スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気にするな( ・`д・´)キリッ 絶対にclearするぞ( ・`д・´)ビシッ
よし、ブルー頭と天星下導入します。
気にせず楽しんでいきましょう(^ ^)
部屋立てますね!
道具はどうなってます?
あ(゚д゚) お願いします(*-ω人) リベンジなら鍵はまだあるからねε=(ノ・∀・)ツ 私は、石、雫、葉っぱ、果実です(*`・ω・)ゞ
ピオ、雫、葉、果実です。
石、雫、葉っぱ、果実です!
スパ:石、葉っぱ、ピオ、雫 パラ:石、果実、ピオ、雫 グラ:石、果実、雫、葉っぱorピオorスクルトンorギガチャージ かな。 以外とギガチャージオススメです。
石に持ち替えました!
開幕落ちたときにガード→オンステできるように石はあったほうがいいよ。 葉っぱは立て直し難しいから2枚くらいでいいと思う。
着替え終わったと同時に通信落ちした(笑)
なるほーど。言われてみればその通りです。
葉っぱ→ギガチャージにします(*`・ω・)ゞ
ドンマイよ(;・`д・´)
ホイミは石ない?
クリフトさーん( 」゚Д゚)」オーイ!
了解です(^ ^) では、自分は葉っぱ持っていきますね♪
回復量はアルス頭の回転でカバーできると思うので。
(`Д´≡`Д´)??
ホイミセットしました。
ありがとうございます!(主に私用♪)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 1番惜しかったような気がするf(^_^; 次は勝てるね( ̄▽ ̄)ニヤリ
うーん、イケると思ったけど…悔しいですね(T . T)
お疲れだぞ!なんかいい線いったぞ( ・`д・´)
おつかれですー 改善点あります?(あります)
(゜Д゜≡゜Д゜)? お願いします(*-ω人)
アドバイスよろしくです!
守備が1上げ以上の時のギガスローの後って、雫はいらないですかね?少し勿体無い気がしました。あと、最初はガード前に攻撃を食らうとスパは落ちるので、回復いらなかったですね。
喜びの舞より波動後のバフがけを徹底してください。 ローズ頭じゃないと、少しでも被ダメを下げないとギガスロー後の回復が厳しいです。 あとゲージ跨ぎはスキルと被らないように&HP全快時に。 絶技の前にスキルが来ていた&HP全快じゃなかったからコンボにならないように雫投げたけど… さすがに4発当たると死ぬね(跨ぐときにもバフ必須です)
そのまま石戻りでガードorオンステ(戦盾次第)でしょうか。 グラは波動後にガードしてバイキ状態を維持しようとしましたが、なぜかギードが早く切れることがありました(゚o゚;;
なるほどφ(・ω・`) 次はそれをふまえてやってみよう\(^o^)/ ホストはお任せよ\(^o^)/
了解です。バフかけます。
お任せよ → 任せろ
なるほどφ(・ω・`)
みんな準備🙆🆗✨(゜Д゜≡゜Д゜)?
開幕の落ち率高いので、見捨ててオッケーです。運良く石をキープできればまたそれも良しです。
自分はオーケーです(^ ^)
そんな感じ! 2ターン目のマヒャド前に戦盾するので、パラのHP維持をお願いします。 スパローズ盾でもいいかもね。 あと回復量とのバランスをとるなら、輝石はホイミ+極意弱でもいいかもです。 ターン回復は天星下だけでも大丈夫かな?
ε=┌(;・∀・)┘
はーい
よし( ・`д・´) 行くぞ( ・`д・´)キリッ щ(゚д゚щ)カモーン
開幕パラガードだと、スパ星神盾かローズ盾じゃないと通常+マヒャドでガード越しにも落ちる可能性があるので戦盾直行にするね。
その輝石、強化不足でした。 ローズありますけど、、全知の回転をとります。
ちゃげさんカモーン!
OKです! 全知盾だとガード間に合わないから開幕は祈りましょうw (ローズは耐性以上に10秒40回復目的だよ)
ありがとうございました〜(^ ^) そして申し訳ないですm(_ _)m 葉っぱ残ってることを忘れてました(T . T)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ なんとかclear、良かったですヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ラスゲ跨いだ後、 あ(゚д゚) ティアさんの戦友がキツそう → ギガチャージ投げないと → あ(゚д゚)でも雫もう私しかないかも →まごまご となってしまいました_(..)_ペコリ 申し訳ない_(..)_ペコリ
おつかれですー 戦盾切れすみません。 そして道具を頼むは回復じゃなくてギガチャージプリーズな意味でしたw ま、とりあえずクリアおめでとう!
ありがとうございました!! 倒せてスッキリしました。 じつは、戦盾の切れるタイミングが分かってなくて、、うーむ、いろいろ不思議なままだ(´ε`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ