スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もメタ武器完凸1個も無いから欲しい~(´・ω・`)
水か、炎行かないかい?
行きます(=゚ω゚)ノ
どっちがいいかな?
行くよ~(^^)/
ポテちゃんは?
行きます(*^^*) アプリ起動します(*´∀`)
おらんなった?どうするかな~(¯―¯٥)
おったね*˙︶˙*)ノじゃあ水にするね~貼り待ちしてます!
ありがとうございます(о´∀`о)
メモルさん、パパこさん、ポテトさんありがとうございました(*^_^*)
メモりん、パパこさん、シオンちゃん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 紋章、持ってないのだった(⊃´ ³ `)⊃♡
メモりんシオンさんポテちゃんありがとー(^^)/ 良いのか分からんけど紋章出たね~(*´罒`*)
パパスちゃん、ポテちゃん、シオンさんありがとう✨やっとスタミナ溜まりました(¯∇¯٥)2つ出たけど、一個はボーナス無しか!
今日もありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 鳥に乗ってから寝ますね(ˆoˆ) 明日もよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁) シオンちゃんのフレポ、ジェムでした。 あんやと(∩ˊᵕˋ∩)
台風は明日か~?あんまり風もないし、雨もないけど、来るんかなあ?
ポテトさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
…鳥?おやすみポテちゃん(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ポテちゃん今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
静かだね~鳥=神鳥のクエストだよ~あれっ前にも言ったような・・・デジャブ?(*´罒`*)
前にも聞いた(¯∇¯٥)大きい白い鳥?何回も死んだやつ
んっ戦闘無いから死なんよ~ただ乗って飛んでくだけ~
?意味が分からないなあ…(¯―¯٥)まあいいか…
ストーリー22話の「北の山頂へ〜」ですね、スタミナ1でフレPが10貰えます(=゚ω゚)ノ
22章の上から2番目やってみて~ スタミナ1だから(*´罒`*)
分かった( ´•ω•` )?
乗ったよ~!で?あれだけなん?
そそ!あれだけなのにシオンさんが言っている様にフレPが10貰えるの(*´罒`*)
え?そうなん?初めて知りました(*´ㅁ`*)
じゃあ私もやって、ゼロダーマやって寝るね~(*´ㅁ`*)
了解~今日はありがとね~(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
おやすみなさい✨(*˘ ³˘)cнϋ ♡
ばかたれさんと同じぐらいに寝てしまいました二時間も(。>﹏<。)
おはようございます~(^^)/ 思ったより台風遅く来てますね~昨日からバギ耐性積んでガードしてますがまだ静かだぁ~(*´罒`*) みなさんも気をつけて下さいね~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
ウケる( •̀∀•́ )✧大雨になりました風はそうでもないかな?
久しぶりに実家の近くの海の様子を見てきました(。•̀ᴗ-)و 波しぶきが上がって、波はどんどん大きいのが迫って来てました٩(˙▿˙)۶ やっぱり台風の海って面白ーい( ´͈ ω `͈ )◞ 皆さま、気をつけてくださいね(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
ポテちゃんが気をつけて(๑¯∇¯๑)海行ったらダメじゃん~誘拐されるよ~
メモりんポテちゃんこんにちは~(^^)/ 本格的になって来た~風が凄い~じっとガードや(*´罒`*)
台風らしくなって来たね( ´›ω‹`) 用事も無事終えれたので、台風過ぎるまで黄金盾でガードに入ります∩^ω^∩
二人ともウケる(๑¯∇¯๑)
メモりんはギガスラ撃っててね~ビニール傘で(*´罒`*)
打つの?台風に加勢する事になるんじゃ…雷を雷で打ち消すのかな?( •̀∀•́ )✧
とうとう速度制限来ちゃった( ¯∀¯ )1ギガ追加やな~まだやらんけど
月途中で変更出来ないんだっけ?
出来ないって言われたよ~5ギガに変えた時は出来たけど、さすがに20ギガとなるとね~それとも、担当が若い女の子やったけん、分からんかったとか?
そうなの?まだ17日だから辛いね~(ノωヽ。)
てへっ╮(๑•́ ₃•̀)╭何にギガ数使われてるんか知りたいわ~
携帯の設定画面に有るデータ使用料で見れない? ちなみに私は星ドラ53.97MB、wifiの星ドラ332MB ホントかな???もっと使っている気がするけど・・・
これの事?
違うんかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう