スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なにここ? よくわからないけど面白いの?
呼び出されたオレが言いたいセリフだぜ
ヨガにんきもの
ヨガすげー 8888888888888888
超絶暇人荒らしの名無しが各スレ巡回中
何がだよw唐突なやつだなw
本気になんてしちゃいやーん ちゅっ
ヨガは真正のクズだな こいつのせいで扉スレ壊された
おい誰かこれ何とかしろ
クズ以下だよ 誰もこいつを求めていないただの荒らしとその子分
自演してるだけだからクズ一人だよ 名無しがいたとしても1~2人
一人で何役も出来るぜ 名無し最高
穴掘り部屋って聞いたから覗いてみたのにいやーん ぽっ
明日からアムドガチャやん
何てキャラしてんだよオッサンw
何人だろうがこの部屋の奴らはみんなクズ
おうマジかよ アバンスラッシュか?
そもそも面白くないしここから出てくるなよ キモい
だからそれ書き込んだ時点でお前も含まれてるつーのw
じゃ他所スレに外出してくるわwww
いや、前あったアムドガチャと一緒!
疑心暗鬼 最高!
あ・・・? ハァマジカ
ヨガちゃんの偽物が雑談板に出没!
やっべすげー笑ったww 酉付けとくもんだな
ヨガ 正義をふりまく勘違いが現れたぞ。出番だ
またヨガと同類が増えただけかよ
正義厨ウザいわ
これ以上ヨガみたいなアホいらねーのに
意図があんのかもしれないしとりま様子見でいいじゃん つか作戦会議室はもうあれ駄目だから見てねーわwww
プライバシーもへったくれもない事を根掘り葉堀り聞きまくってる、正義というかパパラッチに近い
パパラッチとか新しいタイプだなww ん?つかあちこちで意味わからん事しつこく質問してるヤローと同一人物じゃね
作戦会議室だとは言ってない
言うからよーどのスレなのか探しに行ったんだぞ あそこは晒しも暴言も普通にやってるスレだから放っといていいんじゃね
ヨガは何基準でスレに出っ張ってるの?
粘着質なネガティブ野郎がいるかどうか そいつパシってパン買いに行かせるからw
ワロタw
名無しのなんとかって所が格好の餌食にされそうだね
あそこはそういう趣旨でやってるし直接嫌がらせしてるわけでもないから餌にはしないな と言いつつ昨日スレ凸したら主に追い返されたわwwスレ主すまんのw
普通に頭下げれる人だったとは以外w
暇だから色々な雑談スレを見たりしたけど、やめるといって出戻りしてる人多いね。ヨガちゃんも出戻り?
一日一回無料ガチャ無かったら出戻り組だったかもしれんw まーやめると言って戻って来るのはソシャゲあるあるだろう
旅の扉出動依頼
ここの主見てるかわかんねえけどそういうスレじゃねーだろw
的確なアドバイスがほしいな。。。的な感じ
kaori擁護派がいたね
自演だろ
OHANAが荒れた時にヨガを隔離する目的でつくりましたb
名無しさんこちら~~のスレに書いてる通りだわ 謝罪への返事が絶対に必要かどうか名無し間でも意見割れてんのに的確なアドバイスなんてできねーよw まー結局、スレメンが落ち度だったって言ってるようだからこのままロムってていいんでない?つか荒らしと言われてるオレにそんなもん求めるなつーのw
お前まだいんのかよww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨガファイアさんはこちら💁