スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おもち了解です❗
ポテちゃんメモりんゆりさんありがとー(^^)/ 紋章1個出たね~(*´罒`*)
ポテちゃんありがと✨パパスちゃん、ゆりさんお疲れさま😆🎵🎵ゆりさんもいつもと違う子やったね(*´ㅁ`*)覚えないといかんな~
メモりん、パパこさん、ゆりさん お疲れ様でした(*^^*) 1個だけ出ましたね(^_^;) 休みがきついけど、スラまんは温存しました(^_^;)
パパこさん、ポテさん、メモルさんお疲れ様です ホテルには🍨無いので残念(•́ω•̀ ٥)
ソロソロ寝るね~皆さんおやすみなさい✨今日もありがと✨ゆりさん旅行楽しんでね(*´︶`*)ฅ
ある意味地獄か…( ´罒`*)✧
明日は松阪牛食べ放題🙌❤
あと少しでオルゴだけど・・・眠い・・・(ρД-) 月見団子集めか大地or炎行く?
メモりん 早起きお疲れ様です(>_<) また遊ぼうね(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
歩いて15分にファミマが行く気にならないです(>_<。)
う、羨ましい(///ω///)♪🐮
メモりん今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ダメだぁ~もう寝ます~今日はスタミナ消費出来んかった(ρД-) ポテちゃんゆりさんお先におやすみなさい~(*´﹃`*)
🍡だんごを集めに(*´∀`)♪
(゜ロ゜;アッ浴衣からはみ出してたサササッ 女だらけなので気にしませんが(^ω^)
パパこさん 今日もありがとうございました(*^O^*) 少しでも多く睡眠とってね(///ω///)♪ おやすみなさい(о´∀`о)また明日ね♪
きゃっ!あぶない(/≧◇≦\) かくしてー♪(/ω\*)
男性は居ませんのでへっちゃら(*´艸`)
ゆりさん、明日も楽しんでね(*´∀`)♪ ノラさんに行って来ます(*^ー^)ノ アイスは今晩は我慢だね(T_T)
皆様 おやすみなさいo(^o^)o つきみだんご集めに行ってました(*_*)品切れです(笑) また明日です✨
こんにちわわ🙋耐性積んでシンドスラーデス倒しました助っ人シオンさんでラスゲでワンコンしちゃいましたが気にしません、1000ジェムウマイ(*´艸`)
ゆりさんおめでとう✨私は諦めてます(๑¯∇¯๑)土曜日ビアガーデンなんやけど、台風来てて雨70%だよ(¯∇¯٥)大丈夫かなあ?風があまりなければいいけど!
台風18号さんですね🌀風が強めでビールが飛ばされちゃわないようにして下さい、いやそれどころではないかも!(。>﹏<。)
ビールはどうでもいいよ( ´•ω•` )好きじゃないから~室内に変わるかな?でもビアガーデンやのに室内ってのもね~雰囲気ないよね
こんばんは🙋松阪牛旨すぎてヽ(´▽`)/幸せ(*´˘`*)♡
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 今お風呂とご飯終わった~が昨日と同じですでに眠い・・・(ρД-)
パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^) ネムイですか^_^;
ずっと野良ってましたヽ(^o^)ギガオルゴ狙いでしたが、なぜかマダンテをノーガードで突っ切ろうとする輩が多くて全滅してしまいます^_^;
伝説なら大丈夫ですがギガ流石にキツいですよね~呪文耐性モリモリなんかぁ~(*´罒`*)
おにいちゃん大丈夫?ってスタンプしたくなりますね^_^;
もう野良オルゴ伝説も疲れましたよ~ 他人の眠り解除しないのに自分の毒は解除するホストさん・・・ みんなHP黄色になってるのにアクブレで跨いでマダンテ食らうゲスト等々・・・(´・ω・`)
メンドくさいね^_^;
誰か来てくれないかな〜〜^_^;
オルゴも今日はもう来ないみたいね~やる事ないね(*´罒`*)
♪(/ω\*)こんばんは。 野良オルゴは怖くていけましぇん(^_^;)
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ 気にする事ないよ~自分の命は自分で守らないといけないけど(*´罒`*)
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
あと1人来ないかな〜〜♪( ´▽`)
ヒマだよね〜^_^;
ちょっと外します^_^;すぐ戻ります^_^;
は~い(^^)/ ワンダーコアでもしよっかな(*´罒`*)
ゆりさーーーんo(^o^)o 食べたい😋美味しそう~🤣 匂いだけでも(笑)お腹一杯食べてね➰💮
伝説やのに放置されるのね(T_T) お花は皆、余ってると思うのにね(^_^;)
さらたん こんばんは(*´ω`*)
皆様 こんばんは➰✨ 暇つぶしにギガでも行きますか? ポテたん ノーデス出来ました?
戻りました♪( ´▽`)
さらさん、こんばんはヽ(^o^)
まだです(>_<) 3戦目のガードに気を付けなくちゃ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう