スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー 遅い🐌💨💨 2回とも野良に蒔きましたw 次はお昼休憩に立てにきますね♪ みっちーは今日はお休みですか?
ごめんなさい(T^T) 今日から休みですよ(・∀・)ノ
うらやましいです(〃´ω`〃) ではお仕事行ってきます(* ´ ▽ ` *)ノ
皆様おはようございます(*´-`*)ノ えひめたさん アイリスさん みっちーさん おはようございます(*´-`*)ノ
いってらっしゃい(・∀・)ノ 今年も後少し、頑張って下さいね( ´∀`)
いつきさん、おはようございます( ´∀`)
みっちーさん(*´∀`)♪ 聖霊行きませんか? 18分に立ててみますね 2枠行けるかた見てたらお願い致します(*´-`) 2分後発です
あらら4Pさん野良ですよね?フレでした(((・・;)
みっちーさん えひめたさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 今日から休みなので雑務こなしながら 遊びに来ますので~ 宜しくお願いします(*^_^*)
いつきさん、mintさんありがとうございました( ´∀`) 2回とも波動持ちの野良さんで助かりましたね( ̄ー ̄)
えひめたさんの隠しキャラかと悩みましたが フレさんだったんですね(^w^)
まだ寝ぼけてますので、装備違うし。 アースくん、いつきさんお疲れ様でした。 一回目の野良さんフレさんでした。意志疎通できてよかったですよ。
たた歌よか波動がいいですかね(´・ω・`) 使いどころがわかりませんが… 2つ位マークついたら使うんでしょうか?
48分にエグファント立てます(・∀・)ノ 50分に出発で全枠自由席です 気付いた方よろしくお願いします( ´∀`)
左のみかわしか右の羽をまきちらすを飛ばして貰えると助かります(・∀・)ノ
やってみます(>ω<)/。 行きます お願いします(*´-`)
波動持ちで行きますね。
アースくん、いつきさんお疲れ様でした。 いつきさんなんとなくわかりました?波動の使い方。
みっちーさん えひめたさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 初戦の3Pさんはえひめたさんですか?? フレ申請忘れちゃいました( ω-、) 波動の使い方勉強になりました(*´-`) ご飯行って来ますね
行ってらっしゃい\(^_^)/わたしも、少し落ちますので。
はい(*´∀`)♪ ありがとうございました(〃^ー^〃)
いつきさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ mintさんが波動を上手く入れてくれたので素早く回れましたね( ´∀`)
自分も落ちます(・∀・)ノ 今日中に色々片付けて明日から星ドラ三昧にしたいと思いますw
みなさん、おはようございます。 (^-^) また、来ます。 ( ◠‿◠ )
すずさん こんにちは(*´-`*)ノ 大掃除しながらチケ集めしてました🎵 40分に聖霊行きます(*´∀`)♪ 4枠自由で2分後発です 行ける方いましたらお願いします(*^_^*)
いつきさん、こんにちは。 いきます。 (^-^)/
もうすぐ休憩時間…🍴 10分に聖霊立てるので 良かったらどおぞです(* ´ ▽ ` *)ノ
みっちーさん すずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 頑張ってカギ拾って皆で行きたいですね🎵 また時間内に立てに来ますねฅ(• - •)ฅ
いつきさん、みっちーさん、 ありがとうございました。 スタミナなくてすいません。 m(._.)m 楽しかったです。 ちょいと、洗濯もの干して来ます。 後ほど!
アイリスさん こんにちは(*´-`*)ノ お仕事お疲れ様です‼ 空いてたら行きます(*´∀`)♪
いつきさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 焦って食べ物確認するのを忘れてた出発してました( ̄▽ ̄)
すずさん 行ってらっしゃい(*´-`) 遊びながらだと掃除もはかどります(^w^)
そのすみませんだったんですね(´・ω・`) 斧じゃないし何だろと思ってました
今からいつきさんが立てます 19分に出発しますよ
ごめんなさいw
アイリスさん すずさん みっちーさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 金袋でませんね~ また行きましょう❤
アイリスさん、いつきさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 今回は金袋をまだ一度も見てません( ̄▽ ̄)
みっちーさん、 いつきさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 鍵なかなか落ちませんね。 楽しかったです。 また、お願いします。 (^-^)/
私も金袋みてないです。 (;ω;)
いつきさん みっちー すずさん お疲れ様でした&楽しかったです✨ 今回はまだ金袋2回しか見てませんが 一回はリダボ、もう一回は運ドロップの方でした もちろんどちらもはぐメタ🔑ですヽ(:3ノ ヽ)ノ でも粘りますよ❗ みんなで回りたいので❤
同じく! 頑張りましょうね( ̄ー ̄)b
こんど開くのは5時からでしょうか? その時間ならまた立てに来られそうなので(* ´ ▽ ` *)ノ では遊んで下さい♪
×では遊んで下さい♪ ○また遊んで下さい♪ (^_^;)
もうすぐ聖霊始まりますが誰かいますか?
みなさん こんばんは( ´∀`) アイリスさん、今気がつきました(・ε・` )
みっちー こんばんは(*´ー`*) これから車移動なので 6時過ぎにまたきますね♪
了解です( ̄ー ̄)b
アイリスさん みっちーさん こんばんは(*´-`) 聖霊立てに来ましたが 他に居ないようなので アイリスさん戻られてからにしますね(*´∀`)♪
みなさんこんにちは(*´꒳`*) バランに行きそびれました( 'ω' و(و"♪ 昼寝してたら・・・ 精霊行きませんか(๑•́ω•̀๑) 今日は強化の鍵を3本拾いました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ エグチキも拾うぞっ( 'ω' و(و"♪
いつきさん( 'ω' و(و"♪こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は