スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バキバキヨガフレイムーうぁ~う~
堀の中でのく癖が抜けない重症患者
ネットでリアルの話持ち込むのもどうかと思うがw 残念ながらそっちは間に合ってるわ
おまえ童貞なのになw
1発撃ってみたが空振りするキッズw
ウフフ
お前やべーやつじゃん ウェルカムウェルカム
ここのキッズが相手してくれてるらしいな 穴掘り宗教団体
色んな所で名前見かけますけどこんなカスだったんですね ドン引き
お前その自分が言ってる穴掘り宗教団体に足踏み入れてんじゃん 入団おめ
なんでこんなとこに車がおいてあるのかね
はあ?安価ちゃんと見てるか? 可哀想なお前を慰めてやろうかって言ってんだよw
どこの馬の骨かもわからない野郎にドン引かれてもああそうっすかとしか
入団って少年団かよw 日本語勉強してから穴掘りやれよw
ボーナスステージだからだろ
ドン引きじゃなく恋愛感情持たれてても同じこと言えるかな?
お前、意味わからんなw
ひどい自演だな・・・
恋愛感情だと?それはノーセンキュだわw
ここまで全部オレの自演だからな
相手がヨガの好きなあの子でも同じこと言えるかな?
ここか穴掘り兄弟のアジトは?
みかわしてるつもりらしい
何でそういう話になんだよw
事実だぞ
キッズはチンカス掃除しておけよ ヨガに病気が移っちまうからよ
宗教団体に入る時にそんなインチキ日本語使わねーの知らないんか? 大丈夫かお前?
お前もういいわ~飽きてきた~
ヨガ照れる
お前いいこと言うじゃねーか チンを清潔にしとくのは大事やぞ
お前こそ大丈夫か?
正しい日本語知らねー在日か?
ここか在日穴掘り団体のアジトは?
ヤバいやつが来たな(笑)
入信か?入団か?入会か? いずれにせよネットで堅苦しい日本語使ってお前らが理解できるわけねーだろ どれもいいわw
うるせーよwお前苦手だわw
ヨガにもそんなこと言われたらどこに行けばいいんだよ!
なんか名無しのスレあるだろ あそこ平和やぞ
こういうくだらないやり取りをしたいのよ 平和とかはどうでもいいタイプだから
お前ら全員ヨガから嫌われてんぞ ヨガには器が足りねーみたいだな
ここも終わりだな
スレッドじゃない方行けばいくらでもこんなやり取りやってんだろw
ヨガちゃん!俺はゆいなさんファンになったから!
オレが嫌う側なのかよ 逆じゃねーのかよw
あそこは見にくいのよね まあどうせ暇人どうしてなんだから邪険にしなさんな 素直が一番
誤字ったので消えますね
オレに報告すんなww
うんこカレーみんなでたべよう~
いや別に消えなくていいだろ 馴れ合い好かねーが邪険にするつもりないしなw
あれ、お前のだけうんこカレーじゃね?他のは普通のカレーだぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨガファイアさんはこちら💁