スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございますを積んでないのが悔やまれましたw
私もです(^w^)
まよさんも寝落ち組ですかね…w
そんな気がします(・∀・)
ですね(^_^;)
36分にモーリー立てます(・∀・)ノ 39分出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
後一人いませんか?
お布団に移動してたら 間に合いませんでした( ω-、)
エグファント行きませんか?
みっちー デートありがとうございました(* ´ ▽ ` *)💕 いつきさん タイミング悪かったんですね…
アイリスさん、ありがとうございました(・∀・)ノ いつきさん、切ないですねw
時間が無いのでエグファント立てます(・∀・)ノ 48分に立てて、50分に出発です 全枠自由席です
みっちー 🔑がもったいないから 揃わないときはキャンセルでも大丈夫ですので(* ´ ▽ ` *)ノ 私も聖霊一回分回復しました🎵
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん アイリスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 間に合って良かったです(*´-`)
もっと遊びたかったのですが お迎えが来そうなのでお先です(*´・ω・`) ありがとうございました(*´-`) 明日また遊んで下さい 麻やしみなさい<(_ _*)>
アイリスさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後間に合って良かったです(´∀`)
明日こそ鍵を拾いましょうね( ̄ー ̄)b おやすみなさいw
私ももう寝ます( ´・ω⊂ヽ゛ お休みなさいませ♪ ありがとうございました✨
自分も少しメタ鍵で賢者のレベルを上げて寝ます(´∀`) 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)
みなさん おはようございます(´∀`) 9時過ぎに星霊立てにきますね(・∀・)ノ
アラレさん、この間誘って頂いたデスピサロですがタイミングが合えば是非行きましょう(`・ω・´)ゞ
|*´﹀`*)ノみっちー おはようございます♪ 行きます♪
デスピサロですか?( ^ω^ )
アイリスさん おはようございます(´∀`)
((((;゜Д゜)))ぞーさんです…
15分に星霊伝説立てます(´∀`) 17分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ 19分出発に変更です
おはようございます(*´-`*)ノ みっちーさん アイリスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 今日は掃除と買い物です 遊びながらやるつもりなので(*´-`) 皆様宜しくお願いします(*´∀`)♪
みっちー いつきさん 朝練ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ もう一度立てれますが誰か来てからにしましょうか♪ 同じく私も買い物&年賀状作成&大掃除…多い((( ;゚Д゚))) しながら星ドラしますw
アイリスさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ 解放直後は野良で入りやすい気がするので15分に立てました(`・ω・´)ゞ 今日もよろしくお願いします(´∀`)
おはようございます。≡3≡3≡3
おはようございます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 寝落ちのまよねーずです( 'ω' و(و"♪ 今日は買い物いったりするので バタバタです(´・ω・`)また見かけたら よろしくお願いします♪
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ みっちーさん今日の夜10時以降なら大丈夫です^ ^ ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
mintさん まよねーずさん アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ 皆さん忙しそう・・・師走ですね 私も大掃除の続き始めます グルグルしながら🎵
20分頃に聖霊立てに来ます(*´∀`)♪ 行ける方いましたら覗いて下さいヽ(´ー` )ノ
30分に聖霊たてます(*´∀`)♪ 行ける方いましたら宜しくお願いします❤ 2分後開放です(*´-`)
mintさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 泣かずにすみました❤ そして波動持ってたの忘れてました(^_^;) 掃除に戻ります またお願いします(*´∀`)♪
いつきさんお邪魔しました!\(^_^)/ また来ますね。
みなさん こんにちは(´∀`) 14時過ぎに星霊立てにきますね(・∀・)ノ
いつきさん 自分はグルグルせずに掃除してたので終わりましたよ( ^ω^ )
アラレさん 了解しました(`・ω・´)ゞ ただその時間は約束があるので少し遅れます(ノД`) それにさらさんが来てくれるかですね( ̄ー ̄)
みなさん、こんにちは。 私も大掃除と買い物で、 大忙し中です。 また、夜にきます。 m(._.)m
すずさん こんにちは(´∀`) また後でよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
アースくん野良でみーつけた(o^O^o)
30分に星霊立てます(´∀`) 32分に出発で全枠自由席です 気づいた方よろしくお願いします(・∀・)ノ
見つかった((( ;゚Д゚))) 今ですか?
mintさん こんにちは(´∀`)
そう
こんにちは(^o^)v 今日は予定いっぱだね。頑張って!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は