スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夕方東京に戻りました(=゚ω゚)ノ今日は雨で何もできなかったです(´・ω・`)
お帰りなさい(*´∀`)♪ 荒れる前に帰れて良かった(о´∀`о) 良かったらオルゴにお付き合いください(*´∀`)
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(о´∀`о)
パパこさん、ゆりさん、いますか?(*´∇`)
いない様ですね(^_^;) シオンちゃん、11開放でいいかな? ちょっと恐いけどお願いします(^-^)/
わかりました、行きます(=゚ω゚)ノ
貼りますのでよろしくです(*´∀`)♪
ただいま~(^^)/ マスドラ魔王で2回寝たまま起こされる事無く逝ってしまいました~
ポテトさん、パパこさんありがとうございました(*^_^*)
ポテちゃんシオンさんありがとー(^^)/ 紋章ボーナス無は外して欲しいね~ガッカリ感半端ない~(*´罒`*)
シオンちゃん、パパこさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 闇ブレスが1枚も出ず、望み薄くなって来ました(T_T) パパこさん、魔王様、お疲れ様でした(。>ㅅ<。)
この間火の精霊かなんかで運ボーナス込みで3つ落ちて3つともボーナス無しでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
|ω・`)あの4Pさんはハズレです、スタンプはそういう意味でした…
闇ブレスは何としても欲しいね~(*´罒`*) ギリギリまでやってダメならギガ周回やね~
それは星ドラやる気無くすね~!Σ(×_×;)! スタンプなんとなく分かりました~ホイミとガードと後何やりましたっけ?あっ花投げてくれたっ( ゚∀゚)
私はオルゴは盾の呪文3%がまだ手に入ってません(´・ω・`)
わかってましたが、蹴れなかった( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ホストする時はお情けは自分に返ってきますね( ´›ω‹`)
スタミナ回復したので貼りたいけどさっきの11解放であれだと野良解放ヤダなぁ~誰かこないかな~(ノωヽ。)
|д゚)ジー
|ω・`)こんばんは
メモりん、わーい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ こんばんは(ˆoˆ)
いた~(°∀°) ポテちゃんシオンさんメモりん! オルゴ伝説貼り待ちします~時間がない~
行きます(=゚ω゚)ノ
りょ!
はーい♪
パパこさん、ポテトさん、メモルさんありがとうございました、2回目はギリギリセーフでしたね( ゚д゚)
パパスちゃんきわどかったね(๑^ ^๑)ポテちゃん、シオンさんお疲れさまでした~
パパこさん、シオンちゃん、メモりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ギリギリの滑り込み!楽しかった♪♪ 鍵🔑もありがとう(ˆoˆ)
シオンさんメモりんポテちゃんありがとー(^^)/ 2回目ギリギリやった~紋章出なかったけど鍵出たね(*´罒`*)
結果オーライやね( ¯∀¯ )
無料は3日連続星3でした、もう2ヶ月くらい星5を見てないですね(´・ω・`)
メモりん挨拶忘れてたよ~こんばんは~(*´罒`*)
私も3でした~(๑¯з¯๑)期待はしてないけど~
私今朝、超久しぶりにピョンピョンして・・・ ・ ・ ・・・クリムゾンヘルムだった(ノωヽ。)
こんばんみ( •ω•ฅ)シオンさん、ポテちゃんもこんばんみ*˙︶˙*)ノビアガーデンに行ってて、チャンポンし過ぎのばか野郎がゲロ吐いた上にコンタクト片方無くしてました( •́ㅿ•̀ )フーッ
よく見るやつやね( ´•ω•` )
たまはがねーo(>_< )o 福引倉庫はメタ50連から開ける気もせず、開かずの間です( ºωº )…
ぴょんぴょんのドキドキ返してー(T_T) ですね(๑-_-๑)
こないだのメタスラは私も大炎上でした(>_<)
クリムゾンシリーズは錬金来てないので売れずにいます(´・ω・`)
可哀そう・・・でも笑っちゃう(*´罒`*)
福引き倉庫必要?すぐ売るから必要ないような…
ももPがいっぱい~でも見ると辛い思いが・・・(*´罒`*)
回りに迷惑だよね~(¯―¯٥)もらいゲロせんで良かったよ~加減して飲まな!無理に飲ませたやつを注意しといた!
メタ武器の完凸が一個もなくて、ちょっと揃えたいなぁと夢を見てしまった( //́ω//̀ ) やっぱりダメだね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
錬金期待出来ないので売りました~(´・ω・`)
私は武器セレではなくその前の防具入りの方ですが、やってしまいました(>_<)
メモりん、お疲れ様💦 メモりんは大丈夫?頭痛とかしてないの?(^-^)
ゆうほど飲んでません(¯∇¯٥)ビール一杯、梅酒ソーダ二杯だけで後は食べてました(*´ㅁ`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう