スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾おはようございます*<(¦3[*:☆.。]
バトちゃんは寝落ちだね( 'ω' و(و"♪
みっちーさん動画見ましたよ( ´ ▽ ` )ノ フバーハ2枚すると耐えれそうですね^ - ^あと、無効盾で凌げそうですね^ - ^ ただ、つうこんで棺桶直行しそう(´・∀・`)
300ダメでしたね((( ;゚Д゚))) 自分も珍しく動画で勉強しました( ̄ー ̄)b
みっちーさん まよさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ お布団の中ですから、危ないです>_<
ジバリーナ必要なら砕きます( ´ ▽ ` )ノ 2つ乗せること可能です( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんばんゎ✭*.+゚ みっちー委員長♪ 今、最終電車に乗り込みました( ´▽`)ノ
まよさん、 みっちーさん、 アラレさん、 こんばんは。 アイリスさんは、寝落ち?でしょうか? お風呂入ってきます。
わざわざ砕かなくても大丈夫だとおもいますよ( ̄ー ̄)b
さらさん こんばんは(´∀`) のんびり待ってるので気をつけて帰って下さいね(・∀・)ノ
了解しましたヽ(*´∀`) さらさん、もうすぐ帰宅ですね^ - ^ すずさんお風呂行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
新イベ立てます(・∀・)ノ 上2つなので着の身着のままでどうぞ 7分立ての9分出発です 全枠自由席です(´∀`)
乗り遅れました。 (;ω;)
すずさんお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 私も乗り遅れました>_<
12分に変更です(`・ω・´)ゞ 14分に出発しますね(・∀・)ノ
すずさん、私が立てるから一緒に行きましょ( 'ω' و(و"♪
みんな待機してたっていう⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
炊き出し! 超久しぶりにぴょんぴょんしてくれました。 大天使の短剣でした。 初Getですが、どうなんでしょうか? ♪(´ε` )
みっちーさん、ありがとうございました。 まよさん、アラレさん、お疲れ様でした。 やはり、7ターンが、やっかいですね! また、お願いします。
只今帰宅しました( ´▽`)ノ すずさん、炊き出し おめでと(*´∇`)
アラレさん、すずさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ どうやら自分も爪を強化する時が来たようですね…( ̄ー ̄) まさかあの火力で7ターンクリア出来ないとは((( ;゚Д゚)))
みっちーありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ すずさん、アラレさん お疲れ様でした( 'ω' و(و"♪ みなさんお時間ありますか?( ・ᴗ・ )
まよさん、大丈夫です。
すずさんおめでとうございます(*゚∀゚*) 私は安定の4でした(´-`) さらさんお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ みっちーさん、まよさん、すずさんありがとうございました(*≧∀≦*) 爪の出番が来て嬉しい(*≧∀≦*)
さらさん、こんばんは。 ほんとうに、炊き出しのぴょんぴょんは、すっごい久しぶりでした。 (^。^)v
さらさんお帰りなさい(´∀`)
みっちーさん、爪研いで下さい(๑・̑◡・̑๑)
さらさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ みっちー、アラレさん、さらさんは 遠足ですね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ すずさん、良かったら竜王行きませんか?( ・ᴗ・ )
まよさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ ちょっとだけ準備しますので 皆さんで竜王行って来てください( ´▽`)ノ
まよさん、行きます。 よろしくお願いします。
すずさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 私は炊き出し変な弓でした・・・ すずさん( 'ω' و(و"♪おめでとうございます❁.*・゚
竜王とりあえず立てますね( 'ω' و(و"♪ 0:42に0383で竜王 すずさんよろしくお願いします♪ 私はスパスタで行きます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
3分くらいは待ちます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
さらさんの準備の間参加します(๑・̑◡・̑๑)
デスピサロは無凸の賢者杖と3凸のバビロンだとどっちがおすすめですか?
自分は準備してしてます(・ε・` )
ジバリーナがあればバビロンでフバーハと ピオラって感じですかね( ´▽`)ノ
あっ!回復は必要ですよ、
ベホイム、フバーハ、ピオラで行きます(`・ω・´)ゞ
準備完了( ´▽`)ノ 因みにジバは持ってませんΣ(゚д゚lll) メラゾ、イオナズン、アリアハン、フバ アークウォールです(๑>﹏<๑) アラレさんがジバ持ってたような!
まよさんアイリスさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 途中半落ちしてました>_< すいません(>人<;)
すずさん、アラレさん、 ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ みっちー、さらさん お待たせしました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
持ってます( ´ ▽ ` )ノ 準備出来てます( ´ ▽ ` )ノ
まよさん、 アラレさん、 お疲れ様でした。 このまま、ギガ行けそうですね。 ♪(´ε` )
大丈夫ですよー( 'ω' و(و"♪ みなさん強いので✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
お留守番してます。 ♪(´ε` )
すずさん良かったら竜王もう1戦行きませんか? ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ギガは4人メンバで行くのがいいですね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みっちーさん、mintさんの呼び笛持ってますか?
mintさんが来ませんね(ノД`)
アラレさんのスキルスロットは どんな感じですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は