スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば、昼間でした。野良さん来ないような気がします。゚(゚´Д`゚)゚。
二刀流お願いしますm(_ _)m
了解、任せろ! 問題があればあとで書きます。 それじゃいくよー
ちょっとまって。 紋章忘れてた!
ε=(ノ゚Д゚)ノε=┌(;・∀・)┘ 今、パソコン見れないので、スレを見るときはどちらか抜けます。
では今度こそー
おつかれですー ちょっと作戦会議が必要だけど時間あります?
すみません、おコゲと息合わず。たたうたはスパが積み、ちゃげはアクブレにします。
(*`・ω・)ゞ
ではスキルから。 おコゲちゃんたた歌 ちゃげさんアクブレでもいいから稲妻闘神
紋章もしっかりと。 開幕スパは自己ピオ(即投げで) パラ以外は2ターン目の通常後にガード 怒り後、降臨×2(他の行動をしないように) デスピでのこだまはちゃげさん優先 スパのたた歌は飾りです ラスゲは3・4コンボ目のこだま闘神で跨ぐ HP残ったら降臨でトドメ
ミルドは開幕パラの竜巻からのコンボで。 HPが減っていたり、こだまがたまっていたら先にスパから動く。 そして1ゲージ目は急いで削ること。道具や盾が封印されます。 波動はタイミングが決まっているので無駄バフはしないように。 5、8、11、14ターン目にミルドが動き始めたら即舟歌聖王舞ピオリムです。 ただし次魔風弾の海賊や、スキルが近いなら受け手からでも大丈夫です。スパがマラー優先なら海賊2人で舟歌から。 ラスゲは波動は来ません。
ラスゲ突入前に私にこだま。 デステイルをガードした後に跨ぎます。 跨ぎで海賊320、パラ288ダメージを受けます。なのでそれ以上の確保を。 魔風弾受ける海賊のHPに注意。 当然フルバフで。 跨いだら即雫。投げる人は早めのスタンプを。跨ぐ前に必要なら他の人がアモ投げてHPフォローします。 跨いだらパラの竜巻からのコンボで一気に攻める。 スパはコンボを切らないようにマラー以外封印。
デスタ開幕は全体攻撃で。 左が禁術を貯め始めたら闘神で落とします。 本体と右のHPはバランスよく削ること。 全体攻撃で右を落としながら跨ぎます。 そこで雫を温存もできるけど今回は即投げにしましょう! 跨いだら雫係以外はパラにピオ。
ラスゲ突入前にこだまをを。 少なくとも海賊2人は攻撃1上げ以上で跨ぎます。 激怒後、1行動後に崩壊が来ます。 そこでたまっていたスキルがキャンセルされます。 割り込まれないように雫以外の道具かスキルを挟みましょう。というか殴りましょう。 ラスゲのスパはマラー待機。 海賊はひたすら本体を殴ります。 細かく書いたけどこんな感じかな。 思い出しながらだから若干怪しいですが。
緊張します((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル でもやってやんべよ。
あとアクセも変更したほうがよかったような? 何付けていたのか忘れましたが…
アクセはスパ石と風霊のまもり、 ちゃげがキラーマシンと、アバン休みでした。
スパは輝石とチャモロメガネ。 ローズ頭がないならアルス頭+天馬でも。 ちゃげさんはヒュンケル止めてゾルデか輝石を。
スパは天馬、海賊はゾルデにします。
あとちゃげさん、勇者盾じゃないならたた歌がいいかも。 火力上がっていない状態でアクブレしても微妙です。
スパは回復とこだま聖王優先なので、ちゃげさんが負担を減らしてあげてください。 それじゃ準備OK?
ただいま(*>∀<*)ノ 中トロ買ってやったぜぃ( ̄▽ ̄)ニヤリ とろろ芋をすって…やまかけに(^q^)ジュルーリ 天空3魔王q(*・ω・*)pファイト! あっ( ゚Д゚)醤油買い忘れたぁぁ~ε=┌(;・∀・)┘ ご飯食べてから来るので、タイミング良かったら、また遊んでねv(o´ з`o)♪
(*`・ω・)ゞ あと、紋章は休みメインにしてますが、もうちょいあげてみます。
その前に確認を。 各ボスラスゲが近くなったら早めに雫役を決めること。 ピオもっていないちゃげさんはデスタで投げたほうがいいかも。 というわけでミルドは私が投げます。 320のHPフォローよろしくです。
今すぐ食べるべし!
美味しそう!(とろろ苦手だけどw) 紋章は休みと炎15%ずつで大丈夫です!
醤油無しで食えるかぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
上で書いたのを頭に叩き込むべし! それじゃ待ってまーす
気合だー!(他人事w)
魚屋さんから中トロゲットしたので、新鮮です(*`・ω・)ゞ とろろ負けするの?
またぎ後がティアさん雫とすれば、 320以上にするためにおコゲが投げるか、マラーします。
(パラが休んだときのこと書くの忘れたけどまあいいか)
ティアねーは、ほんま極めてますねv(o´ з`o)♪ 100バッチの勲章🎖️がめっちゃ似合います\(^o^)/ いくら新鮮でも、無理じゃぁ~ww(゜o゜)\(-_-)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
海賊編成で周回頑張っていたからね。 逆にバトパラがよく分かりません(笑) ではゴータさんにお手本を… ハゲが直るといったら食べるかもww
はよ!
はよはよ
ティアさん、めっちゃ楽しかったですー。ありがとうございました! 天空にハマる人はハマるでしょうね。 魔神鍵二本大当たりでしたね。
おつかれですー さっきより格段によくなったね! おコゲちゃんは初クリアかな? (開幕氷炎前に降臨できなかったときにはどうしようかと思ったけどw) パラが休まなかったのが大きいね。 もちろん休んでも大丈夫なように戦盾調整はしていたけど♪
天空とロトはいろんな要素が詰まっているから、バトパラ以外でならいい練習になるよ。 そして魔神鍵より大トレイが嬉しいです♪ リダボは地獄の帝王鍵でした。 さっきのロトでもしんりゅう鍵でたけど、もうレベル上げようにしかならないという…
それじゃこの辺で落ちますね。 また後でねー
降臨はバグということでお許しを。 おコゲちゃんは、初クリアです。 いつも出発すらできずにいたので、「わーい!」です。 魔神は見たことないし、しんりゅうはまだ装備集めてます(^з^)(´ε` )ノ スタミナと鍵、お世話になりましたm(_ _)m
ほなまた〜
こんばんはー 久しぶりにぴょんぴょんしたら下が出ました。 それ以外なら喜べたのに…
こんばんは🌇 やっと落ち着いてきました_φ(・_・
こんばんはー🌙😃❗ もう少ししたら来れますo(^o^)o
ちょくちょくのぞいてみますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
お待たせしましたー! けど、移動したほうがいいかな?
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ いよいよ今週の金曜日で、ギガイベ終わっちゃいますねf(^^; 紋章まだコンプしてないしρ(тωт`) イジイジ カギもまだまだ欲しいρ(тωт`) イジイジ 夜21:00辺りゼイアン解放しときますので、タイミング良かったら行きましょ(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ