スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よく見たらヨウム、コテちがうじゃねーか 成りすまし乙
偽ヨウムで騙されたのよほど悔しかったんだなww ほれここいるぞ追いかけてみそ?
ほら、仕事だぞ ヨガファイアどこいった?
火のあるところに彼は立つ
出番だぞ!!
もう1スレ分炎上中だぞ
なんか俺を差し置いて喧嘩始まってるようだから傍観してていいか?w
軌跡盾だろ?いかにも炎上しそうなスレタイだからありゃ仕方ねーよw
あれは放置でいいな お疲れ様
オハナ専属なんだろ
ヨガファイア仕事だぞ!色々もめてるぞ!
ここで名をあげるビッグチャンスだぞ 笑
こんな時にどこいったヨガファイア!
ヨガファイヤって火消に昇進したの?w
オハナ専用ザク。 まさしくオハナの住人なんだろう。
んあ?この時間に何かあったのか?オハナすら見てなかったわ
つかお前ら人を便利な道具みたいに使ってんじゃねーよww
たすけてーよがえもん
ステゴロだろ?見てきたけど解決済みだな 良かったじゃん
よがえもん、ちゃんとパトロールしなきゃダメだぞ
今がその時だぞ
出番だぞ、ヨガ座衛門
本人が苦情受け付けるって言ってんだから当事者に任せとけよw
ヨガエモン助けてよ
ヨガ座衛門冷たいよ
今日はオハナもいかないのか?
行っても何もないしなw
オハナが荒れてたら苦情受付スレがあろうがしゃしゃり出るのにな。 冷たい奴。
冷たいって何だよwお前らオハナオハナ言うけど他に荒れてるスレないだろw 今じゃそのオハナすら何もねえよ
いや、さっきまであったろ?
ドラトモスレも荒れてるやん
そこは荒れてるんじゃなくて取り込み中だったろw
取り込み中とぶった切るのかw 少なくても出番はあったと思うぞ
まぁそんなしょーもねえことで白黒つけてどうすんの?って書き込んでたのオレだけどなw
ゴチャゴチャ屁理屈並べなくていいからどっちか行ってこいよYO☆GA
適当にするなら首突っ込むなよwww やるなら徹底的に働け
名無しで?www
ヨガ逃亡
徹底的に何すんだよww 結局話し合いで解決する案件だったんだから出動しろなんて言われても入る余地ねーわw
便宜的にネーム付けてっけど固定じゃねーよ 普段は名無しだっつーのw
見苦しいぞ!私はオハナ専用ザクです!って言え!
なっ、オハナの誰だろな? 石の自演か
うるせーぞガンヲタ いつの時代の機体だよw オハナ専用キュベレイぐらい言ってくれねーとやる気出ねえわ
今日からオレが石仮面だけど何か文句ある?
どうせ使われてないコテなんだからオレのコレクションに入れてもいいだろww?
おう、使え。 許可してやるよ
そのコテでオハナか昭和にでもいってみたら?
ヨガは、オハナ住人なんだね。 他が荒れても出勤しないもんね。 頑張れ、石ファイア
お前な、もょもとのスレ わざわざハンネ付けないとオレが書き込んでるのわからんのかw
わかんねぇだろw しっかりしろ、ヨガ座衛門
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨガファイアさんはこちら💁