スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ってまーす(*^.^*)
ヽ(ill゚д゚)ノ 溺れるよ(笑) 了解です♪ゆっくりして下さいね(笑)
ばかたれさん!緊急応援です! パパこさん部屋に向かって下さい!(笑)
了解です\(//∇//)\
おっ!パパこさん部屋無くなりました! Gさん お風呂からダイブしてくれたのかな!?
ゴメンなさい(ToT)遅かったみたいです^_^;
無事そろったのかな?
いやー!間に合ったのでしょう! 伝説いきますよー➰💮貼りますね😎
よろしくお願いしますヽ(^o^)
ばかたれさん(^-^)あんやとー➰✨ ギガだけど鍵出たね!よかったゼロ~かと思ったよ(笑)
さらさん、ありがとうございましたヽ(^o^) とりあえずギガ1本落ちましたね(´∀`*) よかった〜〜♪( ´▽`)それにしても斧でルビス、ビッグバン、ルビスで行くと重すぎてスキル発動まで時間がかかりすぎますね(ToT)
パパこさん、ポテトさん、Gさんありがとうございました(*^_^*)賢者で行くの初めてで遅くなりました(>_<)
挙句下を黄金龍に替え忘れましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
はぐ冠持ってませんでしたか? 持ってたイメージ(^-^)
ポテちゃんシオンさんGさんありがとー(^^)/ 時間掛かったけど無事クリアー嬉しい~ごめんなさい等倍で(*´罒`*)
シオンさん 無茶振り対応!でしたね(>_<) シオンさんでも履き忘れる事があるんだ(^-^) なんか安心するわ➰✨お疲れ様でした(^o^)/
持ってます\(//∇//)\ 今度装備して行きますヽ(^o^)
全然気がつかんかった~来てくれてありがと(´^ω^`)
シオンさん、パパこさん、ポテトさん有り難うございました! 初めてすぎて、何をしたらいいのか分からずまごついてました(*_*) スミマセンでした
パパこさん(^-^)お疲れ様です(*´▽`*)ゞ ご無事で!さっきばかたれさんとのデートで 鍵取りましたよ(笑)ギガですけど~( ̄▽ ̄;)
皆さん、ギガ討伐お疲れ様でした(´∀`*)
ばかたれさん!ニマ大使・・・じゃなかったさらさんに仕込まれた?もう魔王イケる?(*´罒`*)
パパこさん、シオンちゃん、Gさん ありがとうございました(ˆoˆ) 回復たくさんありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ クリア嬉しいです( //́ω//̀ )
はぐ杖がまだ2凸なので最後の緑にホイミくらいしか積めないのは哀しいですね(´・ω・`)
斧伝説で使えますよね(^-^) 今の所 伝説は最速3ターンフィニッシュです!
Gさんまだイベントやってないのに無理言ってすみません~ 慣れた頃にノーデス目指そうね~(^^)/
まだ行ったことないからなんとも言えないな〜〜^_^; スキルもどうするかって感じだし^_^;天空剣の緑Aに何セットして良いか?
はやっ((((;゚Д゚)))))))
えっ!ガチャですか?メタ杖出しますか👀(笑) シオンさんなら起こしそうだよね✨ 神掛かったガチャ引き!魔王は行かれました?
頭も黄金龍にして超焔龍斬が連続攻撃になってくれたら最高ですよね〜〜♪( ´▽`)
ピオリム一択🤣
だよね〜^_^;ピオリムないから困るんだよね^_^;
さらさんありがとー(^^)/ やっぱり3形態苦手~はぐ盾の方がいい気がする~(*´罒`*)
ピオリムあげますから天空剣下さい! またこの流れ(*´罒`*)
そうだよね!でも実は…!? 2コンボでゲージ抜けるでしょ!毎回きちんとコンボして、あとちょっとゲージ残ったら通常攻撃で落としてスキル温存してコンボって感じで11でやってるよ🤣脳筋プレイヤーとならうまく行かないけどね~( ̄▽ ̄;)
完凸の天空剣あげても、ピオリム欲しいです^_^;
無凸がもう一本あって、砕くかどうか迷ってます(=゚ω゚)ノ
ポテちゃんクリア出来て良かったよ~(*´罒`*)
あはは⁽(*´◡`*) 交換して欲しいね
でもパパこのまもマス黄金竜鞭あるからね! ここでピオリム確保出来るので、スクルトかフバーハで いいんじゃないかな!波動多いし(^o^)/
急ぐとダメだねー(>_<) パパこさんですm(__)m…🤣ゴメンね!
そっか!スキルゲージ貯めとかないと後が大変だよね^_^;ラストで一気に行けるようにいないといけないんだよね^_^;ぼくも基本脳筋に近いからな〜〜((((;゚Д゚)))))))
気にしない~(*´罒`*) 私もばかたれさんにバカタレさんって言っちゃった事ある( ゚∀゚)
一緒に行ってくれる人によってだね^_^; ピオリム欲しいな〜〜^_^;
ひらがなでもカタカナでもどっちでもいいよ〜〜🤣
ベホマラーって砕いたら2つ確保なんですか? なら…砕く🤣勿体ないかもだけど2つは必要ですよね(笑) 進化玉貯めましょう♪今月の進化玉取って9月の頭に 無凸のメタ杖が完凸になりました😁
ポテたんもシオンさんもGさんも持ってるんじゃないかな!
みんな持ってるんだ〜〜^_^;うらやましい^_^; 錬金でピオリム付かないかな〜〜^_^;
攻撃魔力活かして、はぐ鞭にイオナズン2積みもアリかなと思ってます(=゚ω゚)ノ
ピオを使えるまでの間が我慢いりますねo(>_< )o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう