スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備が使えそうなのでそれで回ってます。 鍵は興味ないですよ。
8分早かったですね 10分で2分後発にします(*^_^*)
みっちーさん えひめたさん ありがとうございました(〃^ー^〃) お風呂行って来ますε=(*`>ω<)ノ
いつきさん、mintさんありがとうございました(´∀`) 装備とスキルを変えたら10分だったので助かりました(・∀・)ノ
いってらっしゃい(´∀`) 戻って来たら自分もたてますよ(`・ω・´)ゞ
いつきさん、アースくんお疲れ様でした(*^^*)
こんばんわ( 'ω' و(و"♪ 強化の回路よりりゅうおう周回してる まよねーずです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 今は何がやってるのかな? 今いる方でどこか行きましょう( 'ω' و(و"♪
まよさん こんばんは(´∀`) エグファント行きますか?
回路w
精霊行きます( 'ω' و(و"♪ 私も立てます( 'ω' و(و"♪
回廊か( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
みっちー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ
スタミナ満タンだから立てるけど、誰か来るかもしれないので一回で帰ってきましょう(`・ω・´)ゞ
了解です⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
0:00にエグファント立てます(´∀`) 2分出発で全枠自由席です
ごめんなさい。今日は予定入ったのでもう来ることできないです。起きていたらよろしくお願いします(*^^*)では、ゲマ魔王行ってきます
えひめたさん、いってらっしゃい(´∀`)
戻りました(*´-`) 雑務残ってますが・・・遊びます(´・ω・`)
いつきさん、今大丈夫ですか?
まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ
大丈夫です(*`・ω・)ゞ
いつきさん、0383精霊です 今から立てます
お願いします(*^_^*)
今からまよさんが立てますよ(・∀・)ノ
バトちゃん、みっちー、いつきさん、 ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 楽しかったです♪波動があるとやっぱり いいですね( 'ω' و(و"♪ お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよねーずさん アイリスさん みっちーさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 声かけ・・・必要ですね、スミマセン( ω-、) スタンプ入れ替えます
みっちー まよさん いつきさん こんばんは(*´ー`*) 寝落ちからの復活微妙ですが…お疲れ様でした♪ スタンプ少なくてすみません💦
mintさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ ふぁいとです♪
バトちゃん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 寝落ちだったんね♪疲れ出さないように 寒くなってきたからね(๑•́ω•̀๑)
私もスロット見てるようで見てない時 あるので、すいません(´・ω・`)
まよさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) さっき思ったけど、いつきさんが竜巻しょうかん持ちだからCTが溜まってる時はまよさんはマヌーハ使わないでいつきさんに任せても大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
全然スロット見てなかった(´・ω・`) 次から気をつけますショボーン…_φ(・ω・` )
ラッセーラーを留守番にして まかせんちゃいをセットしました(*`・ω・)ゞ
スタンプ忙しいからねw
ねぶた…orz
私もです(*´・ω・`)b お互い様です・・・
43分にエグファント立てます(・∀・)ノ 45分に出発で全枠自由席です
みなさん、こんばんは。 今夜は、友人との忘年会でした。 美味しいお肉たくさん食べました。 ( ◠‿◠ ) お酒も・・・飲みすぎました。 酔っ払いは寝ます。 また、明日、遊んでください。 おやすみなさい。
寝る前に行きませんか?
空いてたら行きます(*´∀`)♪
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 美味しいお肉いいですね*ฅ´ω`ฅ* からのお休みなさいですね☆
すずさん おやすみなさい(´∀`)
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ 48分まで待ちますよ
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
後一人お願いします
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
この
みっちーさん アイリスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 金袋5こも出たのにΣ(゚∀゚ノ)ノ 楽しかったです❤
アイリスさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ 最初の出発前からさっきまで書き込み出来なくなってました(  ̄▽ ̄)
みっちー いつきさん 一瞬天国行っちゃってましたw ご迷惑をおかけしてすみません💦 あれだけ金袋出て全てはぐメタヽ(:3ノ ヽ)ノズコー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は