スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マヒャドと波動が交互に来るから、その間にアークだね(短剣無ければはぐ杖押し)
はーぃε=(ノ・∀・)ツ バトパラは極力ならやりたくありませんf(^^;)
なるほどなるほど。 (*`・ω・)ゞ 雫前に任せんちゃいスタンプします。
バフかけ頑張ります。 しばらくアーク使っていなかったから感覚ないですw 波動後(*`・ω・)ゞ
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 残念でした。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 ちゃげさん。 ちょっとバフに意識が行き過ぎかもです‥‥‥ 回復スキルが回ってないような‥‥‥(-_-;)
🍑様、ゴータさん、ありがとうでした! 良い野良さまでした。 踊り忘れ、恥ずかしいっすm(_ _)m
ちゃげさん!ごっティー!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ 野良さん…勇者盾持ってないやんf(^^;) あれだと中々削れないよf(^^;) それとスパのピオは私に投げて下さいm(_ _)m 私戦友すら間に合わなかったりしますf(^^;) 波動来たらピオ私に投げて下さいm(_ _)m
バフ過剰でしたm(_ _)m 消されまくり。 次、頑張ります。゚(゚´Д`゚)゚。
それと、ちゃげさん!鎧下を変えて下さいませm(_ _)m ルビスローブ下とか?
盾、見落としていました。 ごめんなさい🙏🙏
まぁそれはドンマイです( *´艸`)ププッ なるほどφ(・ω・`) さすが🍑ティ(*´∀`*)ポッ
うんf(^_^; 回転スパじゃないとね\(^o^)/
よし( ・`д・´) もう行こうε=(ノ・∀・)ツ 私が貼るから、準備できたら二人とも来れたらщ(゚д゚щ)カモーン
ルビローブない。゚(゚´Д`゚)゚。
もう行こう→もう一度行こう
σ(´・ε・`*)ウーン それ以外で回転を上げるんだ( ・`д・´)キリッ ローズ頭とか知力頭とか盾とか❗
後…盾は全知の盾にスパの輝石をホイミ+ロングランに(・ω・`人)
(  ̄ー ̄)フッ (((*≧艸≦)ププッ
。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 (゜o゜)\(-_-)ポカッ
それとマルティナだかの紋章でも、 回転上げれるよ\(^o^)/
誤字は見逃しません( ✧Д✧) カッ!!
┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ とにかく準備できたらщ(゚д゚щ)カモーン
無課金装備でも良いのあるよ!アステアの帽子とかね(*`・ω・)ゞ
セーニャかな?探し中Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ちゃげさんがまだじゃんf(^^;)
だねv(o´ з`o)♪ マルティナだと、攻撃特技になるしね(((*≧艸≦)ププッ
なるほどφ(・ω・`) ファイト❗ ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ
Σ(゚ω゚)‥‥‥(*/ω\*)
ただ今戻りました!
クリフトさん、ナイスタイミングヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ グラよろしく~(ノ∀`)
なぜ殴った(`Д´≡`Д´)?? (((*≧艸≦)ププッ
お帰りなさい(o´Д`o)ノ゙ グラお願いいたします( ̄▽ ̄)ニヤリ
Σ(゚ω゚) 間違えた‥‥‥(艸ε≦●)♪テヘッ
あっ( ゚Д゚) 後…ごっティー!勇者の盾、更新するときは極力波動来た後の方が良いよv(o´ з`o)♪ それとグラ2人は息を合わせながら、コンボで!
許さん( ✧Д✧) カッ!! =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
りょーかい(*`・ω・)ゞ さっきはもうギリギリで余裕がなかった‥‥‥(((・・;) そんなに怒るな(*´∀`)つ🍦 ついでにこれも(*´∀`)つ‥‥‥(´∀`*)ε` )ブチュ
了解です(^ ^) テンプレ通りのグラで行きますね♪久々なので足を引っ張ってしまうと思いますが、頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
🌰様、おかえりなさいです。 アステア帽子、完凸してない・・。 下はアイドルスーツしかない・・。
ちょっと嫁召喚( 」゚Д゚)」オーイ!
果実をもぉ~少し節約すれば、いけるねv(o´ з`o)♪ 一番、果実被りとかあると無駄になるからねf(^^;) 🍦(゜ρ゜)ジュルーリ (´∀`*)ε` ) ( ✧Д✧) カッ!! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ナイス( ̄▽ ̄)ニヤリ 頑張ろうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 完凸じゃなくても大丈夫❗ 🍑ティが守るしね( ・`д・´) とにかく回転が上がれば大丈夫❗
全知の兜とか、聖域の冠とかは?
部屋立てますヾ(・◇・)ノ
全知ないので、冠にします。
Σ(゚ω゚) ポテトさん‥‥‥(*´∀`*)ポッ ちょっとお召かししないと‥‥‥ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ‥‥‥‥‥‥‥( ・`д・´)キリッビシッ (  ̄ー ̄)フッ
はいっ(*`・ω・)ゞ
りょーかい(*`・ω・)ゞ 負けたらそのあとは任せろ( ・`д・´)
了解です(^ ^) 頑張ります!
ごっティー(o゚Д゚ノ)ノ カツラ忘れたよ…(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!‥‥‥‥‥(/-\*) って、 ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)バカヤロー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ