スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んー🤔…つかない🤣
あっさり、、(灬ฅωฅ灬)
ロト剣を勇者の剣に錬金お願いします~(^^)/
彗星斬りですばやさあげてからのピオリム!やってみたい♪( ´▽`)
しょぼ〜ん((((;゚Д゚)))))))
11仕様だね^_^;
魔王はまだですね、私ではギガでもギリギリなので(´・ω・`)
はぐ鞭完凸で補助はAとBですか? たた歌がネックって感じかな?
闇の衣剥げるんだから守備ダウン呪文ダウンのデバフスキル追加で~ないか(*´∀`*)ノ
こんな感じですよヽ(^o^)
オルゴさんは第2までは波動ないから第1のはじめに フルバフ入れてからのスタートだから(^-^)ピオリムも ほっとけば溜まってるよ(^-^)波動来たら1人はピオで 1人は降臨かふなうたで立て直し!賢者もベホマラーと フバーハに別れて立て直すって感じ!次はそれぞれ逆の 作業でフルバフキープ目指す(^-^)
補助無いのか~(>_<) 何気に完凸じゃないですか!(笑)
わかりました(*´∀`) 判断出来るようにパニクらないようにしなくちや(^_^;)
ムチはいっぱいあります^_^;
じぇ!もう1時前ですよね!ばかたれさんは大丈夫? 大丈夫ならラスト1戦貼りますけど!
そろそろ寝ますけど1戦くらいはいけますヽ(^o^)
あったらスゴイね〜〜^_^;
誰がいるかな?パパこさん ポテたんは居るよね? 貼りますね😎お越し下さい🤣←悪い顔
えっ!ドキドキ(((((((・・;)
メンテだって(。>д<)
んっ何に行くの???
さらさん、ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったですヽ(^o^) 悪い顔してたからてっきり魔王に誘拐されると思ってました🤣
さらさんばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ ギガも少し慣れてきた~(*´罒`*)
がーん!!(|| ゜Д゜) 死んじゃってごめん~( ̄▽ ̄;)ノーデスが(>_<) ポテたん!まだだったよね!? 明日リベンジ!行きましょう(^-^)メンテなんですね(笑)
さらたん、ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ) 悔しいです(。>ㅅ<。)順番の攻撃は私はガードがいりますね(T_T)ごめんなさい🙏
あっ!それもありだったなぁ…_〆(゚▽゚*)
全然慣れないよ〜〜((((;゚Д゚))))))) まだ2回だからね^_^; さらさんのスタンプなかったら脳筋状態で突っ込んで行きそう^_^;
紋章2回立てられますけど、行きます?(=゚ω゚)ノ
同じく行けると思ったら直前にブレス貰ってチーン(>_<) でした😁すみません(>_<)気合いが足りませんでした(笑)
ギガって鍵ドロするのかな?
そこは気合いなんだ((((;゚Д゚)))))))ウケる🤣
まあ私はほとんど攻撃に参加しないからね~たまにコンボの起点になるだけで(*´罒`*) ばかたれさんの後ろに隠れてるからっ((´∀`*))
はーいo(^o^)o←遠慮しない人🤣 あと2名様!早い者勝ち(笑)
行きます(*^^*)
しますよー♪
22分に立て待ちします、炎2連戦です(=゚ω゚)ノ
同じくです(*´▽`*)ゞ
なるほど〜♪( ´▽`)ありがとうございます\(//∇//)\ ギガに行く楽しみ見つけた〜〜♪( ´▽`)
私はそろそろ寝ますね~(^^)/ みなさんいってらっしゃい~
すみません^_^;宿直中につきそろそろ寝ます\(//∇//)\ 今日もありがとうございましたヽ(^o^)また、よろしくお願いしますヽ(^o^)おやすみなさい💤
1人待ってまーす(*´∀`)♪
あらっ間に合うかしら!
出発しました(^_^;)
あららっ
ごめんなさい(^_^;)
今からまた立てます(=゚ω゚)ノ
ああっアプリが
了解!
ポテトさん、さらさん、パパこさんありがとうございました(*^_^*)ラストは時間ギリギリだったので秘蔵の脳筋装備にしました(=゚ω゚)ノ
シオンさん ポテたん だんご…パパこさん🤣 ありがとうございました(^o^)/ ギリギリでしたね✨ポテたんのでシオンさんとの フレポも溜まりました🤣あんやとー➰✨ 紋章もお初物ばかり!ありがとう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう