スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ 紋章とカギが出ない(´;д;`) それなら…グラ×2、スパパラの方が早いよv(o´ з`o)♪ それか…私1度もやってないバトパラ編成だってよ!
誰が鬼👹じゃぃぃ~=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
りょーかい(*`・ω・)ゞ その間にクリフトさんは仮眠だ( ̄▽ ̄)ニヤリ 編成はお任せするよf(^_^; どちらにせよ、火力は任せろ( ・`д・´)キリッ
ちょっと紋章みてみましたが、おコゲちゃんの方は、コンプではないけど、大事なのは揃ってる。 ゼイアン行きましょうか?
Σ(Д゚;/)/ それよ、それ‥‥‥‥‥‥((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
了解です(*`・ω・)ゞ 気をつけてねv(o´ з`o)♪ 間違っても新幹線の中で寝落ちしないように…
あ(゚д゚) ゼイアン開放できてない‥‥‥_(..)_ペコリ 他のならなんでも‥‥‥
おコゲちゃん、ガリンガ見たいそうなので、ガリンガ行ってみよう。
🍑様、グラ、ゴータさんパラ、野良さんグラで行こうか。
何処でもOKよ( ̄▽ ̄)ニヤリ (  ̄ー ̄)フッ 分かりました(*`・ω・)ゞ 私グラ?パラ?
おこげちゃんも入ったら(゜Д゜≡゜Д゜)?
私パラの方が良いかもよf(^^;) 装備すべて完凸してるので(*`・ω・)ゞ
はぐ杖で、アークウォール、スクルトつみました。
🙆🆗✨ とりあえずグラで準備してくるε=(ノ・∀・)ツ
では🍑様にパラをお願いします(*´∀`*)ノ
おコゲちゃんもスパしかできなそう。 2戦目があればおコゲちゃんアカでスパ入ります。
了解です(*`・ω・)ゞ 着替えて来ますε=┌(;・∀・)┘
野良さんはグラを待ちます。
道具は、果実、雫、葉、ピオです。食べ物はナン重ねでどうでしょう。
グラ準備完了( ・`д・´)キリッ ガードしながら殴り続けます( ・`д・´)キリッ りょーかい(*`・ω・)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ 私はピオ、果実、雫、石です(*`・ω・)ゞ スラマンセットで大丈夫かと\(^o^)/
🙆🆗✨ 私は、石、雫、葉っぱ、果実持ちます(*`・ω・)ゞ ナン重ねが良さそうf(^_^;
ちらっとこんばんはー ガリンガがんばれー
ちょっと待って!(まだ行けないけどちょいアドバイス)
あ(゚д゚) こんばんは~(ノ∀`) 行けるなら一緒に行こうε=(ノ・∀・)ツ
ティアねー!おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ 一緒に行こう\(^o^)/
Σ(゚ω゚) (・ω・`*)ショボーン
(´∀`*)ε` )
(゜o゜)\(-_-)ポカッ
=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ナンデヤネン ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)チャゲサンヤン
気分的に(  ̄ー ̄)フッ
バトパラでパラがゲマ盾(テンカー盾)ならナン重ねで、それ以外ならスラマンがいいよ。 グラは勇者盾になるので、ナンだと休み過剰になります。 逆にメラ不足にも。
┌(`Д´)ノ)゚∀゚)オカシイヤロ
だよねv(o´ з`o)♪ 気分屋なので(  ̄ー ̄)フッ
なるほどφ(・ω・`) さすがティアさん(*´∀`*)ポッ よし、スラマンで行こうε=(ノ・∀・)ツ
┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ソノサメタカオヤメンカーイ
🍑様・・(*´∀`*)ポッ なるほどー。ありがとうございます。 🍑様とゴータさんの盾はどちらかな。
は~ぃ(  ̄ー ̄)フッ
グラだから勇者盾です(*`・ω・)ゞ
パラの紋章についても個人的な最適解はあるけど、今星ドラ起動してないので面倒だからパス(笑) とりあえず、パラもグラも休み耐性96+職業ボーナスで1は必須かと。
スラマン了解(*`・ω・)ゞ 鍵は結構あったので初戦は練習かもです。 バフかけはギガスローとまたぎ前に守備力2上げになっているようにします。
庇った訳じゃないよ(((*≧艸≦)ププッ 私の気分で( ̄▽ ̄)ニヤリ 私はダイ盾☆よ\(^o^)/
面倒…おーぃぃ(゜o゜)\(-_-) はいっ(*`・ω・)ゞ
なるほどφ(・ω・`) 🙆🆗✨ 私も鍵あるから、慣れるのにはバッチリf(^_^; 久しぶりだしねf(^_^; (゜o゜)\(-_-)ポカッ
ティアさん、アドバイスありがとうございます。 では部屋立てますね。 殴るなら毛の少ない方なのかと・・・。
あとヤオスキルがあればバトパラが楽です。 イオ抜群だし、攻撃ダウンが入るとゲージ跨ぎまでは楽になります(そこでいったん解除されます)。 ただ紫スキルなので、グラでは無理かなと。 開幕安定しやすいのはグラ2だけどね。
2ターンに1回は波動来るから、守備2上げは厳しいかもf(^^;) 最悪…1上げで、跨いで雫! その代わり、ギガスローと被らないようにだねf(^^;)
がんばれー 最初の雫ポイントはギガスロー後だよー 不安ならそこで投げると安心です(後は基本跨ぎ前後)
向かいますε=(ノ・∀・)ツ Σ(`Д´ ) (゜o゜(☆○=(-_- )゙(゜o゜(☆○=(-_- )゙ なるほどφ(・ω・`) ヤオスキル無い‥‥‥(・ω・`*)ショボーン グラで頑張ってくるε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ