スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です_φ(・υ・) 第三までに荒歌ですね。最後の波動はどこで来るの?マダンテ前?後??
天空軌跡か〜〜^_^; ピオリムかはぐ杖ないとな〜〜^_^;
こんばんは、野良だと紋章集めなかなか入れません(´・ω・`)
シオンさん、こんばんは〜♪( ´▽`)
いぐー(^o^)/
パパこさん よろしくお願いします( //́ω//̀ )
気まぐれ🤣
シオンさんこんばんは~もう野良はヤダよ~(ノωヽ。)
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 今日は🍡集めしてました(*´◡`*)
そんな感じだね^_^;
ワカル(>人<;)
Σ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
シオンさん こんばんは➰✨ オルゴの紋章は集まったよー(^o^)/ その他はさっぱりだけどね(>_<)
ではギガ貼り待ちしますね~(^^)/ お願いします~
はーい(^з^)-☆
はい(。•̀ᴗ-)و
ばかたれさんポテちゃんさらんありがとー(^^)/ ギガスト2連撃×2炸裂~凄いね~(*´罒`*) ・ ・・・欲しい
皆様 お疲れ~&やったね゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 金袋沢山!紋章~🤣
パパスのこさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございましたヽ(^o^)今回は棺桶入らなくてよかった〜〜^_^;
パパこさん、ばかたれさん、さらたん ほんとにありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 貴重な鍵🔑とスタミナ、嬉しいです♪♪ さらたんの丁寧なスタンプの元、パフェ出来ました。ありがとうございました(⊃´ ³ `)⊃♡
ラスゲに決まるとうれしいですね♪( ´▽`)
鍵出ないね〜〜((((;゚Д゚)))))))
ダイガチャ、剣の為につぎ込んで一本だけ出た唯一の成功例です( //́ω//̀ )
休み解けなくて解けた瞬間休んだ時はほぼノーデス諦めたのは内緒だけどね~(*´罒`*)
よし!次は魔王だねo(^-^o)(o^-^)oルンルン♪ ちょっとリアフレの海王神討伐時間になったので 落ちまする(^o^)/
ダイガチャの時は仕事忙しい上にヴェルザーが休みと麻痺でいじめて来たから1カ月星ドラ休んだんだよね~ まあ休んで無くても当たらんかっただろうし(*´罒`*)
あの解けない時のドキドキ!時間が長く感じるね(。>ㅅ<。)
了解です~(^^)/ さらさんありがとー海王神頑張ってね~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
さらたん 討伐行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ファイト☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★
うん。オルゴの悪意を感じたよ~(*´罒`*)
行ってらっしゃい(´∀`*)
少し休憩したら月見団子集め行きますか? あれやるとかなり眠気を誘発するけど~(*´罒`*)
🍡集めます(∩ˊᵕˋ∩) 少し休憩ですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ばかたれさん寝たかな???
寝ちゃったかな(ฅ'ω'ฅ) オネムモード
寝落ちしてました((((;゚Д゚)))))))
ひそかに魔王行って次会ったら盾が光ってるんかな?(*´罒`*) 2人だけど団子行く?
光らないよ((((;゚Д゚)))))))
いたっ( ゚∀゚)/ 睡眠耐久団子収集クエ行く?
行きます∩^ω^∩
児島だよっ(*´罒`*)
ポテちゃん居るかな?
睡眠耐久に行きまーす(。´0ก̀)💤
パパこさん ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
では貼り待ちしますね~ 眠さ限界来たらスタンプしてね~
ありがとうございます\(//∇//)\
ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
パパスのこさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^)色々と武器を替えて遊んでましたヽ(^o^)眠気が限界です^_^;すみません((((;゚Д゚)))))))
ポテちゃんばかたれさん長旅ありがとー(^^)/ 睡眠耐久ばかたれさん&ポテちゃん完凸武器発表会楽しかった~(*´罒`*)
光魔の杖は完凸ぢゃないよ〜〜^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう