スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
起l ▽ ` )…ぐれさんありがとうヽ(´▽`)/ 久良子護衛ミッション楽しみだね♫ 🛌おやすみなさいです💤
皆さん、おはようございます😌 昨日はそのまま寝てしまってました💦 今日も合間を見ての参加ですが、ヨロシクお願いします😌
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(オルガさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(無理なさらずこれるときに来てねん…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
(´ω`).。oO(今朝さっそくブログ更新…🌟) (´ω`).。oO(田中梅子さんと与座久良子について…) (´ω`).。oO(くだらなすぎるけど見てやってね…♪) (´ω`).。oO(新護衛任務キャラよん…♪)
(´ω`).。oO(11:04からエグチキイベントたてましゅ…♪見てるかただれでも来てねん…♪) (´ω`).。oO(0890で初心者・はじめましてのかた大歓迎よん…♪)
(´ω`).。oO(11:09までまちましゅね…♪)
おはようございます。?
皆さんおはようございます(≧∇≦)はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます(≧∇≦)
はぐさん、ありがとうございました! あおいさん、デラデラさん、はじめまして&ありがとうございました! たのしかったです! すみませぬ、ちょっとお出掛けの時間になりました。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
(´ω`).。oO(らんらんさん…あずささん…初めまして4Pさん…ありがとうございましただよ…♪) (´ω`).。oO(凄いたのしかったじょ…♪) (´ω`).。oO(波動なかったので呪文助かりました…♪) (´ω`).。oO(4pさんフレンド申請ありがと…♪よろしくねん…♪)
(´ω`).。oO(ミントさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(新しい護衛任務が待ってますよん…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク ↑自分がワクワクしてるやつ
(´ω`).。oO(シュウさんおはようだよ…♪どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもよろしくねん…♪)
はじめまして、デラデラです! いきなり参加させていただきありがとうございました 楽しかったです(^-^) また伺わせてくださいね♪
よろしくお願いしますm(__)m
(´ω`).。oO(あずささん了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(とうもありがとう…♪またねん…♪)
はじめまして とっても楽しかったです(^^♪ ありがとうございました
(´ω`).。oO(いまフレンドになってきました…♪) (´ω`).。oO(akageさん初めまして…♪) (´ω`).。oO(来てくださってほんとに嬉しいぞい…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(たくさん遊びましょ…♪) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…♪)
皆さんこんにちは😃
(´ω`).。oO(もう一回たてちゃおうかな…♪) (´ω`).。oO(見てるかたいらっしゃれば11:36にお願いします…♪) (´ω`).。oO(どなたでどうじょ…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくねん…♪)
行きます( ー`дー´)キリッ
はぐさんバニラさんサラさんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ はぐさんありがとう♩
はぐれメタルさんお邪魔しました!\(^_^)/ さらさん、まぁさんお疲れ様でした(*^^*)
大師匠おはようございます✭*.+゚ 飛び込みましたΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ まぁさん、バニラさん ありがとうございました( ´▽`)ノ
(´ω`).。oO(まぁさん…ミントさん…さらさんどうもありがとでしゅ…♪) (´ω`).。oO(たのしかったじょ…♪) (´ω`).。oO(🔑中々落ちないなん…強化素材たんまり…♪)
鍵落ちるんかな? お知らせの内容にははぐ鍵しか案内なかったから落ちないかも…( ̄□︎ ̄;)
間に合わなかった… おはようございます。本格的にスレに来れるのは30日くらいからかなと思っていましたが全然来れました。やったー。 今日もよろしくお願いします。
あらまきさんこんにちは😃
しまったΣ(゚д゚lll) また申請忘れてた(๑>﹏<๑) mintさん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ
(´ω`).。oO(いつもお知らせには書いてないんだじょ…♪) (´ω`).。oO(だから今回も落ちるはず…♪) っはぐメタの🔑 (´ω`).。oO(…)
(´ω`).。oO(あらまきさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(いつも来てくれて嬉しいぞい…♪) (´ω`).。oO(お忙しければ無理はなさらずねん…♪) (´ω`).。oO(でもたくさんあそんでねん…♪) ↑どっちや…
さらさん、こんにちは(^o^)v
鍵落ちますよ( ´▽`)ノ リダボでしたが鍵出ました! スタミナ満タンです✭*.+゚ 行きますか?
鍵?落ちましたよ♪\(^_^)/
良かった"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ やる気ちょっと出た♩
幻鍵には嫌われてるから、今まで一回も落ちた事がないです😂
(´ω`).。oO(さらさんミントさんうらやましす…) (´ω`).。oO(ぼくご飯食べるからみんないってきてねん…♪) (´ω`).。oO(遠慮はなしよん…♪)
(*´∇`)ノ ではでは~58分に貼ります! まぁさん鍵出るといいなぁ✭*.+゚
楽しみー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
サラさんえひめたさんありがとう😊
さらさん、まぁさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(*^^*) スタミナ使いきっているのでスミマセン(>.<)
mintさん、まぁさん、バニラさん ありがとうございました✭*.+゚ まぁさん出なかったね(๑>﹏<๑) バニラさんやっと申請出来た(笑) mintさん滑らかな操作...♪*゚凄かね!
僕一回分スタミナあるんで、11分にたてますね0890 サラさんミントさんバニラさんどうぞ♩
いや、最近あまり調子よくないですよ。 よく失敗しますもん。先程も実は自分では失敗してますね。 さらさん、まぁさんフレありがとうございました(*^^*)よろしくお願いします(*^^*)
( ´▽`)ノはーい✭*.+゚ 金袋!お願い(๑>﹏<๑)
(´ω`).。oO(ただいま戻ったよん…♪) (´ω`).。oO(お三方ファイト…♪) (´ω`).。oO(ぼくも12:18にたてますのでどなたでもどうぞ…♪)
あはは(;^_^A金袋まさかのはぐれメタの鍵みたいな。
まぁさん、さらさん、お疲れ様でした(*^^*) あまり出さない子出してみました。
まぁさん、mintさんありがちょ( *´︶`*) 金袋って書いたから…あは(笑) mintさん 噂の3台目?申請しちゃった(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。