スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギリギリまでありがとうございました(ˆoˆ) シオンちゃん、凄かね(∩ˊᵕˋ∩)・* また明日ですね。楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
シオンさんポテちゃんさらさんありがとー(^^)/ 準備遅くなってすみません~シオンさん色々持ってる~(*´罒`*)
ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) 宿直頑張ってください(^-^) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
みなさん今日はいっぱいありがとー(^^)/ 紋章もほぼ集まったよ~それでは寝ますね~ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ばかたれさん ありがとうございました(^o^)/ お花とオルゴとあとどこでしたっけ? また行きましょう(^-^)おやすみなさい♪
パパこさん ギガありがとうございました(ˆoˆ) また明日もよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
バランですっけ?いいなぁ~といつも野良さんの 見てたけどヽ(ill゚д゚)ノ持ってたのね(笑) サクサクで時間ピッタリ!あんやとー➰✨
パパこさん ありがとうございました(^o^)/ オルゴ行きますよ! おやすみなさいo(^o^)o
メンテになるのさっきまで知らなかったです( //́ω//̀ ) お知らせ見てない、、( ºωº )… 今日もたくさん遊んでいただいてありがとうございました😊 溜まってる録画を見てから寝ます∩^ω^∩ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)また明日ね(⊃´ ³ `)⊃♡
ポテたん シオンさん 今日もありがとうございました(^o^)/ 明日もよろしゅうです(*´▽`*)ゞ おやすみなさい➰✨
皆さんおやすみなさい(^-^)/私は夜勤に戻ります(=゚ω゚)ノ
帰宅しましたメンテ‼ふぇーん(。•́_•̀。)
おはようございます…大雨…道路が水溜まり…怖かった~(||゚Д゚)ヒィィィ!会社の前の川が溢れそう❗どうした~?Σ(ŎдŎ|||)ノノ
メモりんおはよー(^^)/ 昨日四万十の方随分降ってたけど今日こっちは大丈夫みたい(´^ω^`) 気を付けてね~(`・ω・´)/
もうすっかり止みました(›´ω`‹ )フーッ側に川がなくてもあんな道路が湖みたいになるんやね(๑´•ω•`๑)あんなん初めてかも~原付なんやけど、靴も靴下もびしょびしょになりました~足元に荷物かけてたから、すぐ携帯確認したよ~濡れてなかって良かった~
今度はこっちが降りだした~( ・3・) 雨の日の仕事ヤダなぁ~
まだ今月半ばやけど、通信が3、46になりました~あんまり遊べませんな~( ¯−¯ )来月からは20ギガに変えてるから、たんまり遊べます(*´︶`*)ฅ
ファイト❗もうやんだかな?こっちはカンカン照りになりました
伊勢神宮来ました🙋蒸し暑いです。
今度は二見ヶ浦 その前におみやげ
ゆりさんこんばんは(*´ㅁ`*)エンジョイしてるな~(*´罒`*)何屋さん?和菓子?お腹すいてきた~
赤福餅の本店ですね
これは夫婦石?女夫岩?有名なやつよね?
何かさっきスレが変になってて焦った( •́ㅿ•̀ )元に戻ってる~良かった~
こんばんは、私の端末でもなってましたのでおそらくG8側の問題ですね(´・ω・`)
そうです奥の岩はカエルのようです、なのでカエルの象があちこちに🐸
私だけじゃなかった(¯∇¯٥)良かった~シオンさんこんばんは✨
そうなんや?写真じゃ分からんけど、何でカエル?なんやろか?
こんばんは~(^^)/ メモりんシオンさん 何かバグってテキスト表示になってた~何時間前通報とかID登録してある人の画像が大きな画面で出てた( ゚∀゚)/ ゆりさん 赤福いいなぁ~(*´罒`*)
パパスちゃんこんばんは✨書き込みってのが小さすぎやったね( •́ㅿ•̀ )書き込めんかったし、どうなる事かと思ったよ~(¯―¯٥)
ホントだよね~書き込む事もしなかったけど・・・ でもIDの小さな画像では分かんなかったけどそんな画像だったんだ~って思った。ID取得したら見れるのかな?(*´罒`*)
さあ?全然意味分からんかったけん、ゆっくり見なかった(¯―¯٥)
皆さん こんばんは➰✨ ゆりさんは今頃ご馳走かなー!? 帰る前にオルゴ伝説行きませんか?
は~い(^^)/ 今なら少し時間取れます~
パパこさん こんばんは➰ 10分出発で2回お付き合い下さい! 貼りますね😎 これる方いたら来てね!
あっさらさんこんばんは~(^^)/
了解です~(^^)/
さらちん、パパスちゃん、飛び入りポテちゃんありがと✨スタミナあるけど、さらちん帰る前にってゆってたから、帰りました~
さらさんメモりんポテちゃんありがとー(^^)/ 紋章うれしい~ イベ防具頭3個づつ出来たって喜んでたらメルビン男専用やった・・・(*´罒`*)
パパこさん メモりん ポテたん(^o^)/ あんやとー➰✨&こんばんはー🤣 ポテたん niceインです✨一瞬メモりんが着替えて 来たかと思ったよ(笑)では帰宅します! 後程です~!!
さらたん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ どうにか間に合いました( //́ω//̀ ) 紋章少ないねo(>_< )o
気をつけて帰宅してください∩^ω^∩ またね♪♪
じぇヽ(ill゚д゚)ノとりま1セット完凸だけで あとは全部ももP行きだよー🤣
気をつけて~(*´︶`*)ฅ
さらさん気を付けて帰ってね~(^^)/ メモりんポテちゃん私もスタミナ溢れっぱなし~ 私も仕事片付けてお風呂とご飯済ましてきます~ また後ほど~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
あら!メモりん(^-^) お気遣いに感謝~(´∀`*)ε` )チュッ💓
さらちんの斧凄いなー( •́ㅿ•̀ )私も持ってるけど無凸やけん使えないかな~( ´•ω•` )
(*>ω<)ω<*)ギュー❤
エスタードがバギ耐性中、アイラがみかわし、メルビン周回用に良いかと思って~たぶん使わんけど(^-^)
パパこさん また後でね(*´◡`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう