スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴ伝説行く人この☝️とまれ~🤣 あっ!パパこさん みーけた(^-^) こんばんは➰✨
(〃'ω')=oo=('ω'〃)とーまった♪ さらさんこんばんは~(^^)/ オルゴ魔王で2Pだったけど3形態休みもらって叩きつけ手前まで休み解けず叩き殺されてパーティ崩壊したよ~
パパスのこさん、さらさん、こんばんはヽ(^o^)
行きたい\(//∇//)\
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 早くさらさんの指に止まらないとっ=͟͟͞͞( •̀д•́)))
第3形態なら挽回はまだ楽に出来るはず!? 優先すべきは息耐性2上にするだけで楽になるよ(^o^)/ スキルは順番だしね!問題は第4だよ➰😭 やっぱりマダンテスキル満タン付近で波動くるし!👀 絶対無理~( ̄▽ ̄;)はぐ盾にしようかな🤔
顔文字はムズカシイよ\(//∇//)\
ばかたれさん みーけ🤣 こんばんは➰✨ すぐにポテたんが来るはず!!
みつけてくれてありがとうございます\(//∇//)\
開幕一撃目の闇ブレスで2人消し飛んでたからね(✧≖‿ゝ≖) バフ→波動→バフ→波動→叩きつけ・・・マダンテまで行かんかったよ~
少し周回してみますか!(^-^) 56分に貼りますね😎 適当に野良さん解放します!
よろしくお願いしますヽ(^o^)
波動頻度少ないとの情報だったけど~( ̄▽ ̄;) 凄く多いよね👀 後で遠足行ってみますか!?
は~い(^^)/
多い気がする~はぐ盾練習しよっかな(*´罒`*)
さらさん、パパスのこさん、ゆりさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったですヽ(^o^) 鍵落ちなかったね〜^_^;
さらさんばかたれさんゆりさんありがとー(^^)/ 鍵も紋章も欲しいの出ず~スタンプやりすぎ~(*´罒`*)
パパこさん ばかたれさん ゆりさん! あんやとー(^o^)/ 紋章は出たね✨ 鍵は出ないなぁ~( ̄▽ ̄;)ギガはよく落ちるけど…(笑) ゆりさん こんばんは➰✨nice登場!
皆さん こんばんは(*´ω`*) 早くも寝てました(+.+)(-.-)(__)..zzZZ お出かけ中ですね🎵また来ます(*´∀`)♪
皆さん 帰ってました(*^.^*) こんばんは(*´ω`*)
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ 戻って来てコーヒー飲んでるよ~♪(*^^)o∀
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) 戻ってますよ\(//∇//)\
いや!ポテたん 帰って来た所だよ➰🤣 あ!こんばんは➰✨
さらさんこんばんは🙋シンドスラーデスに着替えもせずに行ったらボコボコにやられました(>_<。)
今回は、ギガは3本しか落ちません^_^; 魔王も8本しかないです^_^; ヘルバオムでは、ギガ鍵18本くらいあるのに^_^;
ゆりさんはまだ出先かもね!👀もしや…GOD中~? しかも出てる~🤣
さらさんはスロットやってた人ですか?
いた!(笑)流石だね(^o^)/空手家となると やっぱ素手でしょう(^-^)
今週末まで休みなので寝てましたよ、明日から旅行今から軽く打ち合わせと軽食です。
今回鍵少し渋いですよね~魔王12本ギガ9本 ヘルバオムはもっと出たのに~(*´罒`*)
ノー~( ̄▽ ̄;) この前ゆりさんが言ってたから🤣 沢山出た~って!
なるほどね〜♪( ´▽`) いきなりGODってでてくるからやってたのかと思いました^_^;
じぇヽ(ill゚д゚)ノなぜそんなに鍵あるの!?🤣 もう7本しか無い~( ̄▽ ̄;) 今回は沢山拾っておこうかと!幻神様ドロ目指して 周回しなきゃですよー!皆さん(^-^)
幻神様?って何かな?
神様って何なの?(^_^;) 知らないです(^_^;)
いいね!しっかり楽しんで来てね(^o^)/ お土産話!期待してるよ➰♪面白いやつね!!(笑)
かぶった(´∀`*)
んっ神様鍵出るの???
ばかたれさん🛀してから出掛けますね、ポテさん来るかな( ´罒`*)
行ってらっしゃい(´∀`*)気をつけてね〜♪( ´▽`)
シェンロン?
ゆりさん行ってらっしゃい~ばかたれさんだけにお風呂(*´罒`*)
35分にオルゴデミーラ伝説貼ります♪( ´▽`)よろしくお願いしますヽ(^o^)
7の裏ボスの「かみさま」ジゴスパーク、ステテコダンス、一発ギャクに泣かされた~(*´罒`*)
幻どれあむとかエスタックとかの 神様って鍵が存在する噂が~( ̄▽ ̄;) 魔王オルゴクリアで低確率ドロがあるそう~なぁ(^-^) モガふりでも落ちるって言ってた人もいるよ➰💮
へ〜〜♪( ´▽`)全然覚えてない((((;゚Д゚)))))))
頑張って鍵集めて魔王行きましょうヽ(^o^)
魔王なんだ(T_T)無理ですね(((((((・・;)
はーいo(^o^)o ゆりさん行ってきます! ポテたん パパこさん ダッシュ!
神様モガふりの超低確率で1日10本じゃないか~って。 伝説で落ちたってのはガセだったみたい~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう