スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3年生と1年生(^o^)/ 明日は運動会です(*´▽`*)ゞ
これはシオンさんに聞いて見よー🤣 あった事無いけど頭良さそうなイメージ!
うちは上が6年生の女の子と下が3年生の男の子です♪( ´▽`)片方は同級生みたいですね♪( ´▽`)
゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 明日は雨予報なので心配です(>_<)
早く寝ないとお弁当🍙があるのでは?💦
ポテたんも家はWi-Fi? 家は転勤族なので常に社宅はWi-Fi付物件を狙ってます(笑)
台風どこいった?こっち来てる感じ?
運動会の時くらい良い天気になってほしいよね〜♪( ´▽`)うちの方は春に運動会終わっちゃってるけどね^_^;
ねー!明日中止の連絡が6時半だってヽ(ill゚д゚)ノ びっくりするよね!そんな時間にありますよーって 言われてもね!子供にコンビニ弁当でも良いって聞いたら 泣き出しました🤣
Wi-Fiです(^-^) 外でゲームしてると7ギガがギリになるよ( ´›ω‹`)
そりゃそうだ(¯∇¯٥)私もお弁当食べたい(*´ㅁ`*)
四国も来るんじゃないかな!
かわいい💕 やっぱり無くても作るんだ(ฅ'ω'ฅ)頑張って
コンビニ弁当((((;゚Д゚))))))) そりゃ泣くわ^_^;
|・ω・`)コッショリ みなさん こんばんは( •̤ᴗ•̤ ) 家の息子は20歳と19歳です・・・
明日は台風準備ですo(>_< )o 外回りを片付けして食料買い込んで、ですね(^-^)
スタミナ1回分溜まったー! 大地でも行きますか?ルンルン♪
にじにじさん、こんばんは〜♪( ´▽`) お久しぶりで〜〜す(^з^)-☆
にじりん こんばんは(ˆoˆ) わーい!久しぶり(⊃´ ³ `)⊃♡
私はもう寝るね~にじりんこんばんは✨変わりに行ってね✨では皆さんおやすみなさい✨
にじりん こんばんは➰✨
すみません((((;゚Д゚)))))))今宿直中で入居されてる方から呼び出しがありましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 長くなりそうなので、この辺で失礼します。゚(゚´Д`゚)゚。
そんなに凄い台風なのね(>_<)
メモりん おやすみなさい(^o^)/ ばかたれさん 行ってらっしゃい((🙋 ポテたん にじりん!大地いくよ➰💮 貼りますね😎 かろうじてメモりん起きてたら 1回入ってね(^o^)/
メモりん おやすみなさい(o^^o) また遊んで下さい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
ばかたれさん お仕事頑張って下さい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
大変っ!行ってくださいね💦 お疲れ様ですo(>_< )o それではまた明日ですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモりん、ありがとうございました。 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ポテたん にじりん あんやとー(^o^)/ 風もまた持ってない紋章~🤣 どんだけ怠けてるのか(笑)
さらたん、にじりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 一段タッチがズレてましたo(>_< )o バギムーチョはないよね〜(T_T) ごめんね🙏
さらたん ポテたん ありがとうございました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 初めての紋章までGET♪♪ スタミナあるけどどこか行きますか? 多分、一通りの🔑もありますよ(๑>ㅂ・๑)♡*. °
お陰で紋章ゲットだよ➰✨
((^┰^))テヘヘ
何処でも良いよ➰💮 そうだ!オルゴ討伐おめでとー🎉 助っ人で今日わかったよ!
これ可愛いね(ノ≧▽≦)ノ
さらたん ありがとう♡(´˘`๑) 昨日、ノラさんでクリアしました(つ﹏<)・゚。 賢者の偉大さが良くわかるね(>_<。)
にじりん、せっかくなんだけどやっぱり眠いのでこれで寝るね( ´ωก̀))) また遊んでね(⊃´ ³ `)⊃♡ さらたん、にじりんありがとうございました♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
波動後のチームの総合力でしょ(^-^) まぁどの魔王も同じだけどね!皆の勝利だね!
ポテたん おやすみなさい(o^^o) また遊んで下さい( •̤ᴗ•̤ )
ポテたん あんやとー(^o^)/ ゆっくりおやすみ下さい!
オルゴさんの盾があと2つ欲しい~ ノラさんεεεε*。:・''((⊂(っ´・∀・)っ イッテキマース!! さらたん また遊んで下さい( •̤ᴗ•̤ )
行ってらっしゃい((🙋 お隣に並ぶかもね🤣 一応!おやすみなさい➰✨
こんばんは、広島に来てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんは( •̤ᴗ•̤ ) 私も実家ですよ~(๑>ㅂ・๑)♡*. °
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 誰かいませんか?
ばかたれさんこんばんは~(^^)/
パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^)
ヒマ〜〜((((;゚Д゚)))))))
久しぶりにマスタードラゴン魔王行って3乙しました~(ノωヽ。) 情けない気持ちでいっぱいになりました・・・
一緒に行くメンツによって難易度が変わるから厄介だよね^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう