スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパこさんお風呂じゃなシャワーだけです なので速いです、もう着替えて出掛けます👋
はやっ(*´罒`*)
ばかたれさんポテちゃんさらさんありがとー(^^)/ 紋章でれ嬉しい~ ポテちゃん~さらさんとばかたれさんが居る間にギガ行きますか?それともいきなり魔王?スタミナ温存して有りますよ~(*´罒`*)
ポテトさん、パパスのこさん、さらさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったですヽ(^o^) 4回行って鍵ゼロって(ToT)
10本ヽ(ill゚д゚)ノ んー🤔その確率の神様いらないから 宝くじ当たらんかなぁー🤣
魔王に行くには、武器とスキルが〜〜^_^;
ばかたれさん、パパこさん、さらたん ありがとうございました(ˆoˆ) 紋章は出れば新しいものばかりで嬉しい♪♪ 闇ブレスに早く会いたいな(^-^)
皆様 どうもー(^o^)/ 鍵無しー(笑) そう言えばポテたんはギガ終わった? この前負けたよね?
ゆりさん 行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 楽しんで来てください☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★
おー!パパこさん 同じ事を~🤣
まだです(^-^) ギガストは降ろしました( ºωº )…あは
ばかたれさんなら大丈夫でしょ~(*´罒`*)
気を付けて行ってらっしゃい((🙋
にゃは~(*´罒`*)はぐ盾で行ってみようかしら?
こんばんはー🙋 皆さん、イベント進んでますかー 自分は殆んど進んでないです!( ̄- ̄)ゞ
Gさん、こんばんはヽ(^o^)
いや!積みましょう(^o^)/ ギガなら基本 バフ2であればどんどん削って いいよー(^o^)/
Gさんこんばんは~(^^)/ 2日前に終わりました~今はまったり紋章と鍵集め~(*´罒`*)
こんばんは、個人的にはオルゴはギガスト<ビッグバンと思ってます(=゚ω゚)ノ
Gさん こんばんは(ˆoˆ) イベは一応、全部に黄色チェック付きました(。•̀ᴗ-)و 紋章集めしてます(∩ˊᵕˋ∩)
Gさん こんばんは➰✨ マルチなら手伝いますよ(*´▽`*)ゞ つきみだんご…食べたい(笑)
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 当たらないんです。ビッグバン(T_T)
私はギガストが羨ましいです( º﹃º )
シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
シオンさん こんばんは➰✨ ビッグバンもいいですよね!魔王でも天空に ギガソ ルビス ビッグバン2 ピオリムっていますよ!
ビッグバン売るほどあるよ^_^; でも欲しいものはこない^_^;
シオンさんこんばんは~(^^)/ ラミアス壊せない・・・器無いし(*´罒`*)
メタ杖とピオリム欲しい(ToT)
パパこさん!ポテたんとギガ行って来たら! シオンさんとGさん来てるし(^-^)
ほんとに欲しいものは来ないです
欲しいね~メタ杖(*´罒`*) 回さないから当たらないけど~
ポテたんとGさんがアタッカーで パパこさんとシオンさんでサポートてま行けるよ!
皆さん、さすがですね(^^)/ 自分も進めないとなぁ
ですよね〜^_^; 今回メタガチャ回すか悩んだけど9000ジェム使っちゃったよ〜〜^_^;でも結局メタムチ1本(ToT)メタガチャぢゃないんか〜〜い\\\٩(๑`^´๑)۶////
メタ杖当たればもっと違う景色が見られそうですね♪( ´▽`)
大丈夫、ちゃんとメタ武器出てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
は~い(^^)/ ではオルゴギガ貼り待ちしてますね~ 私はトロピカルソーダで石葉超万能草です~
だよねー(*^.^*)私みたいにまがんの杖だけなら何のガチャかわからないよ(///ω///)♪
せめて、確定枠くらいは目玉入れて欲しいですね^_^; かなりガッカリです^_^;2周年まで残しておく予定だったジェム達が旅だった〜〜(ToT)
頑張っちゃ➰✨ ばかたれさん 伝説行きますか?
よろしくお願いします🙇⤵️ ナンギガカレーでいいのかな?(*^.^*)
アークワンド、グレートシールド、グラディウスでした(ToT)どれもいらん(ToT)
大丈夫!(^-^)
月見セットでもいいけどどっちがいいか分からない~(*´罒`*)
はーい♪( ´▽`) おデートですね❤️
パパこさん待ってます。お願いします(^-^)/
シオンさんとGさんは向かったかな? まだパパこさん部屋があるから出発したら行きましょう!
了解です\(//∇//)\
スミマセン! お風呂で寝落ちしてましたΣ(´□`;)
まだいるみたいだから頑張ってくださいね〜♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう