スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんばんは(*´-`*)ノ まよねーずさんみっちーさん こんばんは(*´-`*)ノ 案の定呑みすぎましたが明日から休み❤ 寝るのは勿体無い感じです 新しいのありますね(*´∀`)♪
いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾おかえりー 待ってたよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 行きましょ( 'ω' و(و"♪
エグチキと一緒? マヒ、氷、炎耐性装備でいいんかな(´・ω・`)
いつきさん こんばんは( ´∀`) 日本酒が進んだようですね( ̄ー ̄) 自分も明日から休みですよ
わぁい(*´∀`)♪スタミナMAXなので私立てます(*´∀`)♪ 17分に新しいのレベル下からで お願いします(*^_^*)
あんまり覚えて無いけど行ってみましょう( ̄▽ ̄)b 右の跨ぎはガードでお願いします(・∀・)ノ
進みましたね(^w^) 子供抜きで出掛けられるのは 忘年会位なので(*´-`)
了解です( 'ω' و(و"♪ 行きます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
スパスタで大丈夫かしらショボーン…_φ(・ω・` )
お風呂から帰還しました。 (^^♪ アラレさんは就寝されたようですね。 まよさん、こんばんは。 いつきさん、こんばんは。 これから、デザートタイムなので、待機してます。 いってらっしゃい。 (^.^)/~~~
|*´﹀`*)ノ寝落ちからの復活です♪ みなさんお出かけ中…
すずさん、お帰りなさい( ´∀`) 今行けますか?
まよねーずさん みっちーさん ありがとうございました(〃^ー^〃)
アイリスさん おはようございますw 今からまよさんが立てるのでどうぞ( ̄ー ̄)b
いつきさん、みっちー ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ドキドキでしたが棺桶入らなくて 良かったよー( 'ω' و(و"♪
すずさん アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ からのお休みなさいです(^_^;) ちょっと呑みすぎました 明日また遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
今から立てます( 'ω' و(و"♪ みなさんお待ちしてますね♪
いつきさん、まよさんありがとうございました( ´∀`) メンバー交代しに戻ってきました( ̄▽ ̄)b
いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 大丈夫ですか? 水分補給忘れずに( 'ω' و(و"♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
いつきさん、就寝のようですよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
0:45に0383で 精霊たてます( 'ω' و(و"♪
いつきさん、おやすみなさい。 (^^♪
うーんちょっと無理です… アプリ今から立ち上げですし(´;ω;`)
アイリスさん、こんばんは。 (^^♪
アイリスさん、待ってますね( ´∀`)
のんびり待ってますからゆっくり準備してきて下さいね(・∀・)ノ
みっちー、すずさん、バトちゃん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ 連戦お疲れ様でした♪ 金袋見ませんでしたね(´・ω・`)
まよさん みっちー すずさん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 食べ物ってとれが一番よいんでしょうね~
まよさん、みっちーさん、アイリスさん 連戦ありがとうございました。 <(_ _)> ちょっと、睡魔MAXなので、これ以上はご迷惑かけてしまいそうなので戻らせていただきました。 今夜もたくさん遊んでいただきありがとうございました。 <(_ _)> 明日の夜は、友人たちで忘年会なので、遅くの参加になるかと思います。 では、おやすみなさい。 (^.^)/~~~
まよさん、すずさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) アイリスさんがメタ冠装備なので跨ぎは任せてほかの人はガードが良いですね( ̄ー ̄)b
自分は眠りがついてるのがジュースしか思い浮かばなかったのでジュースにしました(^^; やすみをとるならスラまんですかね?
すずさん おやすみなさい( ´∀`)
エグチキはケーキがいいみたいなんだけど 精霊はなんだろね(´・ω・`) 休み耐性はスラマンだっけ?すらアイスだっけ?
すずさん( 'ω' و(و"♪ お疲れ様でした♪また明日時間が合ったら よろしくお願いします♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
寝るのも困るね*<(¦3[*:☆.。]
すずさん おやすみなさいませ(*´ー`*) 明日の仕事納めが終わったらまた鬼周回して 幻🔑GET頑張りましょう✨
もう一戦行きますか?
行きたい( 'ω' و(و"♪ 続けて立てます( 'ω' و(و"♪
装備も悩みますね💨 ルビ鎧上着たいけど、何気にジバリア痛いから 違うの着るとよく休まされましゅ(´;ω;`)
私も体力満タンです(* ´ ▽ ` *)ノ
眠り耐性のアクセつければ花で起こせるから、やすみをとった方が良さげだけどね( ´∀`) スラまんだけがどんどん減るのでジュースにしました(・ε・` )
スラマンで行ってみる? 目覚ましリング付けて( 'ω' و(و"♪
私もスラマン20ずつくらいしかない⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
スラマン集めもそのうちしなきゃですね(*´ー`*) ってどこでもらえるんだろ(゜Д゜≡゜Д゜)?
そこまで拘らなくても勝てそうだから、在庫が多いスラ食でも良いんじゃないかな?
りゅうおうかシドーで落ちましたよ( ´∀`)
ルビスのりゅうおうまでの道のりで もらえるよー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
ケーキか餅が多いけど・・・ 微妙w
40分にエグファント立てます 42分に出発しますよ(・∀・)ノ
1:40に0383で精霊 みっちー、バトちゃん よろしくお願いします♪( 'ω' و(و"♪ あと1枠見てる方よろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 3分くらいは待ちます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は