スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさんはぐ盾ですか~?一緒に行って貰えます?
シオンちゃん、再度こんばんは(*^^*) はぐ盾ですね(*´∀`)
すみません^_^;頭痛がひどくなってきたのでそろそろ寝ます^_^;また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
ギガ以上と言いながら魔王は行ったことないですけど(´・ω・`)
行きます、海賊と賢者どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
ばかたれさん お疲れ様でした(*^^*) 頭痛は目を使うとツラくなるので寝てくださいね(*´∀`)♪ ありがとうございました。おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさんおやすみなさい(^-^)/
あらっそれは大変∑(゚◇゚///) ゆっくり休んで下さいね~おやすみなさい~(*˘︶˘*)
やったー(^^)/私がキムチまもマスだから賢者でって言いたかったですがばかたれさんお休みになったので3人しか居ないです・・・(´・ω・`)
そのうちさらさんがひょっこり現れる気がします(=゚ω゚)ノ←他力本願
ごめんね(^_^;) 私、ギガ立ち回りが、もう一つわかって無いので揃ってる時の方がいいかと思います(T_T)
シオンさんが居てさらさんひょっこり現れたら勢いで魔王行っちゃいそうですね~(*´罒`*)
とりあえず伝説の方行きます?(=゚ω゚)ノ
今回は私はギガでかなりギリギリでしたので多分魔王はムリですね(´・ω・`)
始まってますね(*^.^*) 伝説に行きます(*´∀`)
8分に立てます、10分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
雑談してたらそんな時間なんですね~ポテちゃん地図埋めに行かなきゃって言ってたよ~
了解です~(^^)/
ありがとうございます(о´∀`о)
ちなみに私は伝説は手早く終わらせたいのでルビ盾派です(=゚ω゚)ノ
ギガも波動が少なかったらすんなり行ける時もあれば波動連発で全滅有るし今回の難しいね~(ノωヽ。)
急いでルビ盾装備っっ=͟͟͞͞( •̀д•́)))
ポテトさん、パパこさんありがとうございました(*^_^*)野良さん3連続で地ら…イマイチでしたね(´・ω・`)
シオンさんポテちゃんありがとー(^^)/ 最後危なかった~シオンさんのくやしーはどういう意味だったの?
シオンちゃん、パパこさん でれーうれしぃ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ 初ギガ鍵に初紋章もありでありがとうございました♪♪
3連続でブレス耐性ほぼゼロの人が来たからです(´・ω・`)
そう言う意味だったのね・・・たしかに回復してもお礼無しで自分だけ回復しながら跨ぐとか 死にかけたよ( `Д´)ノ
おにいちゃんだいじょうぶの準備は3戦とも万端でした(´・ω・`)
まあ花投げるだけ良しとしましょう~(*´罒`*)
装備チェックしてません( ´›ω‹`) ダメですね💦
こわっ(*´罒`*)
私も見ないなぁ~(*´罒`*)
一応1111解放したのですが、あれなら番号なしでも同じでした。最近は闇ブレス耐性積まないスタイルが流行りなのでしょうか?(´・ω・`)
あはは(ˆoˆ) 大丈夫ですよ!が帰ってきたら最後にチェックですね( ºωº )…
最初の野良さんは開始と終わりの挨拶もなかったので無事名簿登録しました(´・ω・`)
私無番で解放しちゃった・・・紋章も闇ブレス主体に替えました~お陰で休む休む~(*´罒`*)
徹底してるなぁ~もう枠無いから登録出来ない~登録した人達稼働率高いし( ゚∀゚)
登録してる人もプレイ時間とかわかるの?
フレンドと一緒だよ~
ポテトさんは登録ゼロですか?フレさんみたいに最終プレイ時間は出ます(=゚ω゚)ノ
ゼロです(^-^) まさかとは思うけど、もう会わないだろうと思ってるので(。>ㅅ<。)
会うよ~赤いドクロ付けた人なんで動かないんだろうって最初思ってたら登録済みの人だったとか( ゚∀゚)
怖いとこなら大切なことだけど、まだ無番マルチで遊んでるから呑気にしてます(^_^;)
パパこさん、シオンちゃん 倉庫の断捨離と鳥に乗ってから寝ようと思います(*´∀`) オルゴ伝説ありがとうございました(*^O^*) また明日もよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
ポテトさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/私はもう少し起きてます(=゚ω゚)ノ
私も基本無番だよ~ポテちゃん今日もありがとー(^^)/ シオンさん何か久々にいっぱい遊んだ気がする~ありがとー(*´罒`*) 私も寝ますね~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
|•.• ) いない・・・
|•.• ) いない・・・
゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ ばぁ~🤣
いたー*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう