スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、建てましたヽ(^o^)
とうちゃ~く=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
ばかたれさん、ありがとうございました😊 皆さま、今回もよろしくお願いします(*´ω`*)
ポテちゃん月見団子集めに行かない? 続けてやると眠くなっちゃうけど~(*´罒`*)
パパこさん 星5の常設外れ武器は凸って置いてるの?売ってるの? イベ武器、防具の半端やらで満タンでどうにもならない(T_T) まずはイベ装備を断捨離して来ます( ´›ω‹`)
前言撤回! 団子🍡に行きます(*´◡`*)
錬金来て使えないものや錬金来ても使えなさそうな物は売ってる~イベ武器は防具は半端なやつから売ってる~私も今パンパンでどうするか悩んでる~(*´罒`*)
やったー(^^)/ 貼り待ちしてるからゆっくり来て~
ありがとう(*^^*)
パパスのこさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^)だんごごちそうさまでした(´∀`*)
パパこさん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 入った人、何で出ちゃうのかな?(*^^*)
目的が違かったのかな?
ポテちゃんばかたれさんありがとー(^^)/ 最初団子ドロ渋くてごめんね~ ばかたれさんお花盾が光ってたよ(*´罒`*)
じぇ!バレた\(//∇//)\
エデン全体で検索してて目的じゃなかったとかかな?
確認したらお団子20個ずつぐらいになってた(*´∀`) スラまんみたいにコツコツとやね(^_^;)
それで斤持ってたのね。おめでとう(*´∀`)♪
単調な作業が苦痛~(ノωヽ。)
範囲広すぎだよ(((((((・・;)
とりあえず、イメージ作りのために入ったけどなんとかクリアできました\(//∇//)\ ただ、ガードだ!って指示がすごかったです:(;゙゚'ω゚'):
おめでとー。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜
ありがとうございます\(//∇//)\
ホストさんが今までガード遅れで泣いてきたんだね(^_^;) ホストさんもおめでとうなのかな?(*´∀`)♪
私は11部屋行くと・・・ 回復お願い→ハッスル?マラー?白蛇?私以外の賢者? スピード調整お願い→ピオリム?オンステ?誰??? 補助お願い→たた歌?私以外の海賊? って感じで凄く言われる~
どうなんでしょうね? とりあえず、レベルマックスでしたけどね:(;゙゚'ω゚'):
それわかる:(;゙゚'ω゚'): 今回は、海賊の斧で行ったから回復、バフ系の指示は一切ムシしました\(//∇//)\
難しいねえ・・・(;´Д`) 補助役さんはなかなか出来ないよ(^_^;) スピードも前はオンステやったけど、ピオも増えたからね(。>д<)
個人的には、補助役は好きです\(//∇//)\
おはよー→道具まかせて!は覚えたよ(*´罒`*) おはよーにおはよー返したらじぇっって言われた苦い思い出~
お世話になっております(///ω///)♪
強いアタッカー武器無いから補助でしか生きられない(°∀°)
スタンプ早見表がいるね(^_^;)
色々あるよね〜^_^; しくしく→道具まかせて!とか 回復まかせて!とかね〜^_^; とてもじゃないけど覚えきれないよ^_^;
そんな事ないですよ\(//∇//)\
黄金鞭に進化玉を使ったん?次は天空剣かな?(o^-^o)
今日はもう3人しか集まらないかな? ポテちゃんのギガクリアしたいね~
バグ杖に進化玉使いたい:(;゙゚'ω゚'): しかし、メタ杖出ない^_^; 30連したけどメタムチくらいしかまともなのでなかった^_^;
マダンテ前でギガスト追撃出て抜いてしまいました(T_T) もう反省です(>_<)
オルゴデミーラのギガ?
全部投入~投入後1本引いて涙・・・天空剣はいいや~ドラクエ11やるとロト剣つかいたくなる(*´罒`*)
確かに! ドラクエでは、天空剣よりロト剣だよね\(//∇//)\
今回防具無いから回せない~でも回したい~(*´罒`*)
メタガチャと羽衣ガチャには魔物がいます ・゜・(つД`)・゜・
そうです(^_^;)
羽衣上が無凸で倉庫に眠ってます^_^; 欲しいものって出ないよね〜^_^;
気にしない気にしない~ルビス盾はギリギリで~なんて書いてあるけど波動直後にマダンテって無理だよね~(ノωヽ。)
ムズカシイですね^_^;
即死だね^_^;
ギガははぐ盾で行ってみようかと(^_^;) 鍵を集めてから!(*^.^*)
私はオルゴはギガ以上ならはぐ盾派ですね(=゚ω゚)ノ
回復足りてたらはぐの方が安定しそうね~私は凸数足らないから防御大幅ダウンだけど(*´罒`*)
シオンさんはぐ盾ですか~?一緒に行って貰えます?
シオンちゃん、再度こんばんは(*^^*) はぐ盾ですね(*´∀`)
すみません^_^;頭痛がひどくなってきたのでそろそろ寝ます^_^;また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
ギガ以上と言いながら魔王は行ったことないですけど(´・ω・`)
行きます、海賊と賢者どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
ばかたれさん お疲れ様でした(*^^*) 頭痛は目を使うとツラくなるので寝てくださいね(*´∀`)♪ ありがとうございました。おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさんおやすみなさい(^-^)/
あらっそれは大変∑(゚◇゚///) ゆっくり休んで下さいね~おやすみなさい~(*˘︶˘*)
やったー(^^)/私がキムチまもマスだから賢者でって言いたかったですがばかたれさんお休みになったので3人しか居ないです・・・(´・ω・`)
そのうちさらさんがひょっこり現れる気がします(=゚ω゚)ノ←他力本願
ごめんね(^_^;) 私、ギガ立ち回りが、もう一つわかって無いので揃ってる時の方がいいかと思います(T_T)
シオンさんが居てさらさんひょっこり現れたら勢いで魔王行っちゃいそうですね~(*´罒`*)
とりあえず伝説の方行きます?(=゚ω゚)ノ
今回は私はギガでかなりギリギリでしたので多分魔王はムリですね(´・ω・`)
始まってますね(*^.^*) 伝説に行きます(*´∀`)
8分に立てます、10分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
雑談してたらそんな時間なんですね~ポテちゃん地図埋めに行かなきゃって言ってたよ~
了解です~(^^)/
ありがとうございます(о´∀`о)
ちなみに私は伝説は手早く終わらせたいのでルビ盾派です(=゚ω゚)ノ
ギガも波動が少なかったらすんなり行ける時もあれば波動連発で全滅有るし今回の難しいね~(ノωヽ。)
急いでルビ盾装備っっ=͟͟͞͞( •̀д•́)))
ポテトさん、パパこさんありがとうございました(*^_^*)野良さん3連続で地ら…イマイチでしたね(´・ω・`)
シオンさんポテちゃんありがとー(^^)/ 最後危なかった~シオンさんのくやしーはどういう意味だったの?
シオンちゃん、パパこさん でれーうれしぃ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ 初ギガ鍵に初紋章もありでありがとうございました♪♪
3連続でブレス耐性ほぼゼロの人が来たからです(´・ω・`)
そう言う意味だったのね・・・たしかに回復してもお礼無しで自分だけ回復しながら跨ぐとか 死にかけたよ( `Д´)ノ
おにいちゃんだいじょうぶの準備は3戦とも万端でした(´・ω・`)
まあ花投げるだけ良しとしましょう~(*´罒`*)
装備チェックしてません( ´›ω‹`) ダメですね💦
こわっ(*´罒`*)
私も見ないなぁ~(*´罒`*)
一応1111解放したのですが、あれなら番号なしでも同じでした。最近は闇ブレス耐性積まないスタイルが流行りなのでしょうか?(´・ω・`)
あはは(ˆoˆ) 大丈夫ですよ!が帰ってきたら最後にチェックですね( ºωº )…
最初の野良さんは開始と終わりの挨拶もなかったので無事名簿登録しました(´・ω・`)
私無番で解放しちゃった・・・紋章も闇ブレス主体に替えました~お陰で休む休む~(*´罒`*)
徹底してるなぁ~もう枠無いから登録出来ない~登録した人達稼働率高いし( ゚∀゚)
登録してる人もプレイ時間とかわかるの?
フレンドと一緒だよ~
ポテトさんは登録ゼロですか?フレさんみたいに最終プレイ時間は出ます(=゚ω゚)ノ
ゼロです(^-^) まさかとは思うけど、もう会わないだろうと思ってるので(。>ㅅ<。)
会うよ~赤いドクロ付けた人なんで動かないんだろうって最初思ってたら登録済みの人だったとか( ゚∀゚)
怖いとこなら大切なことだけど、まだ無番マルチで遊んでるから呑気にしてます(^_^;)
パパこさん、シオンちゃん 倉庫の断捨離と鳥に乗ってから寝ようと思います(*´∀`) オルゴ伝説ありがとうございました(*^O^*) また明日もよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
ポテトさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/私はもう少し起きてます(=゚ω゚)ノ
私も基本無番だよ~ポテちゃん今日もありがとー(^^)/ シオンさん何か久々にいっぱい遊んだ気がする~ありがとー(*´罒`*) 私も寝ますね~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
|•.• ) いない・・・
|•.• ) いない・・・
゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ ばぁ~🤣
いたー*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。
オルゴ伝説行く人この☝️とまれ~🤣 あっ!パパこさん みーけた(^-^) こんばんは➰✨
(〃'ω')=oo=('ω'〃)とーまった♪ さらさんこんばんは~(^^)/ オルゴ魔王で2Pだったけど3形態休みもらって叩きつけ手前まで休み解けず叩き殺されてパーティ崩壊したよ~
パパスのこさん、さらさん、こんばんはヽ(^o^)
行きたい\(//∇//)\
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 早くさらさんの指に止まらないとっ=͟͟͞͞( •̀д•́)))
第3形態なら挽回はまだ楽に出来るはず!? 優先すべきは息耐性2上にするだけで楽になるよ(^o^)/ スキルは順番だしね!問題は第4だよ➰😭 やっぱりマダンテスキル満タン付近で波動くるし!👀 絶対無理~( ̄▽ ̄;)はぐ盾にしようかな🤔
顔文字はムズカシイよ\(//∇//)\
ばかたれさん みーけ🤣 こんばんは➰✨ すぐにポテたんが来るはず!!
みつけてくれてありがとうございます\(//∇//)\
開幕一撃目の闇ブレスで2人消し飛んでたからね(✧≖‿ゝ≖) バフ→波動→バフ→波動→叩きつけ・・・マダンテまで行かんかったよ~
少し周回してみますか!(^-^) 56分に貼りますね😎 適当に野良さん解放します!
よろしくお願いしますヽ(^o^)
波動頻度少ないとの情報だったけど~( ̄▽ ̄;) 凄く多いよね👀 後で遠足行ってみますか!?
は~い(^^)/
多い気がする~はぐ盾練習しよっかな(*´罒`*)
さらさん、パパスのこさん、ゆりさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったですヽ(^o^) 鍵落ちなかったね〜^_^;
さらさんばかたれさんゆりさんありがとー(^^)/ 鍵も紋章も欲しいの出ず~スタンプやりすぎ~(*´罒`*)
パパこさん ばかたれさん ゆりさん! あんやとー(^o^)/ 紋章は出たね✨ 鍵は出ないなぁ~( ̄▽ ̄;)ギガはよく落ちるけど…(笑) ゆりさん こんばんは➰✨nice登場!
皆さん こんばんは(*´ω`*) 早くも寝てました(+.+)(-.-)(__)..zzZZ お出かけ中ですね🎵また来ます(*´∀`)♪
皆さん 帰ってました(*^.^*) こんばんは(*´ω`*)
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ 戻って来てコーヒー飲んでるよ~♪(*^^)o∀
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) 戻ってますよ\(//∇//)\
いや!ポテたん 帰って来た所だよ➰🤣 あ!こんばんは➰✨
さらさんこんばんは🙋シンドスラーデスに着替えもせずに行ったらボコボコにやられました(>_<。)
今回は、ギガは3本しか落ちません^_^; 魔王も8本しかないです^_^; ヘルバオムでは、ギガ鍵18本くらいあるのに^_^;
ゆりさんはまだ出先かもね!👀もしや…GOD中~? しかも出てる~🤣
さらさんはスロットやってた人ですか?
いた!(笑)流石だね(^o^)/空手家となると やっぱ素手でしょう(^-^)
今週末まで休みなので寝てましたよ、明日から旅行今から軽く打ち合わせと軽食です。
今回鍵少し渋いですよね~魔王12本ギガ9本 ヘルバオムはもっと出たのに~(*´罒`*)
ノー~( ̄▽ ̄;) この前ゆりさんが言ってたから🤣 沢山出た~って!
なるほどね〜♪( ´▽`) いきなりGODってでてくるからやってたのかと思いました^_^;
じぇヽ(ill゚д゚)ノなぜそんなに鍵あるの!?🤣 もう7本しか無い~( ̄▽ ̄;) 今回は沢山拾っておこうかと!幻神様ドロ目指して 周回しなきゃですよー!皆さん(^-^)
幻神様?って何かな?
神様って何なの?(^_^;) 知らないです(^_^;)
いいね!しっかり楽しんで来てね(^o^)/ お土産話!期待してるよ➰♪面白いやつね!!(笑)
かぶった(´∀`*)
んっ神様鍵出るの???
ばかたれさん🛀してから出掛けますね、ポテさん来るかな( ´罒`*)
行ってらっしゃい(´∀`*)気をつけてね〜♪( ´▽`)
シェンロン?
ゆりさん行ってらっしゃい~ばかたれさんだけにお風呂(*´罒`*)
35分にオルゴデミーラ伝説貼ります♪( ´▽`)よろしくお願いしますヽ(^o^)
7の裏ボスの「かみさま」ジゴスパーク、ステテコダンス、一発ギャクに泣かされた~(*´罒`*)
幻どれあむとかエスタックとかの 神様って鍵が存在する噂が~( ̄▽ ̄;) 魔王オルゴクリアで低確率ドロがあるそう~なぁ(^-^) モガふりでも落ちるって言ってた人もいるよ➰💮
へ〜〜♪( ´▽`)全然覚えてない((((;゚Д゚)))))))
頑張って鍵集めて魔王行きましょうヽ(^o^)
魔王なんだ(T_T)無理ですね(((((((・・;)
はーいo(^o^)o ゆりさん行ってきます! ポテたん パパこさん ダッシュ!
神様モガふりの超低確率で1日10本じゃないか~って。 伝説で落ちたってのはガセだったみたい~
パパこさんお風呂じゃなシャワーだけです なので速いです、もう着替えて出掛けます👋
はやっ(*´罒`*)
ばかたれさんポテちゃんさらさんありがとー(^^)/ 紋章でれ嬉しい~ ポテちゃん~さらさんとばかたれさんが居る間にギガ行きますか?それともいきなり魔王?スタミナ温存して有りますよ~(*´罒`*)
ポテトさん、パパスのこさん、さらさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったですヽ(^o^) 4回行って鍵ゼロって(ToT)
10本ヽ(ill゚д゚)ノ んー🤔その確率の神様いらないから 宝くじ当たらんかなぁー🤣
魔王に行くには、武器とスキルが〜〜^_^;
ばかたれさん、パパこさん、さらたん ありがとうございました(ˆoˆ) 紋章は出れば新しいものばかりで嬉しい♪♪ 闇ブレスに早く会いたいな(^-^)
皆様 どうもー(^o^)/ 鍵無しー(笑) そう言えばポテたんはギガ終わった? この前負けたよね?
ゆりさん 行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 楽しんで来てください☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★
おー!パパこさん 同じ事を~🤣
まだです(^-^) ギガストは降ろしました( ºωº )…あは
ばかたれさんなら大丈夫でしょ~(*´罒`*)
気を付けて行ってらっしゃい((🙋
にゃは~(*´罒`*)はぐ盾で行ってみようかしら?
こんばんはー🙋 皆さん、イベント進んでますかー 自分は殆んど進んでないです!( ̄- ̄)ゞ
Gさん、こんばんはヽ(^o^)
いや!積みましょう(^o^)/ ギガなら基本 バフ2であればどんどん削って いいよー(^o^)/
Gさんこんばんは~(^^)/ 2日前に終わりました~今はまったり紋章と鍵集め~(*´罒`*)
こんばんは、個人的にはオルゴはギガスト<ビッグバンと思ってます(=゚ω゚)ノ
Gさん こんばんは(ˆoˆ) イベは一応、全部に黄色チェック付きました(。•̀ᴗ-)و 紋章集めしてます(∩ˊᵕˋ∩)
Gさん こんばんは➰✨ マルチなら手伝いますよ(*´▽`*)ゞ つきみだんご…食べたい(笑)
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 当たらないんです。ビッグバン(T_T)
私はギガストが羨ましいです( º﹃º )
シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
シオンさん こんばんは➰✨ ビッグバンもいいですよね!魔王でも天空に ギガソ ルビス ビッグバン2 ピオリムっていますよ!
ビッグバン売るほどあるよ^_^; でも欲しいものはこない^_^;
シオンさんこんばんは~(^^)/ ラミアス壊せない・・・器無いし(*´罒`*)
メタ杖とピオリム欲しい(ToT)
パパこさん!ポテたんとギガ行って来たら! シオンさんとGさん来てるし(^-^)
ほんとに欲しいものは来ないです
欲しいね~メタ杖(*´罒`*) 回さないから当たらないけど~
ポテたんとGさんがアタッカーで パパこさんとシオンさんでサポートてま行けるよ!
皆さん、さすがですね(^^)/ 自分も進めないとなぁ
ですよね〜^_^; 今回メタガチャ回すか悩んだけど9000ジェム使っちゃったよ〜〜^_^;でも結局メタムチ1本(ToT)メタガチャぢゃないんか〜〜い\\\٩(๑`^´๑)۶////
メタ杖当たればもっと違う景色が見られそうですね♪( ´▽`)
大丈夫、ちゃんとメタ武器出てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
は~い(^^)/ ではオルゴギガ貼り待ちしてますね~ 私はトロピカルソーダで石葉超万能草です~
だよねー(*^.^*)私みたいにまがんの杖だけなら何のガチャかわからないよ(///ω///)♪
せめて、確定枠くらいは目玉入れて欲しいですね^_^; かなりガッカリです^_^;2周年まで残しておく予定だったジェム達が旅だった〜〜(ToT)
頑張っちゃ➰✨ ばかたれさん 伝説行きますか?
よろしくお願いします🙇⤵️ ナンギガカレーでいいのかな?(*^.^*)
アークワンド、グレートシールド、グラディウスでした(ToT)どれもいらん(ToT)
大丈夫!(^-^)
月見セットでもいいけどどっちがいいか分からない~(*´罒`*)
はーい♪( ´▽`) おデートですね❤️
パパこさん待ってます。お願いします(^-^)/
シオンさんとGさんは向かったかな? まだパパこさん部屋があるから出発したら行きましょう!
了解です\(//∇//)\
スミマセン! お風呂で寝落ちしてましたΣ(´□`;)
まだいるみたいだから頑張ってくださいね〜♪( ´▽`)
待ってまーす(*^.^*)
ヽ(ill゚д゚)ノ 溺れるよ(笑) 了解です♪ゆっくりして下さいね(笑)
ばかたれさん!緊急応援です! パパこさん部屋に向かって下さい!(笑)
了解です\(//∇//)\
おっ!パパこさん部屋無くなりました! Gさん お風呂からダイブしてくれたのかな!?
ゴメンなさい(ToT)遅かったみたいです^_^;
無事そろったのかな?
いやー!間に合ったのでしょう! 伝説いきますよー➰💮貼りますね😎
ばかたれさん(^-^)あんやとー➰✨ ギガだけど鍵出たね!よかったゼロ~かと思ったよ(笑)
さらさん、ありがとうございましたヽ(^o^) とりあえずギガ1本落ちましたね(´∀`*) よかった〜〜♪( ´▽`)それにしても斧でルビス、ビッグバン、ルビスで行くと重すぎてスキル発動まで時間がかかりすぎますね(ToT)
パパこさん、ポテトさん、Gさんありがとうございました(*^_^*)賢者で行くの初めてで遅くなりました(>_<)
挙句下を黄金龍に替え忘れましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
はぐ冠持ってませんでしたか? 持ってたイメージ(^-^)
ポテちゃんシオンさんGさんありがとー(^^)/ 時間掛かったけど無事クリアー嬉しい~ごめんなさい等倍で(*´罒`*)
シオンさん 無茶振り対応!でしたね(>_<) シオンさんでも履き忘れる事があるんだ(^-^) なんか安心するわ➰✨お疲れ様でした(^o^)/
持ってます\(//∇//)\ 今度装備して行きますヽ(^o^)
全然気がつかんかった~来てくれてありがと(´^ω^`)
シオンさん、パパこさん、ポテトさん有り難うございました! 初めてすぎて、何をしたらいいのか分からずまごついてました(*_*) スミマセンでした
パパこさん(^-^)お疲れ様です(*´▽`*)ゞ ご無事で!さっきばかたれさんとのデートで 鍵取りましたよ(笑)ギガですけど~( ̄▽ ̄;)
皆さん、ギガ討伐お疲れ様でした(´∀`*)
ばかたれさん!ニマ大使・・・じゃなかったさらさんに仕込まれた?もう魔王イケる?(*´罒`*)
パパこさん、シオンちゃん、Gさん ありがとうございました(ˆoˆ) 回復たくさんありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ クリア嬉しいです( //́ω//̀ )
はぐ杖がまだ2凸なので最後の緑にホイミくらいしか積めないのは哀しいですね(´・ω・`)
斧伝説で使えますよね(^-^) 今の所 伝説は最速3ターンフィニッシュです!
Gさんまだイベントやってないのに無理言ってすみません~ 慣れた頃にノーデス目指そうね~(^^)/
まだ行ったことないからなんとも言えないな〜〜^_^; スキルもどうするかって感じだし^_^;天空剣の緑Aに何セットして良いか?
はやっ((((;゚Д゚)))))))
えっ!ガチャですか?メタ杖出しますか👀(笑) シオンさんなら起こしそうだよね✨ 神掛かったガチャ引き!魔王は行かれました?
頭も黄金龍にして超焔龍斬が連続攻撃になってくれたら最高ですよね〜〜♪( ´▽`)
ピオリム一択🤣
だよね〜^_^;ピオリムないから困るんだよね^_^;
さらさんありがとー(^^)/ やっぱり3形態苦手~はぐ盾の方がいい気がする~(*´罒`*)
ピオリムあげますから天空剣下さい! またこの流れ(*´罒`*)
そうだよね!でも実は…!? 2コンボでゲージ抜けるでしょ!毎回きちんとコンボして、あとちょっとゲージ残ったら通常攻撃で落としてスキル温存してコンボって感じで11でやってるよ🤣脳筋プレイヤーとならうまく行かないけどね~( ̄▽ ̄;)
完凸の天空剣あげても、ピオリム欲しいです^_^;
無凸がもう一本あって、砕くかどうか迷ってます(=゚ω゚)ノ
ポテちゃんクリア出来て良かったよ~(*´罒`*)
あはは⁽(*´◡`*) 交換して欲しいね
でもパパこのまもマス黄金竜鞭あるからね! ここでピオリム確保出来るので、スクルトかフバーハで いいんじゃないかな!波動多いし(^o^)/
急ぐとダメだねー(>_<) パパこさんですm(__)m…🤣ゴメンね!
そっか!スキルゲージ貯めとかないと後が大変だよね^_^;ラストで一気に行けるようにいないといけないんだよね^_^;ぼくも基本脳筋に近いからな〜〜((((;゚Д゚)))))))
気にしない~(*´罒`*) 私もばかたれさんにバカタレさんって言っちゃった事ある( ゚∀゚)
一緒に行ってくれる人によってだね^_^; ピオリム欲しいな〜〜^_^;
ひらがなでもカタカナでもどっちでもいいよ〜〜🤣
ベホマラーって砕いたら2つ確保なんですか? なら…砕く🤣勿体ないかもだけど2つは必要ですよね(笑) 進化玉貯めましょう♪今月の進化玉取って9月の頭に 無凸のメタ杖が完凸になりました😁
ポテたんもシオンさんもGさんも持ってるんじゃないかな!
みんな持ってるんだ〜〜^_^;うらやましい^_^; 錬金でピオリム付かないかな〜〜^_^;
攻撃魔力活かして、はぐ鞭にイオナズン2積みもアリかなと思ってます(=゚ω゚)ノ
ピオを使えるまでの間が我慢いりますねo(>_< )o
んー🤔…つかない🤣
あっさり、、(灬ฅωฅ灬)
ロト剣を勇者の剣に錬金お願いします~(^^)/
彗星斬りですばやさあげてからのピオリム!やってみたい♪( ´▽`)
しょぼ〜ん((((;゚Д゚)))))))
11仕様だね^_^;
魔王はまだですね、私ではギガでもギリギリなので(´・ω・`)
はぐ鞭完凸で補助はAとBですか? たた歌がネックって感じかな?
闇の衣剥げるんだから守備ダウン呪文ダウンのデバフスキル追加で~ないか(*´∀`*)ノ
こんな感じですよヽ(^o^)
オルゴさんは第2までは波動ないから第1のはじめに フルバフ入れてからのスタートだから(^-^)ピオリムも ほっとけば溜まってるよ(^-^)波動来たら1人はピオで 1人は降臨かふなうたで立て直し!賢者もベホマラーと フバーハに別れて立て直すって感じ!次はそれぞれ逆の 作業でフルバフキープ目指す(^-^)
補助無いのか~(>_<) 何気に完凸じゃないですか!(笑)
わかりました(*´∀`) 判断出来るようにパニクらないようにしなくちや(^_^;)
ムチはいっぱいあります^_^;
じぇ!もう1時前ですよね!ばかたれさんは大丈夫? 大丈夫ならラスト1戦貼りますけど!
そろそろ寝ますけど1戦くらいはいけますヽ(^o^)
あったらスゴイね〜〜^_^;
誰がいるかな?パパこさん ポテたんは居るよね? 貼りますね😎お越し下さい🤣←悪い顔
えっ!ドキドキ(((((((・・;)
メンテだって(。>д<)
んっ何に行くの???
さらさん、ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったですヽ(^o^) 悪い顔してたからてっきり魔王に誘拐されると思ってました🤣
さらさんばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ ギガも少し慣れてきた~(*´罒`*)
がーん!!(|| ゜Д゜) 死んじゃってごめん~( ̄▽ ̄;)ノーデスが(>_<) ポテたん!まだだったよね!? 明日リベンジ!行きましょう(^-^)メンテなんですね(笑)
さらたん、ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ) 悔しいです(。>ㅅ<。)順番の攻撃は私はガードがいりますね(T_T)ごめんなさい🙏
あっ!それもありだったなぁ…_〆(゚▽゚*)
全然慣れないよ〜〜((((;゚Д゚))))))) まだ2回だからね^_^; さらさんのスタンプなかったら脳筋状態で突っ込んで行きそう^_^;
紋章2回立てられますけど、行きます?(=゚ω゚)ノ
同じく行けると思ったら直前にブレス貰ってチーン(>_<) でした😁すみません(>_<)気合いが足りませんでした(笑)
ギガって鍵ドロするのかな?
そこは気合いなんだ((((;゚Д゚)))))))ウケる🤣
まあ私はほとんど攻撃に参加しないからね~たまにコンボの起点になるだけで(*´罒`*) ばかたれさんの後ろに隠れてるからっ((´∀`*))
はーいo(^o^)o←遠慮しない人🤣 あと2名様!早い者勝ち(笑)
行きます(*^^*)
しますよー♪
22分に立て待ちします、炎2連戦です(=゚ω゚)ノ
同じくです(*´▽`*)ゞ
なるほど〜♪( ´▽`)ありがとうございます\(//∇//)\ ギガに行く楽しみ見つけた〜〜♪( ´▽`)
私はそろそろ寝ますね~(^^)/ みなさんいってらっしゃい~
すみません^_^;宿直中につきそろそろ寝ます\(//∇//)\ 今日もありがとうございましたヽ(^o^)また、よろしくお願いしますヽ(^o^)おやすみなさい💤
1人待ってまーす(*´∀`)♪
あらっ間に合うかしら!
出発しました(^_^;)
あららっ
ごめんなさい(^_^;)
今からまた立てます(=゚ω゚)ノ
ああっアプリが
了解!
ポテトさん、さらさん、パパこさんありがとうございました(*^_^*)ラストは時間ギリギリだったので秘蔵の脳筋装備にしました(=゚ω゚)ノ
シオンさん ポテたん だんご…パパこさん🤣 ありがとうございました(^o^)/ ギリギリでしたね✨ポテたんのでシオンさんとの フレポも溜まりました🤣あんやとー➰✨ 紋章もお初物ばかり!ありがとう♪
ギリギリまでありがとうございました(ˆoˆ) シオンちゃん、凄かね(∩ˊᵕˋ∩)・* また明日ですね。楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
シオンさんポテちゃんさらさんありがとー(^^)/ 準備遅くなってすみません~シオンさん色々持ってる~(*´罒`*)
ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) 宿直頑張ってください(^-^) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
みなさん今日はいっぱいありがとー(^^)/ 紋章もほぼ集まったよ~それでは寝ますね~ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ばかたれさん ありがとうございました(^o^)/ お花とオルゴとあとどこでしたっけ? また行きましょう(^-^)おやすみなさい♪
パパこさん ギガありがとうございました(ˆoˆ) また明日もよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
バランですっけ?いいなぁ~といつも野良さんの 見てたけどヽ(ill゚д゚)ノ持ってたのね(笑) サクサクで時間ピッタリ!あんやとー➰✨
パパこさん ありがとうございました(^o^)/ オルゴ行きますよ! おやすみなさいo(^o^)o
メンテになるのさっきまで知らなかったです( //́ω//̀ ) お知らせ見てない、、( ºωº )… 今日もたくさん遊んでいただいてありがとうございました😊 溜まってる録画を見てから寝ます∩^ω^∩ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)また明日ね(⊃´ ³ `)⊃♡
ポテたん シオンさん 今日もありがとうございました(^o^)/ 明日もよろしゅうです(*´▽`*)ゞ おやすみなさい➰✨
皆さんおやすみなさい(^-^)/私は夜勤に戻ります(=゚ω゚)ノ
帰宅しましたメンテ‼ふぇーん(。•́_•̀。)
おはようございます…大雨…道路が水溜まり…怖かった~(||゚Д゚)ヒィィィ!会社の前の川が溢れそう❗どうした~?Σ(ŎдŎ|||)ノノ
メモりんおはよー(^^)/ 昨日四万十の方随分降ってたけど今日こっちは大丈夫みたい(´^ω^`) 気を付けてね~(`・ω・´)/
もうすっかり止みました(›´ω`‹ )フーッ側に川がなくてもあんな道路が湖みたいになるんやね(๑´•ω•`๑)あんなん初めてかも~原付なんやけど、靴も靴下もびしょびしょになりました~足元に荷物かけてたから、すぐ携帯確認したよ~濡れてなかって良かった~
今度はこっちが降りだした~( ・3・) 雨の日の仕事ヤダなぁ~
まだ今月半ばやけど、通信が3、46になりました~あんまり遊べませんな~( ¯−¯ )来月からは20ギガに変えてるから、たんまり遊べます(*´︶`*)ฅ
ファイト❗もうやんだかな?こっちはカンカン照りになりました
伊勢神宮来ました🙋蒸し暑いです。
今度は二見ヶ浦 その前におみやげ
ゆりさんこんばんは(*´ㅁ`*)エンジョイしてるな~(*´罒`*)何屋さん?和菓子?お腹すいてきた~
赤福餅の本店ですね
これは夫婦石?女夫岩?有名なやつよね?
何かさっきスレが変になってて焦った( •́ㅿ•̀ )元に戻ってる~良かった~
こんばんは、私の端末でもなってましたのでおそらくG8側の問題ですね(´・ω・`)
そうです奥の岩はカエルのようです、なのでカエルの象があちこちに🐸
私だけじゃなかった(¯∇¯٥)良かった~シオンさんこんばんは✨
そうなんや?写真じゃ分からんけど、何でカエル?なんやろか?
こんばんは~(^^)/ メモりんシオンさん 何かバグってテキスト表示になってた~何時間前通報とかID登録してある人の画像が大きな画面で出てた( ゚∀゚)/ ゆりさん 赤福いいなぁ~(*´罒`*)
パパスちゃんこんばんは✨書き込みってのが小さすぎやったね( •́ㅿ•̀ )書き込めんかったし、どうなる事かと思ったよ~(¯―¯٥)
ホントだよね~書き込む事もしなかったけど・・・ でもIDの小さな画像では分かんなかったけどそんな画像だったんだ~って思った。ID取得したら見れるのかな?(*´罒`*)
さあ?全然意味分からんかったけん、ゆっくり見なかった(¯―¯٥)
皆さん こんばんは➰✨ ゆりさんは今頃ご馳走かなー!? 帰る前にオルゴ伝説行きませんか?
は~い(^^)/ 今なら少し時間取れます~
パパこさん こんばんは➰ 10分出発で2回お付き合い下さい! 貼りますね😎 これる方いたら来てね!
あっさらさんこんばんは~(^^)/
了解です~(^^)/
さらちん、パパスちゃん、飛び入りポテちゃんありがと✨スタミナあるけど、さらちん帰る前にってゆってたから、帰りました~
さらさんメモりんポテちゃんありがとー(^^)/ 紋章うれしい~ イベ防具頭3個づつ出来たって喜んでたらメルビン男専用やった・・・(*´罒`*)
パパこさん メモりん ポテたん(^o^)/ あんやとー➰✨&こんばんはー🤣 ポテたん niceインです✨一瞬メモりんが着替えて 来たかと思ったよ(笑)では帰宅します! 後程です~!!
さらたん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ どうにか間に合いました( //́ω//̀ ) 紋章少ないねo(>_< )o
気をつけて帰宅してください∩^ω^∩ またね♪♪
じぇヽ(ill゚д゚)ノとりま1セット完凸だけで あとは全部ももP行きだよー🤣
気をつけて~(*´︶`*)ฅ
さらさん気を付けて帰ってね~(^^)/ メモりんポテちゃん私もスタミナ溢れっぱなし~ 私も仕事片付けてお風呂とご飯済ましてきます~ また後ほど~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
あら!メモりん(^-^) お気遣いに感謝~(´∀`*)ε` )チュッ💓
さらちんの斧凄いなー( •́ㅿ•̀ )私も持ってるけど無凸やけん使えないかな~( ´•ω•` )
(*>ω<)ω<*)ギュー❤
エスタードがバギ耐性中、アイラがみかわし、メルビン周回用に良いかと思って~たぶん使わんけど(^-^)
パパこさん また後でね(*´◡`*)
ね~私も東進の構えはあるけど親父斧2本しか無いから使えん~(ノωヽ。)
は~い(^^)/では=͟͟͞͞( •̀д•́)))
構はない…( ´•ω•` )
ノラさんで団子集めしてくるね🍡 運良ければスタミナも(。•̀ᴗ-)و ✧
朝早いからあんまり長く遊べません( •́ㅿ•̀ )通信もヤバイで~す
ただいま~すでに眠い~(ρД-)
おかえり( •ω•ฅ)
昼からスタミナ消費しないと勿体ないと思いつつ溢れたまま~(*´罒`*)
いやー食べましたよ😃既に眠いです( ´罒`*)
皆眠り姫さんやね~( ´罒`*)✧こんばんは✨
ただいまー(*^.^*) ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 私も眠いです(^_^;)
皆健康的でいいなあ~( •́ㅿ•̀ )
昨日一昨日と頑張りすぎたかな?星ドラを(*´罒`*)
仕事やなくてか(´▽`*)アハハ私も来月からはバンバンできるよ~通信気にせずに❗
メモりん どっか行く?大地か炎のせいれいか、レイドでお馴染みのしんりゅうとか、、(*´∀`)♪
さて、四人おるんかな?どうかな?
楽しみやね(*´∀`)♪ どんなイベが始まってるかな?(*^ー^)ノ♪
しんりゅうは嫌だな~…せいれいならどこでもいいけど
あはは(^〇^) せいれいはどっちにしよーか?
だいちと炎があるね(๑¯∇¯๑)
復刻なら30周年のやつやりたいなぁ~あの頃弱くて全然周回しなかったから中途半端にイベ防具が残ってる~(*´罒`*)
だいちにしようかな?私最初に二回出していいかな?
私も石も装備も中途半端です(>_<)
だいち、了解です(*´∀`)♪
てゆうか、ゆりさん寝たんかな?
ありがと✨パパスちゃんは?だいち( ´罒`*)✧
v(*'-'*)oォヶォヶ♪
三人かな?行く?
浴衣に着替えてゴロゴロしてます( ´罒`*)
食べ物いるんやった?いらんかな?
だいち伝説行く?
ね~売るに売れないから困る(´・ω・`)
行くのだ🙋🙋
とりあえずだいち二回貼ります~ポテちゃん、パパスちゃん、ゆりさんお願いします~
羨ましい~(=‐ω‐=)
は~い(^^)/
ありがとう🎵(*´∀`)♪
メモりん、パパこさん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*)
メモりんポテちゃんゆりさんありがとー(^^)/ 紋章渋すぎでやる気無くすね~(*´罒`*)
ポテちゃん、パパスちゃん、ゆりさんありがとう✨紋章なかったね~
出てもボーナス付いてなかったりね( ー̀ωー́ )
次は炎に行く?(*^^*)
そうそう!ブーブー(´・(00)・`)
メモルさん、ポテさん、パパこさんありがとーございます 風の可愛こちゃんまだですが今空いてませんね(•́ω•̀ ٥)
行きます❗ありがとう✨
は~い(^^)/
パパスちゃんが最初誰か分からなくて焦ったよ(¯―¯٥)
では、ほのおに行きます(*^^*) おもち食べますね(*´∀`)♪ よろしくお願いします(*´∀`)待ってまーす!
風はメラ耐性取っておきたいね~ 爪嵐や竜巻も少しだけパワアップするし~どっちも持ってないけど(*´罒`*)
ごめんね~団子集めの名前戻すのメンドくて~(*´罒`*)
おもち了解です❗
ポテちゃんメモりんゆりさんありがとー(^^)/ 紋章1個出たね~(*´罒`*)
ポテちゃんありがと✨パパスちゃん、ゆりさんお疲れさま😆🎵🎵ゆりさんもいつもと違う子やったね(*´ㅁ`*)覚えないといかんな~
メモりん、パパこさん、ゆりさん お疲れ様でした(*^^*) 1個だけ出ましたね(^_^;) 休みがきついけど、スラまんは温存しました(^_^;)
パパこさん、ポテさん、メモルさんお疲れ様です ホテルには🍨無いので残念(•́ω•̀ ٥)
ソロソロ寝るね~皆さんおやすみなさい✨今日もありがと✨ゆりさん旅行楽しんでね(*´︶`*)ฅ
ある意味地獄か…( ´罒`*)✧
明日は松阪牛食べ放題🙌❤
あと少しでオルゴだけど・・・眠い・・・(ρД-) 月見団子集めか大地or炎行く?
メモりん 早起きお疲れ様です(>_<) また遊ぼうね(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
歩いて15分にファミマが行く気にならないです(>_<。)
う、羨ましい(///ω///)♪🐮
メモりん今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ダメだぁ~もう寝ます~今日はスタミナ消費出来んかった(ρД-) ポテちゃんゆりさんお先におやすみなさい~(*´﹃`*)
🍡だんごを集めに(*´∀`)♪
(゜ロ゜;アッ浴衣からはみ出してたサササッ 女だらけなので気にしませんが(^ω^)
パパこさん 今日もありがとうございました(*^O^*) 少しでも多く睡眠とってね(///ω///)♪ おやすみなさい(о´∀`о)また明日ね♪
きゃっ!あぶない(/≧◇≦\) かくしてー♪(/ω\*)
男性は居ませんのでへっちゃら(*´艸`)
ゆりさん、明日も楽しんでね(*´∀`)♪ ノラさんに行って来ます(*^ー^)ノ アイスは今晩は我慢だね(T_T)
皆様 おやすみなさいo(^o^)o つきみだんご集めに行ってました(*_*)品切れです(笑) また明日です✨
こんにちわわ🙋耐性積んでシンドスラーデス倒しました助っ人シオンさんでラスゲでワンコンしちゃいましたが気にしません、1000ジェムウマイ(*´艸`)
ゆりさんおめでとう✨私は諦めてます(๑¯∇¯๑)土曜日ビアガーデンなんやけど、台風来てて雨70%だよ(¯∇¯٥)大丈夫かなあ?風があまりなければいいけど!
台風18号さんですね🌀風が強めでビールが飛ばされちゃわないようにして下さい、いやそれどころではないかも!(。>﹏<。)
ビールはどうでもいいよ( ´•ω•` )好きじゃないから~室内に変わるかな?でもビアガーデンやのに室内ってのもね~雰囲気ないよね
こんばんは🙋松阪牛旨すぎてヽ(´▽`)/幸せ(*´˘`*)♡
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 今お風呂とご飯終わった~が昨日と同じですでに眠い・・・(ρД-)
パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^) ネムイですか^_^;
ずっと野良ってましたヽ(^o^)ギガオルゴ狙いでしたが、なぜかマダンテをノーガードで突っ切ろうとする輩が多くて全滅してしまいます^_^;
伝説なら大丈夫ですがギガ流石にキツいですよね~呪文耐性モリモリなんかぁ~(*´罒`*)
おにいちゃん大丈夫?ってスタンプしたくなりますね^_^;
もう野良オルゴ伝説も疲れましたよ~ 他人の眠り解除しないのに自分の毒は解除するホストさん・・・ みんなHP黄色になってるのにアクブレで跨いでマダンテ食らうゲスト等々・・・(´・ω・`)
メンドくさいね^_^;
誰か来てくれないかな〜〜^_^;
オルゴも今日はもう来ないみたいね~やる事ないね(*´罒`*)
♪(/ω\*)こんばんは。 野良オルゴは怖くていけましぇん(^_^;)
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ 気にする事ないよ~自分の命は自分で守らないといけないけど(*´罒`*)
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
あと1人来ないかな〜〜♪( ´▽`)
ヒマだよね〜^_^;
ちょっと外します^_^;すぐ戻ります^_^;
は~い(^^)/ ワンダーコアでもしよっかな(*´罒`*)
ゆりさーーーんo(^o^)o 食べたい😋美味しそう~🤣 匂いだけでも(笑)お腹一杯食べてね➰💮
伝説やのに放置されるのね(T_T) お花は皆、余ってると思うのにね(^_^;)
さらたん こんばんは(*´ω`*)
皆様 こんばんは➰✨ 暇つぶしにギガでも行きますか? ポテたん ノーデス出来ました?
戻りました♪( ´▽`)
さらさん、こんばんはヽ(^o^)
まだです(>_<) 3戦目のガードに気を付けなくちゃ(^_^;)
おかえりー(^o^)/
メタガードすれば大丈夫ですよ♪( ´▽`)
ただいま〜〜(^з^)-☆
ばかたれさんとパパこさんに手伝ってもらいましょう!
早めにガードします(^-^)/
密かに、ギガのノーデスまだです^_^;
よろしくお願いします(*´∀`)♪
おっ、(*^o^)/\(^-^*) なかーま!
同じくはぐ盾にしてみようかな🤔 パパこさんが!ヽ(ill゚д゚)ノ
はい(^з^)-☆
倒れるだけで腹筋ワンダーコア〜〜♪( ´▽`)
慎重にやりますね(笑) ギガってつい大雑把にしてしますよね🤣
ただいま~疲れた~腹筋効果有るのかな?
鍛えてるのね!🤣
んっギガ?着替えなきゃっ=͟͟͞͞( •̀д•́)))
気にしないで大丈夫ですよヽ(^o^)どーせそのうちノーデスできますからね〜♪( ´▽`) ギガやって鍵落ちると良いですね(^з^)-☆
おかえりー(^o^)/ 腹筋割れた!?🤣 ギガ行きますよー✨ノーデス狙いです!
急いでる🤣
では準備出来たら行きましょう(^-^) 貼りますね😎
もうバッキバキ(*´罒`*)
はーい(^^)/
は~い(^^)/
さらさん、ポテトさん、、パパスのこさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったですヽ(^o^) 棺桶入ってすみません((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん!バイキルトにしますか?
さらたん、ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ) バフ掛けなおしに注意ですね(。>ㅅ<。)
了解です(^з^)-☆
さらさんばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ う~ん強いなぁ~私もビックバン取りだした方が良いのかな?
第4形態の波動あとはピオリム2とフバーハ2優先で 行きますか?(^-^)
バイキルトセット完了(^з^)-☆ 自己バイキルトでいいのかな?
もったいないから(笑)火力はポテたんとばかたれさんで 十分足りますよ✨
わかりました(ˆoˆ)ピオいきます。
どっちらでもオケ○🙆
だよね~(*´罒`*)
フバーハは降臨黄金龍でどうにかできればですよね(^з^)-☆
では、ギガオルゴ貼り待ちしますね〜♪( ´▽`)
そうだね!行きますか?(^o^)/
は~い(^^)/
ありがとうございます。よろしくお願いします(^-^)
ばかたれさんポテちゃんさらさんありがとー(^^)/ オルゴ難しいね~( ゚∀゚)
ばかたれさん パパこさん ポテたん(^o^)/ あんやとー✨鍵落ちないね(>_<) 今日はまだ拾ってないよ(^-^)
ばかたれさん、パパこさん、さらたん 何回もありがとうございました(ˆoˆ) バフ掛けるの、まだタイミングがわからずでごめんね🙏
パパスのこさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございましたヽ(^o^) バイキルトかけたら、完全に脳筋モードに入ってしまいましたΣ(゚д゚lll)すみません((((;゚Д゚)))))))
第3突入は守備2upが望ましいけどギガなら1でも HPあればなんとかなるかな(^-^) 第4は波動なければガンガン行っちゃおう♪
さらさん神様鍵拾った~~~って夢見て目が覚めてショックだったよ・・・魔王で落ちるのもガセっぽいね(´・_・`)
ウケる🤣 でも最初から火力あってサクサクだったね(^o^)/
ラストでいつ波動がくるかと思ったけどなかなか来なかったですね^_^;
どっちにしてもあのタイミングなら念じボールが私に当たれば瀕死だったよ~気にしない気にしない(*´罒`*) もう一回行く?まだ鍵もスタミナもあるよ(^^)/
ありがとうございます(>人<;)
まだ~( ̄▽ ̄;) 魔神ドレアム鍵も 天空軌跡10回に1回位のドロだったからね(>_<)
了解です_φ(・υ・) 第三までに荒歌ですね。最後の波動はどこで来るの?マダンテ前?後??
天空軌跡か〜〜^_^; ピオリムかはぐ杖ないとな〜〜^_^;
こんばんは、野良だと紋章集めなかなか入れません(´・ω・`)
シオンさん、こんばんは〜♪( ´▽`)
いぐー(^o^)/
パパこさん よろしくお願いします( //́ω//̀ )
気まぐれ🤣
シオンさんこんばんは~もう野良はヤダよ~(ノωヽ。)
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 今日は🍡集めしてました(*´◡`*)
そんな感じだね^_^;
ワカル(>人<;)
Σ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
シオンさん こんばんは➰✨ オルゴの紋章は集まったよー(^o^)/ その他はさっぱりだけどね(>_<)
ではギガ貼り待ちしますね~(^^)/ お願いします~
はーい(^з^)-☆
はい(。•̀ᴗ-)و
ばかたれさんポテちゃんさらんありがとー(^^)/ ギガスト2連撃×2炸裂~凄いね~(*´罒`*) ・ ・・・欲しい
皆様 お疲れ~&やったね゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 金袋沢山!紋章~🤣
パパスのこさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございましたヽ(^o^)今回は棺桶入らなくてよかった〜〜^_^;
パパこさん、ばかたれさん、さらたん ほんとにありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 貴重な鍵🔑とスタミナ、嬉しいです♪♪ さらたんの丁寧なスタンプの元、パフェ出来ました。ありがとうございました(⊃´ ³ `)⊃♡
ラスゲに決まるとうれしいですね♪( ´▽`)
鍵出ないね〜〜((((;゚Д゚)))))))
ダイガチャ、剣の為につぎ込んで一本だけ出た唯一の成功例です( //́ω//̀ )
休み解けなくて解けた瞬間休んだ時はほぼノーデス諦めたのは内緒だけどね~(*´罒`*)
よし!次は魔王だねo(^-^o)(o^-^)oルンルン♪ ちょっとリアフレの海王神討伐時間になったので 落ちまする(^o^)/
ダイガチャの時は仕事忙しい上にヴェルザーが休みと麻痺でいじめて来たから1カ月星ドラ休んだんだよね~ まあ休んで無くても当たらんかっただろうし(*´罒`*)
あの解けない時のドキドキ!時間が長く感じるね(。>ㅅ<。)
了解です~(^^)/ さらさんありがとー海王神頑張ってね~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
さらたん 討伐行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ファイト☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★
うん。オルゴの悪意を感じたよ~(*´罒`*)
行ってらっしゃい(´∀`*)
少し休憩したら月見団子集め行きますか? あれやるとかなり眠気を誘発するけど~(*´罒`*)
🍡集めます(∩ˊᵕˋ∩) 少し休憩ですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ばかたれさん寝たかな???
寝ちゃったかな(ฅ'ω'ฅ) オネムモード
寝落ちしてました((((;゚Д゚)))))))
ひそかに魔王行って次会ったら盾が光ってるんかな?(*´罒`*) 2人だけど団子行く?
光らないよ((((;゚Д゚)))))))
いたっ( ゚∀゚)/ 睡眠耐久団子収集クエ行く?
行きます∩^ω^∩
児島だよっ(*´罒`*)
ポテちゃん居るかな?
睡眠耐久に行きまーす(。´0ก̀)💤
パパこさん ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
では貼り待ちしますね~ 眠さ限界来たらスタンプしてね~
ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
パパスのこさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^)色々と武器を替えて遊んでましたヽ(^o^)眠気が限界です^_^;すみません((((;゚Д゚)))))))
ポテちゃんばかたれさん長旅ありがとー(^^)/ 睡眠耐久ばかたれさん&ポテちゃん完凸武器発表会楽しかった~(*´罒`*)
光魔の杖は完凸ぢゃないよ〜〜^_^;
パパこさん、ばかたれさん お疲れ様でした(ˆoˆ) たくさん🍡集まって嬉しいです♪♪ オチェアーノガチャ始まってましたね。 残念ながら炊き出しは赤い盾(T_T)でした。 ばかたれさん、武器完凸揃いすぎ(ฅ'ω'ฅ)
そうなんだ(*´◡`*) オチェアーノとはぐこんは無凸と3凸です( //́ω//̀ )
でも引きの違いが良く分かったよ~(*´罒`*) 2周年で強アカに生まれ変わらんかなぁ~ そろそろ限界超えてるんで寝ますね~ 今日はいっぱいありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
そろそろ寝ます^_^;またよろしくお願いしますヽ(^o^)おやすみなさい💤
団子の偏って緑だけ少ないね~(*´罒`*) オチェ1本だけ欲しいなぁ~
パパこさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今日も楽しかったです♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ばかたれさん 楽しい発表会ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ちゃんと職業変えてましたね。(∩ˊᵕˋ∩) また明日もよろしくお願いします(^-^) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
|・ω・`)コッショリ 皆さん大変ご無沙汰しております ちょっとプライベートで色々ありまして・・・ 良かったらまた遊んで下さいm(_ _)m
さらたん 先程はありがとうございました🙂 さらたんが一緒だったので行ってみたけど やっぱり無理だった(^^;) しずく ごめんなさい🙏
にじりん こんばんは➰🤣 本当は抜けようかなっと思ってた所ににじりん登場! 食べ物セット中だったけど直ぐにわかったよ(笑) 第1形態はまずかったね(笑)ラストのマダンテは無理!! マダンテ直前にルビ盾入れたのに波動って(>_<) 最近の全滅パターンです😢雫返して~🤣だよね(笑) また行こうね➰💮にじりんは良く勉強してるなぁーと 思ったよ!おやすみなさい(^o^)/
おはようございます~( ´ ▽ ` )ノ にじりんお久しぶり~いつでも顔出してね~(* ´ ▽ ` *)
皆さま こんにちは(∩ˊᵕˋ∩) もぉ〜 にじりんご遠慮なくです(*´ω`*)♪♪ 一緒に遊ぼうね(⊃´ ³ `)⊃♡
|•.• )
にゃん(/≧◇≦\)
(´Д`*=*´Д`)キョロキョロ
v(=∩_∩=)テヘ こんばんは
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ 今日もオルゴいないね~ 昼間に魔王クリアしたよ~ノーデスはムリだけど(*´罒`*)
おめでとう♪ヽ(´▽`)/ すごかです♪ 紫の盾ゲットですね(*´∀`)♪
ノラさん行ってますね(*´∀`)♪
うっかり寝てた~ (*´﹃`*) ポテちゃんごめんなさい~今日は寝ますね~(。´-д-)。o○
パパこさん ゆっくりおやすみくださいね(*´∀`)♪ また明日ね(*^ー^)ノ
こんばんは~*˙︶˙*)ノ明日はビアガーデン❗台風遅くて明日は雨でもたいした事ないかなあ?
超眠いです…zzz(´-ω⊂゛)ご飯食べな…
皆さん、こんばんはヽ(^o^)誰もおらんかな?
誰もおらんね^_^;
|^▽^)ノ ばかたれさん、こんばんは メモりん、寝たのかな?(^_^;)
起きてます( •ω•ฅ)ばかたれさん、ポテちゃんこんばんは✨
ポテトさん、メモルさん、こんばんはヽ(^o^)
オルゴ伝説行かん?
メモりん こんばんは(*´ω`*) 寝落ちギリギリかな?(///ω///)♪
気持ち悪いけど、伝説なら行きます*˙︶˙*)ノ
参ります(*´∀`)♪
了解です(^з^)-☆ 17分に貼ります♪( ´▽`) メモルさん、ポテトさん、よろしくお願いしますヽ(^o^) あと1人いましたらよろしくお願いしますヽ(^o^) 3分後に野良解放予定です(^з^)-☆
了解です(*´︶`*)ฅ
らじゃ(*^ー^)ノ
もう一人おらんかな~?
ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 鍵🔑と新しい紋章もありました♪♪ 闇ブレスは来ない、、(T_T)
誰も来なかったな~ばかたれさん、ポテちゃんありがと✨お疲れさまでした❗道具袋パンパン❗仕方なく拡張ささちゃったよ~
ポテトさん、メモルさん、ありがとうございましたヽ(^o^)鍵あまり落ちないですね^_^;
ささちゃったになってる(¯―¯٥)
イベ装備ですぐにいっぱいだね(^_^;) 装備ぐらいに紋章も出ないかなΣ(ノд<)
私には必要ないけどね_:(´ω`」 ∠):_
それ出過ぎ(¯∇¯٥)同じの出たら進化出来たらいいのにね~
大丈夫(*´∀`) 変換して読んでるよ♪ヽ(´▽`)/ 私も常習犯だもん♪(/ω\*)
データ使用量がヤバイ(¯―¯٥)また1ギガ追加やな~
お互い慌てん坊将軍やね(*´罒`*)
後15日!長いね(^_^;) 来月からメモりん、フルパワーで遊べるね♪ヽ(´▽`)/
ベホマラー欲しいな~.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.いらんメタ武器ばかり出て肝心なんが出ないよね…
そうなんよね~(๑•̀ㅂ•́)و✧他のゲームもダウンロードしよっと~
ワカル(>人<;)カンジンなヤツは決して出ないね^_^;
でも、そんなに星どら長時間開いてないのに、何に使われてんのか、分からんな~( •́ㅿ•̀ )
今月課金する予定じゃなかったのに、杖のせいだ~( ー̀ωー́ )来月は二周年やろ~?まいる~(´•ω•`)
杖欲しさに貯めてたジェム全部使っちゃったよ〜〜((((;゚Д゚)))))))メタガチャなのにメタ装備ほぼ出ない(>人<;)
メタ武器欲しくて50連! ⭐️5はこれだけ(T_T) もう少し当たる垢に変えて欲しい( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
あげたいくらい出たよ…
すでにメタガチャと呼ばない(>人<;)
四角い盾初めて見た( ˙ω˙ )
切り取った画像が貼り付けるとズレてる💦 調整難しいなぁ(。>ㅅ<。)
だよね~キャプテンもカスリもしなかったよヾ(*`Д´*)ノ
杖以外今は特に興味がわかないな^_^; 杖とブメ以外はほぼあるような気がするからな〜〜^_^;
グレートシールド?
皆どうやって編集しよんやろ?分からんけん、そのままで私は載せるけど
それ( •ω•ฅ)
キャプテンは全く興味がなかったから無料のみでした(´∀`*)はねなかったけどね^_^;
バトマス用の盾だね^_^; 使い所がないよね^_^;
ブーメランはなかなか見ないね~爪とハンマーはソッコー完凸したよ(¯∇¯٥)
前回までは、編集したサイズで載ってたのに(๑-_-๑) エイトさん、調整してくださいm(_ _)m
そうなんや?とりあえず盾は、ルビス、天空、メタ、ロトで間に合うよね(¯∇¯٥)
見た目にも出来ない(T_T) モモP盾です( ºωº )…
それだけあれば十分だよね(´∀`*)
確かに^_^; 見た目用は魔王盾しか考えてないですね♪( ´▽`)
黄金竜の盾バギ強?かな?中かな?もあるけど、別ので間に合うから、見た目用やしね(*´ㅁ`*)
魔王はほぼないね✨行かないからそりゃそうだ(*´ㅁ`*)
バギ中だね^_^; バギ耐性考えるなら無効にしちゃうよね^_^;
私は黄金盾は良く使ってます(∩ˊᵕˋ∩)
進化玉もっと入れてほしいわ( •́ㅿ•̀ )
そのうちゲマでもいこう♪( ´▽`) あの盾はカワイイと思うよ♪( ´▽`)
そうなん?でもタイミングよくガードせな意味ないんやろ?
無理_:(´ω`」 ∠):_死んだし
レイドの時に30万で防具、80万くらいで武器の進化玉くれたら、頑張るのにね(*´◡`*)
どんなんか忘れたよ(¯―¯٥)
80!しんどいな(¯∇¯٥)いつも50やったら、よくやったわ~って思ってます(¯―¯٥)
大丈夫だよ(´∀`*) あれは、バグ関係ない魔王だからね(´∀`*) あとで魔王マスター召喚すれば行けるよ(^з^)-☆
バギは装備だけで耐性付いてるよ♪♪ 150くらい回復するし、HPもアップするよ♪♪
?何それ?そんなんあるん?
進化玉は、武器2個、防具3個使わずに残ってるよ♪( ´▽`)武器は杖用にとってある♪( ´▽`)
召喚魔法(*´◡`*) ばかたれさん、使えるみたい(。•̀ᴗ-)و ✧オホホ
そうなんや~?そりゃいいね*˙︶˙*)ノ盾類はほぼ無凸かな~ルビス、メタ以外(¯―¯٥)完凸一つもないような気がする
魔王への誘拐犯♪( ´▽`)
ちょうだい!щ(゜▽゜щ)ばかたれさんが装備してた斧進化したいの~!…あれの読み方が分かりません
また一人増えたよ(||゚Д゚)ヒィィィ!
ザンネンながら召喚魔法はできません((((;゚Д゚))))))) ファイナルファンタジーは個人的によくわからないので手を出してません((((;゚Д゚)))))))
杖用にとってあるんだよ((((;゚Д゚))))))) 読み方か〜^_^;なんて読むんだろうね? えんりゅうしんとでも読むのかな?
あったね( ˙ω˙ )懐かしいわ~何か炎系のやつが好きやったな~名前が分からんけどね
そうなんかな?
どうやろ?
ここの武器の説明のとこにも読み方は書いてなかったΣ(ノд<)
えんって漢字探したらあったね✨えんりゅうしんか٩( >ω< )و
また、メンテあるんだね^_^;
そうなん?Σ(゜Д゜) 調子悪いんや(´・ω・`)
また?ダウンロードなかったらいいけど…(¯―¯٥)
大地の紋章集めに1回ですがお付き合いください(*´∀`)♪
ダウンロードはないと思うけどね^_^; 変身するボスで変身途中で強制終了させられる事があるみたいだよね^_^; 300ジェムしかお詫びはないみたいだね^_^;
はい(^з^)-☆
了解です❗
ありがとうございます(о´∀`о) 10分に集合、2分後出発です♪♪ お願いします(*´∀`)
行きます∩^ω^∩
( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
ポテトさん、メモルさん、さらさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです(^з^)-☆
ポテたん ばかたれさん メモりん(^-^)こんばんは➰✨ ポテたん 間に合ったよ➰💮 ばかたれさん 一瞬誰かと思ったよ➰🤣 メモりん 紋章あんやとー!どれもお初の紋章です(笑)
さらちんナイスイン٩( >ω< )وポテちゃん、ばかたれさんありがと✨ちょっと紋章出たね~
メモりん、ばかたれさん、さらたん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ さらたんダイブあんがとでした♪♪
私が取ったの?
ゲマいこうかと思ったけどゲマってどんなヤツだった? 忘れちゃったよ(-.-;)y-~~~
んーー🤔 違ったかなぁー🤗 良しとしよー🤣
私は来月にして(¯―¯٥)今月はもうヤバイ~長々出来ないよ~
よしとします٩( >ω< )و
ドラゴラムのやつだったかな? 久しく行っても無いので忘れたよ!
ドラゴラムとイオナズンだよ(*^.^*) 賢者で、、(^_^;) 苦手だったの覚えてる(/≧◇≦\)
そうか〜^_^;来月行こうねヽ(^o^)鍵残しておくからね〜♪( ´▽`)
?
しばらくやらないと忘れちゃうよね^_^;
??
メモりん、怖いところは来月解禁ですね(*´∀`)♪
メモりんも速度制限来たの!? 一緒だね!今日でお知らせが来ました💁(|| ゜Д゜)ガーン! 星ドラだけなら制限来ても出来るけど ここのサイトは重くなるよね(>_<)
私もたぶん鍵持ってそうやけん、誰かと行きなよ~さらちんとかポテちゃんとか(*σ´∀`)σ
前に行ったよね^_^;バグの時に野良で魔王狩りやってた時になんとか倒せたんだよな〜〜^_^; 流れは思い出せないけどね^_^;
さっき残り1ギガって来たけど、自分の設定画面で見たら4、30行ってる~この差はなんやろか?
さらさんは何GBで登録してるの?
星どらも開きにくいし、マルチもぐるぐるするよ~
時差かなぁ🤔なんやろーね?
にじりんとサリーさんと行ったね(^_^;) ダメダメでした(T_T)
え…?え?Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
だよね^_^;前はそんな感じだったよ^_^;20GBにしてからは気にしないで大丈夫になったよ♪( ´▽`)
時差て(´▽`*)アハハそりゃないわ~ウケる❗
5GB(^o^)/ 家ではWi-Fi!
なんでWi-Fiになった?ウケるって打ったのにꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
大丈夫だよ(´∀`*)遊びなんだから^_^; 全滅しても気にしないでやろうよ♪( ´▽`)
あれ?間違えた(๑¯∇¯๑)
分かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
5GBでは足らないよね^_^;外でちょっと星ドラとゲームエイト開いたらあっという間にパケットなくなるよね^_^;
メモりん おもろいね➰🤣
ウケる🤣
さらたんに聞こう!(。•̀ᴗ-)و 今つかってる斧の読み方を教えてー( //́ω//̀ )
それもあるけど子供が外YouTube見てるのよ➰💮 あっと言う間に制限来る~( ̄▽ ̄;)
たぶんさらちんのと一瞬自分のがだぶったみたい(¯∇¯٥)
動画はヤバイね〜〜((((;゚Д゚)))))))それこそあっという間だね^_^; お子さん何年生?
YouTubeは減るねo(>_< )o 星ドラの為に外では見ないようにしてます(^-^)
斧!?なんて読むの?ヽ(ill゚д゚)ノ
やっぱり読み方わからないよね^_^; えんりゅうしんかなって思うんだけどどうだろうね^_^;
3年生と1年生(^o^)/ 明日は運動会です(*´▽`*)ゞ
これはシオンさんに聞いて見よー🤣 あった事無いけど頭良さそうなイメージ!
うちは上が6年生の女の子と下が3年生の男の子です♪( ´▽`)片方は同級生みたいですね♪( ´▽`)
゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 明日は雨予報なので心配です(>_<)
早く寝ないとお弁当🍙があるのでは?💦
ポテたんも家はWi-Fi? 家は転勤族なので常に社宅はWi-Fi付物件を狙ってます(笑)
台風どこいった?こっち来てる感じ?
運動会の時くらい良い天気になってほしいよね〜♪( ´▽`)うちの方は春に運動会終わっちゃってるけどね^_^;
ねー!明日中止の連絡が6時半だってヽ(ill゚д゚)ノ びっくりするよね!そんな時間にありますよーって 言われてもね!子供にコンビニ弁当でも良いって聞いたら 泣き出しました🤣
Wi-Fiです(^-^) 外でゲームしてると7ギガがギリになるよ( ´›ω‹`)
そりゃそうだ(¯∇¯٥)私もお弁当食べたい(*´ㅁ`*)
四国も来るんじゃないかな!
かわいい💕 やっぱり無くても作るんだ(ฅ'ω'ฅ)頑張って
コンビニ弁当((((;゚Д゚))))))) そりゃ泣くわ^_^;
|・ω・`)コッショリ みなさん こんばんは( •̤ᴗ•̤ ) 家の息子は20歳と19歳です・・・
明日は台風準備ですo(>_< )o 外回りを片付けして食料買い込んで、ですね(^-^)
スタミナ1回分溜まったー! 大地でも行きますか?ルンルン♪
にじにじさん、こんばんは〜♪( ´▽`) お久しぶりで〜〜す(^з^)-☆
にじりん こんばんは(ˆoˆ) わーい!久しぶり(⊃´ ³ `)⊃♡
私はもう寝るね~にじりんこんばんは✨変わりに行ってね✨では皆さんおやすみなさい✨
にじりん こんばんは➰✨
すみません((((;゚Д゚)))))))今宿直中で入居されてる方から呼び出しがありましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 長くなりそうなので、この辺で失礼します。゚(゚´Д`゚)゚。
そんなに凄い台風なのね(>_<)
メモりん おやすみなさい(^o^)/ ばかたれさん 行ってらっしゃい((🙋 ポテたん にじりん!大地いくよ➰💮 貼りますね😎 かろうじてメモりん起きてたら 1回入ってね(^o^)/
メモりん おやすみなさい(o^^o) また遊んで下さい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
ばかたれさん お仕事頑張って下さい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
大変っ!行ってくださいね💦 お疲れ様ですo(>_< )o それではまた明日ですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモりん、ありがとうございました。 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ポテたん にじりん あんやとー(^o^)/ 風もまた持ってない紋章~🤣 どんだけ怠けてるのか(笑)
さらたん、にじりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 一段タッチがズレてましたo(>_< )o バギムーチョはないよね〜(T_T) ごめんね🙏
さらたん ポテたん ありがとうございました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 初めての紋章までGET♪♪ スタミナあるけどどこか行きますか? 多分、一通りの🔑もありますよ(๑>ㅂ・๑)♡*. °
お陰で紋章ゲットだよ➰✨
((^┰^))テヘヘ
何処でも良いよ➰💮 そうだ!オルゴ討伐おめでとー🎉 助っ人で今日わかったよ!
これ可愛いね(ノ≧▽≦)ノ
さらたん ありがとう♡(´˘`๑) 昨日、ノラさんでクリアしました(つ﹏<)・゚。 賢者の偉大さが良くわかるね(>_<。)
にじりん、せっかくなんだけどやっぱり眠いのでこれで寝るね( ´ωก̀))) また遊んでね(⊃´ ³ `)⊃♡ さらたん、にじりんありがとうございました♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
波動後のチームの総合力でしょ(^-^) まぁどの魔王も同じだけどね!皆の勝利だね!
ポテたん おやすみなさい(o^^o) また遊んで下さい( •̤ᴗ•̤ )
ポテたん あんやとー(^o^)/ ゆっくりおやすみ下さい!
オルゴさんの盾があと2つ欲しい~ ノラさんεεεε*。:・''((⊂(っ´・∀・)っ イッテキマース!! さらたん また遊んで下さい( •̤ᴗ•̤ )
行ってらっしゃい((🙋 お隣に並ぶかもね🤣 一応!おやすみなさい➰✨
こんばんは、広島に来てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんは( •̤ᴗ•̤ ) 私も実家ですよ~(๑>ㅂ・๑)♡*. °
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 誰かいませんか?
ばかたれさんこんばんは~(^^)/
パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^)
ヒマ〜〜((((;゚Д゚)))))))
久しぶりにマスタードラゴン魔王行って3乙しました~(ノωヽ。) 情けない気持ちでいっぱいになりました・・・
一緒に行くメンツによって難易度が変わるから厄介だよね^_^;
どこか行きますか?
今回は私が足引っ張りました~休みは紋章15%+5%とアクセ弱じゃ耐性ダメかなぁ~とにかく休む~(ノωヽ。)
休み対策は、ほぼ立ち向かうでどうにかしたような気がしますよ♪( ´▽`)あとは、周りがどうにかしてくれたような^_^;
全然立ち向かわないのでもう着てないです・・・(ノωヽ。)
確かに立ち向かわないですよね^_^;でも一応着て行った方が良いですよヽ(^o^)
ルビス上か、エンデ上、焔龍神上で対応できるみたいですね♪( ´▽`)
黄金上下で氷と闇ブレスに主を置いて行ってます。 さっきはギガで随分待って解散されました・・・蹴られたのかな???
ルビス上あたりで行くのが無難な気がしますよ^_^; 黄金龍では、休み解除しないですからね〜^_^;
マスドラさらに魔王で2回解散されたので伝説とギガ周回してました~鍵落ちず・・・(ノωヽ。) もうヴェルザーと同じでもう諦めようかな・・・気分転換にお風呂行ってきます(;n;)
戻ったらパンダ行きましょう♪( ´▽`)
誰もいないね^_^;
|д・)コソコソ
すみません~遅くなりました=͟͟͞͞( •̀д•́))) ゆりさんこんばんは~(^^)/
皆さん こんばんは(*´ω`*)
ゆりさん、パパスのこさん、ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) パンダさん、討伐行きましょう♪( ´▽`)
50分にパンダさん貼ります♪( ´▽`) 3分後に野良解放予定です(^з^)-☆ イケる方よろしくお願いしますヽ(^o^)
🐼さん、行きます(*^^*) 準備します(^-^)/
|д・)いいね‼🙋
は~い(^^)/ ポテちゃんこんばんは~
ポテトさん、ゆりさん、パパスのこさん、よろしくお願いしますヽ(^o^)
ポテトさん、パパスのこさん、ゆりさん、長旅ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです(^з^)-☆ エグチキ1本でしたね〜^_^;かみさま出なかった〜〜^_^;
ばかたれさんゆりさんポテちゃんありがとー(^^)/ 久しぶりのパンダだった~鍵1本ありがと(◍•ᴗ•◍)♡
えっ!?かみさま出るの???(@o@ !!
出るみたいだよ(´∀`*)
ばかたれさん、パパこさん、ゆりさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 江口さん鍵🔑はぐ鍵、ありがとう♪♪ 魅了はほんとに厄介だよねo(>_< )o
パパみさん、ポテさん、ばかたれさん楽しかったですね!神様出るんですか?知らなかったです。
またガセでしょう~ヾ(・д・`*)
どうなのかな〜〜^_^;
かみさま行ってみたいから頑張るかな~でもどこにも落ちるって書いて無いよ~(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
私のスタミナ0まだです行きましょう🙋
ここのホームの記事にはかみさまは無いみたいに書いてる(^_^;) モガフリだけなのかな?(´・ω・`)
はーい、行きます(*^^*)
落ちない様子って書かれてた^_^; 早とちりしたみたいですね^_^;
行きます∩^ω^∩
じゃあ直ぐ貼りますのでお待ちしてます|д・)
ゆりさん、ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです(^з^)-☆ タイムアップでしたね〜^_^;
ゆりさん、ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました(*^O^*) 時間切れだったのね(/≧◇≦\) 楽しかったです(*´∀`)♪
ゆりさんばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ 時間切れ気が付かず~(*´罒`*)
タイムアップでしたオルゴ伝説貼ってましたが誰も来なかったです (๑•́︿•̀๑)
ゆりさん 部屋は表示されてなかったの(^_^;) 最後、残念でした(。>д<)
眠気が限界です^_^;そろそろ寝ます^_^;今日もありがとうございましたヽ(^o^)また、よろしくお願いしますヽ(^o^)おやすみなさい💤
皆さんいるかな?(*´∀`) オルゴの紋章集めに1回なんですがお手伝いお願いします(^-^)/
こんばんは、星ドラペースダウン中です(´・ω・`)
ばかたれさん今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~(*´ω`*)ノ
はーい。ありがとうございました(*^O^*) ゆっくりおやすみしてね(*^^*) またよろしくお願いします(*^ー^)ノ
ばかたれさん寝ちゃったよ~(o´・ω・o)σ
シオンさんこんばんは~(^^)/ 何か他のやつなってるの~?単に星ドラやることない?(*´罒`*)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 夏休み休暇、台風ですが大丈夫?(;・ω・)
別ゲーもあまりやってないです、単に紋章集め飽きました(´・ω・`)
夕方東京に戻りました(=゚ω゚)ノ今日は雨で何もできなかったです(´・ω・`)
お帰りなさい(*´∀`)♪ 荒れる前に帰れて良かった(о´∀`о) 良かったらオルゴにお付き合いください(*´∀`)
行きます(=゚ω゚)ノ
パパこさん、ゆりさん、いますか?(*´∇`)
いない様ですね(^_^;) シオンちゃん、11開放でいいかな? ちょっと恐いけどお願いします(^-^)/
わかりました、行きます(=゚ω゚)ノ
貼りますのでよろしくです(*´∀`)♪
ただいま~(^^)/ マスドラ魔王で2回寝たまま起こされる事無く逝ってしまいました~
ポテトさん、パパこさんありがとうございました(*^_^*)
ポテちゃんシオンさんありがとー(^^)/ 紋章ボーナス無は外して欲しいね~ガッカリ感半端ない~(*´罒`*)
シオンちゃん、パパこさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 闇ブレスが1枚も出ず、望み薄くなって来ました(T_T) パパこさん、魔王様、お疲れ様でした(。>ㅅ<。)
この間火の精霊かなんかで運ボーナス込みで3つ落ちて3つともボーナス無しでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
|ω・`)あの4Pさんはハズレです、スタンプはそういう意味でした…
闇ブレスは何としても欲しいね~(*´罒`*) ギリギリまでやってダメならギガ周回やね~
それは星ドラやる気無くすね~!Σ(×_×;)! スタンプなんとなく分かりました~ホイミとガードと後何やりましたっけ?あっ花投げてくれたっ( ゚∀゚)
私はオルゴは盾の呪文3%がまだ手に入ってません(´・ω・`)
わかってましたが、蹴れなかった( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ホストする時はお情けは自分に返ってきますね( ´›ω‹`)
スタミナ回復したので貼りたいけどさっきの11解放であれだと野良解放ヤダなぁ~誰かこないかな~(ノωヽ。)
|д゚)ジー
|ω・`)こんばんは
メモりん、わーい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ こんばんは(ˆoˆ)
いた~(°∀°) ポテちゃんシオンさんメモりん! オルゴ伝説貼り待ちします~時間がない~
行きます(=゚ω゚)ノ
りょ!
はーい♪
パパこさん、ポテトさん、メモルさんありがとうございました、2回目はギリギリセーフでしたね( ゚д゚)
パパスちゃんきわどかったね(๑^ ^๑)ポテちゃん、シオンさんお疲れさまでした~
パパこさん、シオンちゃん、メモりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ギリギリの滑り込み!楽しかった♪♪ 鍵🔑もありがとう(ˆoˆ)
シオンさんメモりんポテちゃんありがとー(^^)/ 2回目ギリギリやった~紋章出なかったけど鍵出たね(*´罒`*)
結果オーライやね( ¯∀¯ )
無料は3日連続星3でした、もう2ヶ月くらい星5を見てないですね(´・ω・`)
メモりん挨拶忘れてたよ~こんばんは~(*´罒`*)
私も3でした~(๑¯з¯๑)期待はしてないけど~
私今朝、超久しぶりにピョンピョンして・・・ ・ ・ ・・・クリムゾンヘルムだった(ノωヽ。)
こんばんみ( •ω•ฅ)シオンさん、ポテちゃんもこんばんみ*˙︶˙*)ノビアガーデンに行ってて、チャンポンし過ぎのばか野郎がゲロ吐いた上にコンタクト片方無くしてました( •́ㅿ•̀ )フーッ
よく見るやつやね( ´•ω•` )
たまはがねーo(>_< )o 福引倉庫はメタ50連から開ける気もせず、開かずの間です( ºωº )…
ぴょんぴょんのドキドキ返してー(T_T) ですね(๑-_-๑)
こないだのメタスラは私も大炎上でした(>_<)
クリムゾンシリーズは錬金来てないので売れずにいます(´・ω・`)
可哀そう・・・でも笑っちゃう(*´罒`*)
福引き倉庫必要?すぐ売るから必要ないような…
ももPがいっぱい~でも見ると辛い思いが・・・(*´罒`*)
回りに迷惑だよね~(¯―¯٥)もらいゲロせんで良かったよ~加減して飲まな!無理に飲ませたやつを注意しといた!
メタ武器の完凸が一個もなくて、ちょっと揃えたいなぁと夢を見てしまった( //́ω//̀ ) やっぱりダメだね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
錬金期待出来ないので売りました~(´・ω・`)
私は武器セレではなくその前の防具入りの方ですが、やってしまいました(>_<)
メモりん、お疲れ様💦 メモりんは大丈夫?頭痛とかしてないの?(^-^)
ゆうほど飲んでません(¯∇¯٥)ビール一杯、梅酒ソーダ二杯だけで後は食べてました(*´ㅁ`*)
私もメタ武器完凸1個も無いから欲しい~(´・ω・`)
水か、炎行かないかい?
行きます(=゚ω゚)ノ
どっちがいいかな?
行くよ~(^^)/
ポテちゃんは?
行きます(*^^*) アプリ起動します(*´∀`)
おらんなった?どうするかな~(¯―¯٥)
おったね*˙︶˙*)ノじゃあ水にするね~貼り待ちしてます!
メモルさん、パパこさん、ポテトさんありがとうございました(*^_^*)
メモりん、パパこさん、シオンちゃん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 紋章、持ってないのだった(⊃´ ³ `)⊃♡
メモりんシオンさんポテちゃんありがとー(^^)/ 良いのか分からんけど紋章出たね~(*´罒`*)
パパスちゃん、ポテちゃん、シオンさんありがとう✨やっとスタミナ溜まりました(¯∇¯٥)2つ出たけど、一個はボーナス無しか!
今日もありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 鳥に乗ってから寝ますね(ˆoˆ) 明日もよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁) シオンちゃんのフレポ、ジェムでした。 あんやと(∩ˊᵕˋ∩)
台風は明日か~?あんまり風もないし、雨もないけど、来るんかなあ?
ポテトさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
…鳥?おやすみポテちゃん(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ポテちゃん今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
静かだね~鳥=神鳥のクエストだよ~あれっ前にも言ったような・・・デジャブ?(*´罒`*)
前にも聞いた(¯∇¯٥)大きい白い鳥?何回も死んだやつ
んっ戦闘無いから死なんよ~ただ乗って飛んでくだけ~
?意味が分からないなあ…(¯―¯٥)まあいいか…
ストーリー22話の「北の山頂へ〜」ですね、スタミナ1でフレPが10貰えます(=゚ω゚)ノ
22章の上から2番目やってみて~ スタミナ1だから(*´罒`*)
分かった( ´•ω•` )?
乗ったよ~!で?あれだけなん?
そそ!あれだけなのにシオンさんが言っている様にフレPが10貰えるの(*´罒`*)
え?そうなん?初めて知りました(*´ㅁ`*)
じゃあ私もやって、ゼロダーマやって寝るね~(*´ㅁ`*)
了解~今日はありがとね~(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
おやすみなさい✨(*˘ ³˘)cнϋ ♡
ばかたれさんと同じぐらいに寝てしまいました二時間も(。>﹏<。)
おはようございます~(^^)/ 思ったより台風遅く来てますね~昨日からバギ耐性積んでガードしてますがまだ静かだぁ~(*´罒`*) みなさんも気をつけて下さいね~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
ウケる( •̀∀•́ )✧大雨になりました風はそうでもないかな?
久しぶりに実家の近くの海の様子を見てきました(。•̀ᴗ-)و 波しぶきが上がって、波はどんどん大きいのが迫って来てました٩(˙▿˙)۶ やっぱり台風の海って面白ーい( ´͈ ω `͈ )◞ 皆さま、気をつけてくださいね(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
ポテちゃんが気をつけて(๑¯∇¯๑)海行ったらダメじゃん~誘拐されるよ~
メモりんポテちゃんこんにちは~(^^)/ 本格的になって来た~風が凄い~じっとガードや(*´罒`*)
台風らしくなって来たね( ´›ω‹`) 用事も無事終えれたので、台風過ぎるまで黄金盾でガードに入ります∩^ω^∩
二人ともウケる(๑¯∇¯๑)
メモりんはギガスラ撃っててね~ビニール傘で(*´罒`*)
打つの?台風に加勢する事になるんじゃ…雷を雷で打ち消すのかな?( •̀∀•́ )✧
とうとう速度制限来ちゃった( ¯∀¯ )1ギガ追加やな~まだやらんけど
月途中で変更出来ないんだっけ?
出来ないって言われたよ~5ギガに変えた時は出来たけど、さすがに20ギガとなるとね~それとも、担当が若い女の子やったけん、分からんかったとか?
そうなの?まだ17日だから辛いね~(ノωヽ。)
てへっ╮(๑•́ ₃•̀)╭何にギガ数使われてるんか知りたいわ~
携帯の設定画面に有るデータ使用料で見れない? ちなみに私は星ドラ53.97MB、wifiの星ドラ332MB ホントかな???もっと使っている気がするけど・・・
これの事?
違うんかな?
長かった~マスドラ魔王! 何回も全滅しかかって奇跡に生き延びてラスゲで全員全力激闘の末・・・ ・ ・ ・ ・ ちんじゃった(´;ω;`)
そんなにデータ使ってなさそうなのにね~
あらら…挑戦するね~尊敬するわ~(>ㅅ<)
ジェムが欲しいだけ~(*´罒`*)
じゃあこいつかなあ?
たぶんどれが?じゃなく色々なデータが重なってじゃない? 多分ここもそうだけどサイトが一番大きいと思うよ~動画とかすごいデータ使うからね~
動画は見ないんやけどね~オフラインになって、開けなくなったから、追加したよ(¯―¯٥)
こんばんは(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは~(^^)/ 今台風の目で静かです~(*´罒`*)
パパこさんこんばんは、台風大変ですね、お気をつけください(>_<)
またまた長かった~マスドラ魔王! 何回も全滅しかかって奇跡的に生き延びてラスゲで全員全力死闘の末ラスゲ後1cmで雫使う寸前で・・・ ・ ・ ・ ・ 花持ち眠らされてみんな凍えてちんじゃった(´;ω;`)
ありがとー(^^)/ 大丈夫ですよ~バギ耐性黄金盾でガード中(*´罒`*) 吹き返しで天候荒れる前にお風呂済ましてきますね~
風ビュービューで~す٩( >ω< )وヒャッホー
惜しかったね❗本当恐ろしい((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
シオンさんこんばんは✨
高知市上陸だね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 松山、雨で河川上昇中やね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 高松、これから暴風域突入です( ºωº )… 低気圧で頭がガンガンしてます(((ᵒ ◻︎ᵒ;)))
ポテちゃんこんばんは✨頭痛くなるん?大変やね(๑*д*๑)上陸しても真ん中やったら、被害なさそうやね(*゚ロ゚*)台風の目見てみたい~👁️
パパスのこさん、シオンさん、メモルさん、ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) 四国の方は台風大変みたいですね^_^; 何事もなく通過してくれると良いですね^_^;
ばかたれさんこんばんは~(*゚ロ゚*)川は近くにないから、分からんけど、たまに何かが倒れる音がするよ~
風強くなってるだろうからね〜^_^; 心配だよ((((;゚Д゚))))))) 何事もないといいね^_^;
なぜ名無しに((((;゚Д゚)))))))
ビックリした~❗緊急エリアメールがきた❗川の氾濫に注意みたいなΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙使ってないスマホにもきた❗緊急エリアメールは入るんや~Σ(ŎдŎ|||)ノノダブルで鳴ったから尚ビックリしました
使ってないスマホにも来るんだ((((;゚Д゚))))))) そりゃビックリするね^_^; 近くに川がないってさっき書いてあったからそこは心配なさそうだね^_^;よかった^_^
メモりん、こんばんは(^-^) ニュースで松山は川に注意!高松は高潮に注意!ってずーっと出てます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 怖いね(T_T) ばかたれさん、こんばんは(^-^) 台風、北上する先で被害が酷くならないといいですね( ´›ω‹`)
そう~離れてるから大丈夫やけど、会社の前に小さな川はあるよ~幅3mくらいの(*゚ロ゚*)実家の近くにもあるから、そっちのが心配やね
そうなんや?でもちょっと雨の激しさが弱くなった気がするけどね
ちょっと早いけど、新居完成です(^з^)-☆
ばかたれさんありがと✨
うちの方は川より高台にあるので大丈夫かと思いますヽ(^o^)でも、明日も仕事なんだよね〜^_^;
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
うちも2階やけん大丈夫٩( >ω< )و実家は一階で、川よりちょっと低い位置やけん、溢れたら大変やな( ´•ω•` )そっちの天気はどうなん?
ばかたれさん、早すぎてリアルの新居が出来たのかと思いました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ありがとうございます😊
今雨風が強くなってきましたヽ(^o^)でも本番はこれからですね^_^;
リアルの新居は建てる予定はないですね^_^; 妻の実家で生活しているので、俗に言うマスオさんですね^_^;
実は私も一瞬そう思ったよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ウケる🤣
どこか行きますか?
そうなん!初めて聞いた∑(°口°๑)!!居心地はどうなん?緊張する?
かみさまの鍵って、モガフリで出るんだよね? 金袋でても、葉っぱ、石、こころくらいしか出ませんΣ(-᷅_-᷄๑)どないなっとるんやΣ(-᷅_-᷄๑)
今はオルゴだけみたいね( ˙ω˙ )
ただいま~(^^)/ ばかたれさんこんばんは~&新居ありがとー( ๑❛ᴗ❛๑)۶
かみさまって?(๑• . •๑)??
星ドラ始めて今までパワアップ以外で幻鍵出た事無いから私には出ないと確信~かみさま部屋も見た事無い(*´罒`*)
妻より前に、義理の父親は仕事関係で話した事があって知ってたんだよね^_^; 居心地は、仕事で家にいる事は少ないから特に気にすることはないねヽ(^o^) 休みの日も出かけることが多いから苦痛もないよヽ(^o^)
おかえり٩( >ω< )و
幻の鍵であるみたいだよ(´∀`*) 90レベル推奨みたいだね^_^;
そうなんや*˙︶˙*)ノそれは何より( ´罒`*)✧
…恐ろしそうだ…(๑´•ω•`๑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おかえり〜〜(´∀`*) モガフリって結構不公平だよね^_^; 出る人には出るけど、出ない人にはトコトン出ないもんね〜^_^; まだ、鍵がそんなにでまわってないだろうから、仲間内だけでやってるのが多いかもしれないから部屋も見つからないかもね^_^;
パパこさん、お帰り♪ 最初のしんりゅう鍵がこんな感じやったね(^-^) モガフリでほんとに出るのか?って皆んなで言ってたね(∩ˊᵕˋ∩)
雨、風なくなった( •́ㅿ•̀ )もう過ぎちゃったみたい
改めて自分で書いた文章を見るとおかしいとこが結構あるなΣ(-᷅_-᷄๑)文章ってムズカシイね^_^;
パンダさんかオルゴ伝説どちらか行きませんか?
最近毎日1人モガだからかろくなもの拾ってこないね~(*´罒`*) 次のメンテ明けでパワアップしないかなぁ~
そう?どこがおかしいか分からんけど(๑• . •๑)??
今は徳島市を過ぎたとこだよ(^-^) スピード早くなってる。
どっちでもいいよ~(*´ㅁ`*)
そうだね~懐かしいね(*´罒`*) 今余りまくって10本以上あると思う~
本当早いね(¯∇¯٥)
今日の夕方からのモガフリは、三回フリフリして袋1つづつしか拾ってこなかったΣ(-᷅_-᷄๑) ナマケモノだよね^_^;
ポテちゃんがオルゴ紋章集まって無いって言ってたけど揃ったのかな?
3回全部はこっちでも無いよΣ(=゚□゚=;) ひどいね!
そうなんや^_^ じゃ、オルゴ伝説にする?
集まりません(T_T) 闇ブレス、今日も出なかった、、💦
ヒドイでしょ〜^_^; どうにかしてほしいねΣ(-᷅_-᷄๑)
ポテトさん、家事大丈夫かな? 今からイケる?
そうしましょう(*´ㅁ`*)
ありがとうございます😊 アプリ起動します♪♪
やった〜〜(´∀`*) じゃ、貼り待ちしてますね〜♪( ´▽`) ポテトさん、パパスのこさん、メモルさん、よろしくお願いしますヽ(^o^)
は~い(^^)/
了解です(*´ㅁ`*)
メモルさん、パパスのこさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです(^з^)-☆ タイムアウトですね^_^; 欲しかった紋章とれたかな? ギガ鍵落ちてよかったです♪( ´▽`)
ばかたれさん、ポテちゃん、パパスちゃんお疲れさま(*´ㅁ`*)ありがと✨
ばかたれさんメモりんポテちゃんありがとー(^^)/ オルゴ時間終わっちゃったね~闇ブレスホントに出ないね~
ばかたれさん、メモりん、パパこさん たくさんオルゴありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 鍵🔑増えて嬉しいです♪♪ 時間きちゃいましたo(>_< )o 2回分、どこに行きますか?
終わりやったんか~(¯∇¯٥)
出なかったね( ´›ω‹`)
闇ブレスって盾なのかな?
盾なら持ってます(*´ㅁ`*)
上と盾です(^_^;)
紋章は全く興味がなかったのでみてなかったです^_^;
だいちか、炎やね~
そうなんですね^_^; 全然わからない^_^;
パンダさんでもいきますか?
どっちも無いのだ(/≧◇≦\) 今は、🐼とだいちとほのおです。どこにしましょう?
メモりんが早かったので(о´∀`о) だいちに決定です(*´∀`)♪ 14分に集合でお願いします(*´∀`)
了解です♪( ´▽`) よろしくお願いしますヽ(^o^)
そうなん?(¯∇¯٥)了解です
は~い(^^)/
盾は2つあったけど、上はなかったな〜〜^_^;
ポテトさん、メモルさん、パパスのこさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 紋章でなかったね^_^;
ギガでもいきますか? 紋章狙いね♪( ´▽`)
お疲れマンモス(*´ㅁ`*)一つも出なかったね~
メモりん、パパこさん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) 紋章無かったね。残念ですo(>_< )o
https://game8.jp/games/426/forums/61836#anchor_comment_last 次スレは上記です♪( ´▽`)
ポテちゃんメモりんばかたれさんありがとー(^^)/ 紋章出ないね~オルゴの紋章ならギガで出るよ~魔王も出ったけ?
1ギガ追加してもう5、36になってる( •́ㅿ•̀ )から、長いのは無理~
お腹すいてきたから、何か食べます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ラストもらった〜〜\(//∇//)\
ありがとうございます😊 引っ越し準備ですね。 行きまーす‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう