スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりー(^o^)/
メタガードすれば大丈夫ですよ♪( ´▽`)
ただいま〜〜(^з^)-☆
ばかたれさんとパパこさんに手伝ってもらいましょう!
早めにガードします(^-^)/
密かに、ギガのノーデスまだです^_^;
よろしくお願いします(*´∀`)♪
おっ、(*^o^)/\(^-^*) なかーま!
同じくはぐ盾にしてみようかな🤔 パパこさんが!ヽ(ill゚д゚)ノ
はい(^з^)-☆
倒れるだけで腹筋ワンダーコア〜〜♪( ´▽`)
慎重にやりますね(笑) ギガってつい大雑把にしてしますよね🤣
ただいま~疲れた~腹筋効果有るのかな?
鍛えてるのね!🤣
んっギガ?着替えなきゃっ=͟͟͞͞( •̀д•́)))
気にしないで大丈夫ですよヽ(^o^)どーせそのうちノーデスできますからね〜♪( ´▽`) ギガやって鍵落ちると良いですね(^з^)-☆
おかえりー(^o^)/ 腹筋割れた!?🤣 ギガ行きますよー✨ノーデス狙いです!
急いでる🤣
では準備出来たら行きましょう(^-^) 貼りますね😎
もうバッキバキ(*´罒`*)
よろしくお願いしますヽ(^o^)
はーい(^^)/
は~い(^^)/
さらさん、ポテトさん、、パパスのこさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったですヽ(^o^) 棺桶入ってすみません((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん!バイキルトにしますか?
さらたん、ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ) バフ掛けなおしに注意ですね(。>ㅅ<。)
了解です(^з^)-☆
さらさんばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ う~ん強いなぁ~私もビックバン取りだした方が良いのかな?
第4形態の波動あとはピオリム2とフバーハ2優先で 行きますか?(^-^)
バイキルトセット完了(^з^)-☆ 自己バイキルトでいいのかな?
もったいないから(笑)火力はポテたんとばかたれさんで 十分足りますよ✨
わかりました(ˆoˆ)ピオいきます。
どっちらでもオケ○🙆
だよね~(*´罒`*)
フバーハは降臨黄金龍でどうにかできればですよね(^з^)-☆
では、ギガオルゴ貼り待ちしますね〜♪( ´▽`)
そうだね!行きますか?(^o^)/
は~い(^^)/
ありがとうございます。よろしくお願いします(^-^)
ばかたれさんポテちゃんさらさんありがとー(^^)/ オルゴ難しいね~( ゚∀゚)
ばかたれさん パパこさん ポテたん(^o^)/ あんやとー✨鍵落ちないね(>_<) 今日はまだ拾ってないよ(^-^)
ばかたれさん、パパこさん、さらたん 何回もありがとうございました(ˆoˆ) バフ掛けるの、まだタイミングがわからずでごめんね🙏
パパスのこさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございましたヽ(^o^) バイキルトかけたら、完全に脳筋モードに入ってしまいましたΣ(゚д゚lll)すみません((((;゚Д゚)))))))
第3突入は守備2upが望ましいけどギガなら1でも HPあればなんとかなるかな(^-^) 第4は波動なければガンガン行っちゃおう♪
さらさん神様鍵拾った~~~って夢見て目が覚めてショックだったよ・・・魔王で落ちるのもガセっぽいね(´・_・`)
ウケる🤣 でも最初から火力あってサクサクだったね(^o^)/
ラストでいつ波動がくるかと思ったけどなかなか来なかったですね^_^;
どっちにしてもあのタイミングなら念じボールが私に当たれば瀕死だったよ~気にしない気にしない(*´罒`*) もう一回行く?まだ鍵もスタミナもあるよ(^^)/
ありがとうございます(>人<;)
まだ~( ̄▽ ̄;) 魔神ドレアム鍵も 天空軌跡10回に1回位のドロだったからね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう