スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさんショボーン…_φ(・ω・` )
私はピオラ、スクルト、フバーハどれを積んだら宜しいですか?
まよさん、こんどは、私が立てます。 1時05分 竜王 0383 まよさん、二枠フリーです。
ギガディン ベホイム メラゾ ? ジバリーナですヽ(*´∀`)
すずさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ありがとうございます♪ 行きます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みっちー、アラレさん、さらさん、mintさん? 行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
まよさん、すずさん、初めて行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
回転上げますか!ピオラで( ´▽`)ノ フバはみっちー委員長と私! スクルトはアークウォールでカバーします!
了解しましたヽ(*´∀`) ピオラは出だしは、さらさんに掛けた方が良いですか? いつも迷うんですよね、、、 出だしって耐性上げるのが優先なんで(>人<;)
守りのベールは賢者だとスクルトですよね?
ご自身で良いですよ! 1回目の最初のゲージ跨ぎは何も無いので ドンドン攻撃しようかと(笑)もちろん コンボ繋ぎで( ´▽`)ノ
そうでした( ´▽`)ノ スクルトも2枚ありますね✭*.+゚
了解しましたヽ(*´∀`) 初挑戦ドキドキです(*⁰▿⁰*)
盾はロト盾で鎧上ははぐ上とルビ上で迷ってますけどどちらがお奨めですか?
もう1戦竜王行ってきます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
食べ物はへしこ、鯛めし、もつ鍋、イチゴアイスで道具はしずく、葉、石、草で大丈夫ですか?
いってらっしゃい(´∀`)
わたしはルビ上をチョイスしました✭*.+゚ 守備力とあらがえぬ対策で!
32分にデスピサロ立てます(・∀・)ノ アラレさん、さらさん、mintさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
まよさんの絵文字かわいい笑
( ´▽`)ノはーい!
了解しましたヽ(*´∀`) もつ鍋有り余ってます(*⁰▿⁰*)
今度ごちそうしてください(*゚∀゚)=3
ピリ辛しょうゆ みそ、、、 私はピリ辛しょうゆw
おいしそう(^p^) みそも捨てがたいですね( ^ω^ )
まよさん ありがとうございました。 最後のカギうれしいです。 また、よろしくお願いします。
すずさん竜王連戦お疲れ様でした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 結構完凸できました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 後は剣と鎧上かな( 'ω' و(و"♪
ギガも魔王も竜王は鍵もってるので 今度ぜひ行きましょうね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ありがとうございました♪
みっちー、アラレさん、さらさん、mintさん 行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
まよさん、私も持ってます。 是非、よろしくお願いします。
まよさん、ローラヘアと風のマントが未凸です、 武器は二つ目に突入してます。 ( ◠‿◠ )
ごめんなさい(ノД`) 充電切れました( ; ゚Д゚)
竜王とシドーですね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ちょっと野良行って瓶拾いに行ってきます♪ あと15分くらいで竜王立てれますので⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
マジですか(;^_^A
じぇっ( ✧Д✧)ウソヤン
みっちーそん、さらさん、mintさんすいません(>人<;) ガンガン行けば良かったです(>人<;)
まよさん、すずさんお帰りなさい(T_T)
まさかのスパスタですよ。 アースくん、さらさん、アラレさんお疲れ様でした。
補助助かりました(;´Д⊂)
みっちー(๑•́ω•̀๑)ただいま&おかえり
まよさん、今夜はこの辺で! 明日は、2016年の星ドラ遊び納めしなきゃなので! また、明日!ということで! 明日もよろしくお願いします。 お先におやすみなさい。
みなさんおかえりなさい´。・・。)ノ♡。. 私は竜王で着々と装備集まってきました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
すずさん おやすみなさい(T^T)
あは!お疲れ様でした( ´▽`)ノ 1回目はあんな感じですね!多少バフ掛けすぎ 感もあるので適度でジャンジャン攻撃で! 2回目の開幕にフバ2枚は必要でその後は ガードですね!その後、バフ掛けてからの 攻撃への感じで!
すずさん、お休みなさい。
すずさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾了解です♪ 遅くまでありがとうございました♪デート楽しかったです♪ お付き合いありがとうございました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) また明日もよろしくお願いします♪おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
mintさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ
mintさん、アラレさん、さらさんすみませんでした((T_T))
みっちー、充電回復したら行きますか? なんだか悔しいですから(๑>﹏<๑)
これだけバフあるなら純粋に賢者で行きましょうか?かなりバフあつめですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は