スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
取り消します⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
シドーの装備もまだ途中… まよさん竜王様好きだから良く知ってるね☺ 常設だといつでも行けると思って全然行ってないです(^_^;) そんな時間もとれないし💦
今から立てます
りゅうおうの剣集め終わったら シドー誘います(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ その時はよろしくお願いします♪
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ 46分に出発です
あぁ、もどかしい。食べ物はスラまん一択、ジバリーナはガード、幻惑はマヌーハで解除、以上です
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありがとうございます(・∀・)ノ
みっちー、バトちゃん 連戦お疲れ様でした♪( 'ω' و(و"♪ ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 金袋出てくれなかったね・・・ また明日に期待しましょう(๑•́ω•̀๑)
ありがとうございます(*´ー`*)
アイリスさん、まよさんありがとうございました(´∀`) ラピスでは結局拾えなかったので今回こそは拾いたいですね(・∀・)ノ スタートダッシュは失敗ですけど(  ̄▽ ̄)
鬼周回してるのにねー(๑•́ω•̀๑) 野良で上級だったら武器持ち替えても いけるかな?( 'ω' و(و"♪
みっちー まよさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 意外といい感じでいけますね~ まよさんマヌーハ何度もありがとう♪ でもラピス様に比べて一戦の時間が結構かかりますね… みっちー 今日も🎁ボックスありがとう❤ 🔑そんなに持ってるの(@_@)?
痛恨が半分くらいの被ダメになるからかなり楽ですよ(´∀`) 羽の前に倒せればすぐに終わるしね( ̄ー ̄)b
武器変えよ( 'ω' و(و"♪ありがとう♪ みっちー、バトちゃん 3:00からバランだけど、行く?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
通勤経路を少し変えれば拾えるので結構拾えます(´∀`)
ギリギリまでちょっと野良ってきますヽ(:3ノ ヽ)ノ そして6時前には起きなきゃなので…二度寝しときますね💦 明日からは夜更かし可能なのでお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ
だけど野良で行く時はターゲットを主張する人がいれば合わせた方が良いですよ(´∀`) 狙いが分かれるのが一番大変なので(`・ω・´)ゞ
了解です⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 私も行ってきます♪
だね( 'ω' و(و"♪ ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
すっごくうらやまです(* ´ ▽ ` *)♪ JRでフリフリしてたらちょっと恥ずかしいw
みなさんこんばんわ(*^^*)からのおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ エグチキの鍵一本ゲットです(*^^*) では、また。
mintさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ 早いヽ ( ꒪д꒪ lll)ノおやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
さて、伝説時間が終わったので お先に失礼しますね♪ 次はちょうど移動時間なので、 これたら7時30分以降に朝練立てにくるかもです🌄 おやすみなさいませ( ´・ω⊂ヽ゛
バトちゃん、みっちー バラン行きましょうか( 'ω' و(و"♪
バトちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )お疲れ様でした♪ また明日もよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
行きます(=゚ω゚)ノ
実は五時おきなのです。また起きたら遊びに来ますね(*^^*)早く寝てくださいね。 それでは。
みっちーも寝たかな( 'ω' و(و"♪ 私はちょっと野良して寝ようかしら⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ みなさん今日も沢山ありがとうございました♪ また明日もよろしくお願いします*<(¦3[*:☆.。] おやすみなさいOo。(。ρω-。)
みっちー了解です⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 3:15に0383でみっちーよろしくお願いします♪ あと2枠・・・見てる人いるかな? 2分後野良解放します(´・ω・`)
アイリスさん おやすみなさい(´∀`) 朝練は起きれたら行きますw
バラン行ったら私も寝ますOo。(。ρω-。) また明日⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
私もw
えひめたさん おやすみなさい(´∀`)
mintさん おやすみなさい(´∀`) バケツ被っておきます(  ̄▽ ̄)
呼び方はどちらでも気にしないですよ(*^^*) 呼びやすい方でどうぞ。 バケツは年末で大掃除で使うでしょうから免除です。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
や、優しい(灬ºωº灬)♡
みっちー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾お疲れ様でした♪ お気付きだと思いますが、草切れでしたw なんとか持ちこたえれました(๑•́ω•̀๑) ミラクルもワンモワにも見放されましたw ありがとうございました♪
条件反射で書き込んでいるので(^^; 今度こそおやすみなさい(´∀`)
自分も第二形態早々に切れてましたよ( ̄ー ̄)b
まよさん、ありがとうございました(・∀・)ノ 得意のキャラ変え忘れでした(  ̄▽ ̄)
前半に草投げすぎましたね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
斧持ってたよね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ カッコよかったですよw 今日はそろそろ寝ますねOo。(。ρω-。) お疲れ様でした♪ また明日からも夜ふかし組ですので よろしくお願いします( 'ω' و(و"♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
基本的に斧でマルチに行かないので斧で現れたらキックして下さいw おやすみなさい(´∀`)
自分も寝ます(`・ω・´)ゞ みなさん、今日もありがとうございました(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)
おはようございます(*´ー`*) 今日は昨日よりも寒いかもブルブル🐧 さて朝練を35分に立てますね♪ 37分に出発です(* ´ ▽ ` *)ノ 2回目立てるときにもう一度カキコします✨
おはようございます。
45分に2回目立てますね♪ mintさんおはようございます(*´ー`*)
アイリスさん、mintさんおはようございます( ´∀`)
起きたのが45分でした(T^T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は