スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅刻しました(>人<;) ただいま帰りましたすいません(>人<;) mintさん喜んでよろしくお願い致します^ - ^
アイリスさん、ありがとうございました。 みっちーさん、お疲れ様でした。 楽しかったぁ〜 (^。^)/
アラレさん こんばんは(*´ー`*) 今日は人が少なめですね やはり皆さんお忙しいのでしょうね…
アイリスさん、 アラレさん、 みっちーさん、 お約束のしんりゅう行きませんか? 22時20分発でどうでしょうか?
すずさん 私は大丈夫ですが、 多分みっちーが先約ありそうで… その時間は無理っぽいかもです(*´ー`*)?
すずさんアイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 皆様忙しそうですね>_< 行きます( ´ ▽ ` )ノ みっちーさん私は準備出来てます( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん、ありがとうございます。 では、まだ出先なので、揃わないようであれば、また後ほどきます。
一応、たてます。 二分後揃わないようであれば、解散させていただきます。
すずさん、出先だったんですね>_< さらさん飲み会らしいですね>_<
わああぁ お着替え出来てません(@_@)
すずさん、またお時間ある時にお願いします^ - ^ 年末忙しいみたいですね>_<
アラレさん、アイリスさん、 タイミング悪くてすいません。 また、後ほどよろしくお願いします。 m(._.)m
すみません💦 間に合いませんでしたヽ(:3ノ ヽ)ノ みっちーが戻ってからにしましょうか…
すいません。 戻りが!日が変わるころになります。 なるべく早く帰ります。
起きてたらよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)💦
すずさん、すみませんでした(T^T)
気絶してたら、すいません(>人<;) 起きてたらよろしくお願い致します^ - ^
アラレさん こんばんは(´∀`) すみません(ノД`) さらさんが来るのが少し遅くなるようなので待って貰えますか?
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) 今マルチ行ける人で、バラン行きませんか?
そうらしいですね(^^;) みっちーさん職業なんで行くんですか?
まよさん、こんばんは(´∀`) 自分は今行けません(  ̄▽ ̄)
賢者で行きます(`・ω・´)ゞ
まよさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 空いてるなら参加させて下さい(๑・̑◡・̑๑)
まよさん 行けます&こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ
フバーハ積んだ方が良いでしょうか? ピオラで援護した方が良いでしょうか?
みっちー(*´꒳`*)こんばんわ みたいですね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 遠足頑張ってきてくださいね! 私の勝手な予定で、 バトちゃん、アラレさん、みっちー、私で エグチキ行く予定してますので、みなさんの お時間が会うときによろしくお願いします( 'ω' و(و"♪
バトちゃん、アラレさん( 'ω' و(و"♪ こんばんわ♪ デイちん居ないかな?( 'ω' و(و"♪ デイちん出といでーっ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
22:45に0383でバラン バトちゃん、アラレさんよろしくお願いします♪ 1枠空いてますので、遠慮なく来てくださいね( ・ᴗ・ ) 3分くらいは待ちます(๑•́ω•̀๑)
はーいヽ( ・∀・)ノ♥
まよさんエグチキありがとうございます>_< 楽しみにします(๑・̑◡・̑๑)
まよさん、アイリスさんすいません(>人<;) 食べ物さっきのままでした>* ))))><
バトちゃん、アラレさん ごめんなさいヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ バラン久々で忘れてました(´・ω・`)
まよさん 楽しみですありがとうございます✨
食べ物は適当に選んだので 気にしないでください( 'ω' و(و"♪
まよさん バラン父様すみません💦 ちょっと眠たくなってきてぽーっとしてました(´;ω;`)
次は私が立てます>_< 3分立てて2分でチンです>_<
大丈夫ですよー( 'ω' و(و"♪ 食べ物もわすれちゃってたくらいなんで もみじまんじゅう みたいですね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
二分でチンw ありがとうございます♪
アラレさん、バトちゃん ありがとうございました(*´꒳`*) 色々まごまご(´・ω・`)オンステのタイミング いつもズレます(´・ω・`)
まよさん アイリスさん ちょっと待ってさんありがとうございました^ - ^
アラレさん まよさん なんだかすごく馴染んでた野良さんでしたねw お疲れ様でした♪
戻ってきました(・∀・)ノ 誰かいますか?
おかえり✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 アラレさんとバトちゃんが帰ってきたら エグチキ行きましょ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みなさん、 こんばんは。 家に戻りました。 (^。^)v
半落ちしてました>_< おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
すずさんみっちーさんお帰りなさいませ( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、おはようございますw
すずさん、お帰りなさい(´∀`)
もーすぐ新イベかな? 私スタミナ回復する予定だから みなさん付き合ってくださいね( 'ω' و(و"♪
すずさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ おかえりなさい⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は