∀・)ツ
|д゚)チラッ 遅くなっちゃったから、誰もいないか‥‥‥σ(´・ε・`*)
倍速のままでいいじゃないww 遅い!眠い!
あ(゚д゚) ティアさん、みっけヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 軽くゼイアンいきませんか(゜Д゜≡゜Д゜)? 鍵をゲットしてから寝ようと‥‥‥( ・д⊂ヽ゛
時間ないからはよ!
待ってまーす
(*`・ω・)ゞ щ(゚д゚щ)カモーン
Σ(゚ω゚) (*`・ω・)ゞ
大して意味のないデバフより殴れー! と思ったけど鍵拾ったから許します♪
おつかれですー スタミナはあるけど時間切れです。 開放ついでにどこか手下伝説行きます?
ティアさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ お付き合いありがとうございました。 鍵も1本ゲットできたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ( ・д⊂ヽ゛なので、早めに寝ようと思います。 おやすみなさい(。-ω-)zzz Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! そ、そんなぁ‥‥‥‥(゚Д゚ ||)ガーン 星神鞭使いたくて‥‥ みんなが竜神剣とか紅剣とか黄金斧振り回してるのに、 天空で行くのもちょっとテレるし‥‥‥(・ω・`*)ショボーン
あ(゚д゚) ではもう少しお供しますε=(ノ・∀・)ツ 私は逆に時間はあるけどスタミナ切れです‥‥‥σ(´・ε・`*)
ルビ扇バトオススメよ? シールドを1回だけにできます♪ まあ伝説ならお好みで。
ではザイアックにします! 待ってまーす
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
またまたありがとうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ はぁ、紅剣がつくづく欲しい‥‥‥(゜ρ゜)ジュルリ
おつかれですー ガードするくらいなら耐性持つか草食えとか思ったらダメですかね?
もう1戦初級お願いしまーす
同じ装備でテキトーに周回参加してる人も多いのかなぁ('_'?) 黄金鎧の人もけっこういるよww もうあまり気にしないようにしていますww いちいち装備もチェックしてませんf(^_^;
(*`・ω・)ゞ
ありがとうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 出発スタンプもまだまだだ‥‥‥(-_-;) ではおやすみなさい(。-ω-)zzz
よし、今度こそおやすみなさーい 私もダメージ受けたいとき(覚醒や回復狙い)とかアクブレ持つときには鎧上着てるよ!ノーガードだけどねw
あと全知上着たバトとか(笑)
みはさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は21:00前に来てみます(*`・ω・)ゞ タイミング良かったら周回行きましょ(^o^)/ ごもっともです(((*≧艸≦)ププッ 星神鞭ドンマイ(இ﹏இ`。) (  ̄ー ̄)フッ
|д゚)チラッ こんにちは~(ノ∀`) 全治上バトマスΣ(゚ω゚) 発動すれば強いのか‥‥‥φ(・ω・`) Σ(`Д´ ) ごもっとも‥‥‥‥‥‥(*゚ε´*) ドンマイって‥‥‥‥‥(*゚ε´*) みんなが愛用の星神鞭をバカにする‥‥(゚Д゚ ||)ガーン
バカにしてないよ(இ﹏இ`。) ゴータさんの星神鞭の活躍がもっと…もっ~~と見たくて(இ﹏இ`。)
こんばんはー 星神鞭いい武器だよね。 でもその使い手がハg……ゲフンゲフン 悲しいね…(இ﹏இ`。)
次スレ立てて来まーす
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 20:40辺りに到着予定です(*`・ω・)ゞ ハg…ハーゲンダーツ…使い手がハーゲンダーツだ(o゚Д゚ノ)ノ…悲しいね(இ﹏இ`。) まだハゲの方が…おっとww(°Д°)
エンデ錬金が来ますね(°Д°) 見た目は…ダサい(((*≧艸≦)ププッ 中身に期待ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 特に…武器のハンマーと扇((o(^∇^)o))ワクワク てか…常設装備の錬金もはよщ(゚д゚щ) しゃらのこんとか20本以上… そして古武道さんはいつですかww? 古武道さんに関して…30近くww 炎ブメさんも、はよww
|д゚)チラッ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥Σ( ̄ロ ̄lll)ガガーン ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥(・ω・`*)ショボーン イジメられるから、お休みします‥‥‥(((((((・・;)コソコソ
男の子が女の子2人にイジメられて、休む? 情けない( ・`д・´) それでも男かぁ~( ・`д・´)キリッ
あっ( ゚Д゚) しゃらのこん(((*≧艸≦)ププッ しゅらのこん◯ ごっティーに誤字見つけられなくて良かった( ̄▽ ̄)ニヤリ このままスレ埋めちゃえ( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
埋め
梅
め…めだか
か…カメラ
ラ…ライオン
ン…ン…ン…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ