スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパこさん、ばかたれさん お疲れ様でした(ˆoˆ) たくさん🍡集まって嬉しいです♪♪ オチェアーノガチャ始まってましたね。 残念ながら炊き出しは赤い盾(T_T)でした。 ばかたれさん、武器完凸揃いすぎ(ฅ'ω'ฅ)
そうなんだ(*´◡`*) オチェアーノとはぐこんは無凸と3凸です( //́ω//̀ )
でも引きの違いが良く分かったよ~(*´罒`*) 2周年で強アカに生まれ変わらんかなぁ~ そろそろ限界超えてるんで寝ますね~ 今日はいっぱいありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
そろそろ寝ます^_^;またよろしくお願いしますヽ(^o^)おやすみなさい💤
団子の偏って緑だけ少ないね~(*´罒`*) オチェ1本だけ欲しいなぁ~
パパこさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今日も楽しかったです♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ばかたれさん 楽しい発表会ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ちゃんと職業変えてましたね。(∩ˊᵕˋ∩) また明日もよろしくお願いします(^-^) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
|・ω・`)コッショリ 皆さん大変ご無沙汰しております ちょっとプライベートで色々ありまして・・・ 良かったらまた遊んで下さいm(_ _)m
さらたん 先程はありがとうございました🙂 さらたんが一緒だったので行ってみたけど やっぱり無理だった(^^;) しずく ごめんなさい🙏
にじりん こんばんは➰🤣 本当は抜けようかなっと思ってた所ににじりん登場! 食べ物セット中だったけど直ぐにわかったよ(笑) 第1形態はまずかったね(笑)ラストのマダンテは無理!! マダンテ直前にルビ盾入れたのに波動って(>_<) 最近の全滅パターンです😢雫返して~🤣だよね(笑) また行こうね➰💮にじりんは良く勉強してるなぁーと 思ったよ!おやすみなさい(^o^)/
おはようございます~( ´ ▽ ` )ノ にじりんお久しぶり~いつでも顔出してね~(* ´ ▽ ` *)
皆さま こんにちは(∩ˊᵕˋ∩) もぉ〜 にじりんご遠慮なくです(*´ω`*)♪♪ 一緒に遊ぼうね(⊃´ ³ `)⊃♡
|•.• )
にゃん(/≧◇≦\)
(´Д`*=*´Д`)キョロキョロ
v(=∩_∩=)テヘ こんばんは
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ 今日もオルゴいないね~ 昼間に魔王クリアしたよ~ノーデスはムリだけど(*´罒`*)
おめでとう♪ヽ(´▽`)/ すごかです♪ 紫の盾ゲットですね(*´∀`)♪
ノラさん行ってますね(*´∀`)♪
うっかり寝てた~ (*´﹃`*) ポテちゃんごめんなさい~今日は寝ますね~(。´-д-)。o○
パパこさん ゆっくりおやすみくださいね(*´∀`)♪ また明日ね(*^ー^)ノ
こんばんは~*˙︶˙*)ノ明日はビアガーデン❗台風遅くて明日は雨でもたいした事ないかなあ?
超眠いです…zzz(´-ω⊂゛)ご飯食べな…
皆さん、こんばんはヽ(^o^)誰もおらんかな?
誰もおらんね^_^;
|^▽^)ノ ばかたれさん、こんばんは メモりん、寝たのかな?(^_^;)
起きてます( •ω•ฅ)ばかたれさん、ポテちゃんこんばんは✨
ポテトさん、メモルさん、こんばんはヽ(^o^)
オルゴ伝説行かん?
メモりん こんばんは(*´ω`*) 寝落ちギリギリかな?(///ω///)♪
気持ち悪いけど、伝説なら行きます*˙︶˙*)ノ
参ります(*´∀`)♪
了解です(^з^)-☆ 17分に貼ります♪( ´▽`) メモルさん、ポテトさん、よろしくお願いしますヽ(^o^) あと1人いましたらよろしくお願いしますヽ(^o^) 3分後に野良解放予定です(^з^)-☆
了解です(*´︶`*)ฅ
らじゃ(*^ー^)ノ
もう一人おらんかな~?
ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 鍵🔑と新しい紋章もありました♪♪ 闇ブレスは来ない、、(T_T)
誰も来なかったな~ばかたれさん、ポテちゃんありがと✨お疲れさまでした❗道具袋パンパン❗仕方なく拡張ささちゃったよ~
ポテトさん、メモルさん、ありがとうございましたヽ(^o^)鍵あまり落ちないですね^_^;
ささちゃったになってる(¯―¯٥)
イベ装備ですぐにいっぱいだね(^_^;) 装備ぐらいに紋章も出ないかなΣ(ノд<)
私には必要ないけどね_:(´ω`」 ∠):_
それ出過ぎ(¯∇¯٥)同じの出たら進化出来たらいいのにね~
大丈夫(*´∀`) 変換して読んでるよ♪ヽ(´▽`)/ 私も常習犯だもん♪(/ω\*)
データ使用量がヤバイ(¯―¯٥)また1ギガ追加やな~
お互い慌てん坊将軍やね(*´罒`*)
後15日!長いね(^_^;) 来月からメモりん、フルパワーで遊べるね♪ヽ(´▽`)/
ベホマラー欲しいな~.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.いらんメタ武器ばかり出て肝心なんが出ないよね…
そうなんよね~(๑•̀ㅂ•́)و✧他のゲームもダウンロードしよっと~
ワカル(>人<;)カンジンなヤツは決して出ないね^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう