スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも、そんなに星どら長時間開いてないのに、何に使われてんのか、分からんな~( •́ㅿ•̀ )
今月課金する予定じゃなかったのに、杖のせいだ~( ー̀ωー́ )来月は二周年やろ~?まいる~(´•ω•`)
杖欲しさに貯めてたジェム全部使っちゃったよ〜〜((((;゚Д゚)))))))メタガチャなのにメタ装備ほぼ出ない(>人<;)
メタ武器欲しくて50連! ⭐️5はこれだけ(T_T) もう少し当たる垢に変えて欲しい( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
あげたいくらい出たよ…
すでにメタガチャと呼ばない(>人<;)
四角い盾初めて見た( ˙ω˙ )
切り取った画像が貼り付けるとズレてる💦 調整難しいなぁ(。>ㅅ<。)
だよね~キャプテンもカスリもしなかったよヾ(*`Д´*)ノ
杖以外今は特に興味がわかないな^_^; 杖とブメ以外はほぼあるような気がするからな〜〜^_^;
グレートシールド?
皆どうやって編集しよんやろ?分からんけん、そのままで私は載せるけど
それ( •ω•ฅ)
キャプテンは全く興味がなかったから無料のみでした(´∀`*)はねなかったけどね^_^;
バトマス用の盾だね^_^; 使い所がないよね^_^;
ブーメランはなかなか見ないね~爪とハンマーはソッコー完凸したよ(¯∇¯٥)
前回までは、編集したサイズで載ってたのに(๑-_-๑) エイトさん、調整してくださいm(_ _)m
そうなんや?とりあえず盾は、ルビス、天空、メタ、ロトで間に合うよね(¯∇¯٥)
見た目にも出来ない(T_T) モモP盾です( ºωº )…
それだけあれば十分だよね(´∀`*)
確かに^_^; 見た目用は魔王盾しか考えてないですね♪( ´▽`)
黄金竜の盾バギ強?かな?中かな?もあるけど、別ので間に合うから、見た目用やしね(*´ㅁ`*)
魔王はほぼないね✨行かないからそりゃそうだ(*´ㅁ`*)
バギ中だね^_^; バギ耐性考えるなら無効にしちゃうよね^_^;
私は黄金盾は良く使ってます(∩ˊᵕˋ∩)
進化玉もっと入れてほしいわ( •́ㅿ•̀ )
そのうちゲマでもいこう♪( ´▽`) あの盾はカワイイと思うよ♪( ´▽`)
そうなん?でもタイミングよくガードせな意味ないんやろ?
無理_:(´ω`」 ∠):_死んだし
レイドの時に30万で防具、80万くらいで武器の進化玉くれたら、頑張るのにね(*´◡`*)
どんなんか忘れたよ(¯―¯٥)
80!しんどいな(¯∇¯٥)いつも50やったら、よくやったわ~って思ってます(¯―¯٥)
大丈夫だよ(´∀`*) あれは、バグ関係ない魔王だからね(´∀`*) あとで魔王マスター召喚すれば行けるよ(^з^)-☆
バギは装備だけで耐性付いてるよ♪♪ 150くらい回復するし、HPもアップするよ♪♪
?何それ?そんなんあるん?
進化玉は、武器2個、防具3個使わずに残ってるよ♪( ´▽`)武器は杖用にとってある♪( ´▽`)
召喚魔法(*´◡`*) ばかたれさん、使えるみたい(。•̀ᴗ-)و ✧オホホ
そうなんや~?そりゃいいね*˙︶˙*)ノ盾類はほぼ無凸かな~ルビス、メタ以外(¯―¯٥)完凸一つもないような気がする
魔王への誘拐犯♪( ´▽`)
ちょうだい!щ(゜▽゜щ)ばかたれさんが装備してた斧進化したいの~!…あれの読み方が分かりません
また一人増えたよ(||゚Д゚)ヒィィィ!
ザンネンながら召喚魔法はできません((((;゚Д゚))))))) ファイナルファンタジーは個人的によくわからないので手を出してません((((;゚Д゚)))))))
杖用にとってあるんだよ((((;゚Д゚))))))) 読み方か〜^_^;なんて読むんだろうね? えんりゅうしんとでも読むのかな?
あったね( ˙ω˙ )懐かしいわ~何か炎系のやつが好きやったな~名前が分からんけどね
そうなんかな?
どうやろ?
ここの武器の説明のとこにも読み方は書いてなかったΣ(ノд<)
えんって漢字探したらあったね✨えんりゅうしんか٩( >ω< )و
また、メンテあるんだね^_^;
そうなん?Σ(゜Д゜) 調子悪いんや(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう