スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本物?
一週間ほど様子見て誰も来なくなってから言えww
的を得た指摘だったな
ヨガさんいるかいな?
ヨガ部屋へようこそ
いないようだぞ
おーーーーーきたーーーー
何だよww金ならもう貸さねーぞw
えーーじゃあ、ジェム頂戴
ヨガ先輩、私にもジェム下さい(((o(*゚▽゚*)o)))
自演乙
出番だぞ、ヨガ衛門。 ただ今回は、荒らされてもしょうがないけどな。
行けヨガ!
ヨガさーん、作戦会議室で祭りでっせ〜!
あれは叩かれて当然だなw 一応謝ってはいるがその後の言動が色々と臭い
ヨガ神龍持ち寄りしたいのか?
え?そうなの?持ち寄りしたいの?
作戦会議室凸ってこいよ
マホトヒカリに一喝してやれ
あれはネタなw
謝ってるけど作戦会議室は感じわりーなで終わりだわ いつまでもあんなスレ書き込み行ってる名無し共の気が知れないw やるなら新規でメンバーなろうとしてる野郎にあのスレの悪行スクショ見せて過疎らしちまえ 魔王級行くのにメンバー不足ほど痛いことはないだろうからなw
それをヨガ座衛門にみんな期待してるんだよ。
ヨガちゃんがマホトヒカリ以上の爆弾を投下してよ
闇のヨガファイおじさん!
そんなもん名無しの誰かがやるだろw コテスレでネチネチ陰気な事言ってるネクラ野郎をイジりたいだけのオレには管轄外だわw
ヨガ衛門、スルーされてんじゃん。 しっかりしてくれ。
どっから物言ってんだよコノヤローww
ヨガちゃんカッコ良かった。惚れそうだったよ。
おい自演バレるだろ
パンチ弱いぞ、ヨガ衛門
いや〜、しかし明らかにドラトモとステゴロが平和になったな。
わりーわりー寄生野郎キックすんのは慣れてんだけどな とか言わすなやw
何寛いでんだよw まー作戦会議は荒れた理由はっきりしてんだけどドラトモとステゴロは何で荒れてたのかもうわかんねーわ
どっちも荒らしが燃料投下したからだろw
お前は何を生業としてるんだ?w 全職完凸でやることないとか?
ヨガは糾弾大好きテリー伊藤のポジになりつつあるな
ヨガちゃんどうした!
ヨガちゃん、作戦会議室の奴等がlineに避難したみたいだから遊ぼうぜ〜
レゴブロックで城でも作って遊んでろよww
完ストなwしてねーぞ上級は2職完ストが限界だったわ たぶん完ストしてなくてもやることねえ マルチでコツコツ金券集めるぐらいだな
ヨガとクエってみたーい♪
ヨガちゃんは魔王はどこまで倒してるの?
ヨガはロト軌跡はクリアしてる?
してるに決まってんだろ(動揺) 雑魚雑魚言うくせにドレアム止まりなんて口が裂けても言えねーよw
軌跡盾持ってない雑魚は蹴るぞww
あるっていったら スクショ出せって言われるぞww
ヨガちゃんシドー手伝ってよ!!
えっ?ヨガちゃんそんなに強いんだ? 作戦会議室で共闘してきたら?
バカ正直ワロタ
クリアできてないんだな。頑張れヨガ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨガファイアさんはこちら💁