スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、雫投げようとしたら道具が微妙に開かなかった。゚(゚´Д`゚)゚。
次は私が貼ります( ・`д・´) 開幕は全員ガードから行こうか❗ 🍑ティはそれから戦友。 ちゃげさんはベホマラーしてからオンステ
ちゃげさん、全治盾も無いです(゜Д゜≡゜Д゜)? あったら変更よろしく~(ノ∀`)
みなさん!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ はいっ(*`・ω・)ゞ
了解です(^ ^) 次こそは倒しましょう!
装備ない。゚(゚´Д`゚)゚。 マラー了解です。
またまたチラッと。 …ふむ、2ターン目のマヒャドにやられてる感じかな? 開幕パラもガードするかどうかは、通常の入り具合によると思うよ。 スパパラはピオ自投げ、グラは果実待機で。
1ターン目でスパが死にすぎました。全知のガードは遅いから開幕だけ自分にピオ投げます。
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ かなり強いなぁ‥‥‥((゚□゚;)) 🍑ティ嫌だろうけど、この際バトマス編成にしない('_'?) ちょっとこのまま勝てる気があまりしないような‥‥‥(-_-;)
皆さまおつかれだぞ・(つд`。)・。 うーむ、スキルマしてあるのに溜まるのが遅く感じる(´ε`;)
みなさん!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ パラの戦友が…ゴメンなさぃm(_ _)m ティアねー!(´;д;`) 負けて来た。・゜・(ノД`)・゜・。
なかなか手強いですね…(T . T) 倒した時こんなに強かったかな…
皆さまリアルHPは大丈夫ですか? キングおコゲさん(嫁)もスタミナあるので立てられます。
ゴメンよm(_ _)m 私さすがにもぉ~眠い( ´・ω⊂ヽ゛ ティアねーと交代しますm(_ _)m てか、なんで戦友が切れるの早いんだろう(´・ω・`)?
ねぇ、こんなに強かったかな(`Д´≡`Д´)?? 同じ感想‥‥‥σ(´・ε・`*) 私はまだ元気です(*`・ω・)ゞ 二人が亀で通常攻撃がないから、ターン経過が早いと思う。 眠たいのね‥‥‥(・ω・`*)ショボーン
ねぇ~f(^^;) なんか強くなってるね(´;д;`) ちゃげさん!ゴメンなさぃm(_ _)m 私眠いので寝ますm(_ _)m ティアねーとバトンタッチです(*`・ω・)ゞ そして…キングおこげちゃんって…(´∀`*)ε` )
🍑様、寝る前にモガ行っておく? なるほど、それで経過が早いとΣ( ゚Д゚)
だからたぶんだけど、 パラ🍑ティもあまりHP減ってなくても沸き立つしたりして、 スキルを回さないとキツいのかもと思ったよ✨
あ、お休みなさいです〜。 キング弟子入りしたようです(*`・ω・)ゞ
こんなに長々と感謝しかありません・(つд`。)・。 ティアさんはまだスレお休み中かもですし、軽いの行きますか!
あっ( ゚Д゚)なるほど(°Д°) 通りで、戦友前にピオ投げても更新出来ないわけかf(^^;) でも、ティアねーと同じ編成でクリアした時は戦友、更新間に合ってたんだよねf(^^;)
確かにそうですね(^_^;) 通常攻撃がないせいか、ターン経過が早いですね。色々と考えさせられますね…。
おかえりー ガリンガ強いよね。 バトパラで石葉っぱ捨てノーデス狙いのときに10回近く負けた気がします。1~2ターン目にバトスパが死ぬ率8割くらいでした… ちゃんと自分の通常後に更新してる? また、ガリンガは割り込みあるから戦盾切れるのを確認しての更新は危険だよ。盾が一番小さくなった瞬間の更新が基本(理想)かな。HP満タンでスキルが近いときには遅らせたり、逆に絆で回復したいときには早めに更新したりすることもあるかもですが。
炊き出しはまたゴミか‥‥(-ε- )チッ 喜びの舞をセットしたりして、 リベホ効果でスキルを動かすとかはどうだろ(゜Д゜≡゜Д゜)? ちゃげさん持ってる(゜Д゜≡゜Д゜)?
あ(゚д゚) 頼りになるお方がキタ━(゚∀゚)━! └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイワッショイ
探してみます!
ティアさんこんばんは(^ ^)
パラ的には ・バトパラ=戦盾維持しやすい ・グラ2=死ににくい って感じだね。まあこれくらいは誤差かもですが。
なかったけど、ギガのチケットで引き換えて、スキル取り出せば容易できます。
なるほどφ(・ω・`) なんとか勝ちたい。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 助っ人 & アドバイスプリーズ_(..)_ペコリ
あ(゚д゚) ちょっと待って~(ノ∀`) ティアさんに編成とかアドバイスを聞いてみよう✨
クリフトさんおはよー (フライング気味に言っておきますw) ルビ扇でやってたの?
ティアさんこんばんは~(´∀`*)ε` ) おコゲちゃんは持ってました。ルビ扇にセットできます。
最初ははぐ杖ちゃげさんだったけど、 ルビ扇おこげちゃんに交代してましたf(^_^;
全知の頭もルビローブも全知の盾もなかったのでおコゲで行きました。スクルト不足ではありました(´ε`;)
バトパラならルビ扇でバトにこだま=削りを早くしてギガスローの回数を抑えるのもいいけど(聖王舞2前提)、グラ2なら扇にこだわらなくてもいいと思うよ。 ちなみにターン数はどれくらいかかってます? グラ2だと結構スピクリするのにギリギリだったような?
たしか今のところ、 12ターンくらいでラスゲ手前が最高かな(゜Д゜≡゜Д゜)?
神託上+天星下とかは?できれば精霊下がいいけど。 盾もあるならアルス盾がいいよ。 波動後、かつ自分の通常後にガードすることで、開幕以外ピオを全部パラに投げられるようになります。 頭はアルスかローズか。
おコゲははぐ杖無凸なので、扇にしました。こだまの余裕はありませんでした。聖王は一個しかなく・・。
あ、なら十分だね。 初クリア時にたぶん25ターンだったからギリギリなのかなと。 よく考えたら途中でスパパラが休んで崩れて、野良グラさんに葉っぱ投げてもらったりでもたついたからかな。
なるほどφ(・ω・`)
かなり開幕の不運もありましたが‥‥ 攻撃が全部おこげちゃんに飛んできたりね‥‥((゚□゚;))
CT滑り狙いのこだまも便利だけどね。 でもこだまを使うのは余裕があるときだけなので、ルビ短剣かはぐ杖でバフを充実させたほうがいいと思うな。 CT面だけを見たら闘神短剣もアリですが、たた歌がかなり使いにくいので(まだ単体の回復スキルのほうがいいと思う)微妙かも。
さて、クリフトさんは‥‥‥(`Д´≡`Д´)?? 寝ちゃったかなぁ(`Д´≡`Д´)??
天星下ありますが、神託とローズ頭ないです。 ブルーメタル頭は1凸
あ、すみません。色々と片付けてました(^^;; 眠気は大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
ま、お任せしますw コレじゃないと無理!ってわけでもないので。
うーん、装備で足を引っ張って申し訳ない(´ε`;)
適当にコツ&極意盛りでお願いします♪ スパは無凸でもOKなので。
じゃあティアさんにパラしてもらって、 もう一度行こうけ(゜Д゜≡゜Д゜)? ティアさん、行けます(゜Д゜≡゜Д゜)? ブルーメタルがいいかもねf(^_^; ナイス( ̄▽ ̄)ニヤリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ