スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モモコさーん! ちゃげさん来る前に1回ロト行かない? 海賊かパラお願いしたいんだけど。
お供全開放されているから、ゼイアンも直ぐまた開放できると思うよ。 あと私が開放済み&スタミナ108あるからお任せを♪
良いよv(o´ з`o)♪ じゃぁ~海賊でww(*`・ω・)ゞ 武器とか何か要望ある?
じゃぁ~安心だ( ̄▽ ̄)ニヤリ
緑Aある武器なら何でもいいよ! ルビ弓とかで遊んでも大丈夫です。 楽するなら竜神剣かな?
ルビ弓まだ錬金してないから、竜神剣で行きます(*`・ω・)ゞ たたうたとピオリム持ちますね! 着替えますε=(ノ・∀・)ツ
アクブレで大丈夫よー あとアクセに目覚ましお願いね。
スパがラーダ杖なので海賊はマジメにやります!
あっ( ゚Д゚)了解です(*`・ω・)ゞ まさかのマーブルスロット(°Д°) 期待してます( ̄▽ ̄)ニヤリ
道具がアモ、特やく、石、葉っぱで(*`・ω・)ゞ
杖の紫A候補が多すぎて悩むね。 試しに闘神結界にしてみます!
食べ物が、ギガナン&五目チャーハン辺りかなぁ(´・ω・`)?
了解です(*`・ω・)ゞ 色々耐性があるからねf(^^;)
特薬捨ててスクルトンお願いします! あと葉っぱじゃなくてガムがいいかな。 花は基本私が投げるね。 パラにはスクルトン投げないで大丈夫です。
そんな感じ! 普段ならテンチャなんだけどねw
了解です(*`・ω・)ゞ では、スクリトン、ガム、アモ、石で(*`・ω・)ゞ
昔のテンチャ良かったのにねf(^^;)
|д゚)チラッ スクリトン❌ スクルトン◯
今のテンチャよ? 杖にはたた歌<テンチャだと思います! 竜王とかではテンチャ便利です。 そして準備できましたー! 私はアモ、スクルトン、花、葉っぱを持っています。 それじゃ行くよー
起動直後で解散されたらゴメンw
あっ( ゚Д゚) そうゆう事かぁ_〆(゚▽゚*) 了解です(*`・ω・)ゞ 行きますε=(ノ・∀・)ツ
|д゚)チラッ なにか実験してる・・・。
ティアねーおつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ ゾーマ戦すみませんでしたm(_ _)m
ロト3魔王でティアねーがラーダ杖お試しです(*`・ω・)ゞ けっこういい感じでしたよv(o´ з`o)♪
おつかれですー ちょっとモモコさんいろいろ殴りすぎですよー あとデインは1個で十分です。 ちゃげさん来たから他のにしようか!
ベホイミ要らなかったね。 かといって他にいいのもないし… ベホイミなら輝石をロングラン+極意にするとかな?
ゴメンね(´;д;`) つい…脳筋のクセが…m(_ _)m ドラゴンソウル1つね!? そしたら、稲妻が良いよね? 了解です(*`・ω・)ゞ
それが良いかもねv(o´ з`o)♪ 補助Bが微妙だねf(^^;)
ちゃげさん~( 」゚Д゚)」オーイ!
その代わり、私が1個アルテマにしてみるね。
ラーダ武器って壊さない方がいいですかね。 結局槍も鉄球も倉庫番ですが。
OK( ̄▽ ̄)ニヤリ アルテマは無属性で火力もそこそこ良いね👍
ごゆっくり実験していていいですよ(*´∀`*)ノ
ラーダの恵みは沸き立つ以下だから抜き出し意味ないかと。 というわけでちゃげさん海賊かパラお願いします♪
|゚Д゚)))チラッ‥‥‥‥ 冷やかしだけ‥‥‥‥‥(((((((・・;)コソコソ Σ(゚ω゚)‥‥‥‥( *´艸`)ププッ ドンマイ(;ω;`*)‥‥‥‥‥‥( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさん、またお試し攻略するくらい元気になってるねf(^_^; 良かった良かったヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
まだ砕かない方が良いよv(o´ з`o)♪ 槍とか鉄球、ラーダ以上に強いのあれば別ですが…
一緒来んかぃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 強制実験( ̄▽ ̄)ニヤリ
(`Д´≡`Д´)?? いちいち誤字見つけるなぁぁ~( ✧Д✧) カッ!! =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
こんにちはー って思い出させるな!(忘れないけど)
ロトかな? パラで行ったことないから、海賊で良い? あ、(;・`д・´)覗き魔発見っ
覗き魔は後で髪むしりとっておきます( ・`д・´)キリッ
大丈夫( ̄▽ ̄)ニヤリ そんな空気読めない人は… ボコボコにしてやる ∧__∧ _∧ ((( ・ω・)三ω・))) (_っっ= _っっ゜ ヽ ノバシッ ( / ̄∪
まあなんというか、いわゆるペットロスです。 別に初めてのわんこってわけでもないのである意味慣れてはいるのですが… ま、楽しい話でもないので流してください。 心配かけてすみません。 以後平常運転に戻ります。
ちょっとゴメンよ(・ω・`人) 15:00になるので、買い物行って来てもいい?
お任せしまーす(ぶっちゃけ海賊が一番難しいですw)
急げば15時ちょいで終わるけど… 止めておきますか?
分かるよ! その気持ち! ペットも家族の一員だからねv(o´ з`o)♪ 私も動物が大好きで愛犬が亡くなった時は、世界の終わりだ_| ̄|○っと落みましたよf(^^;) でも、出会い合っての別れ! 今まで思い出をありがとう👍っと
行きます(*`・ω・)ゞ
あんやと! ちゃげさーん!
久しぶりすぎて装備忘れとる〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ