スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ね~私も東進の構えはあるけど親父斧2本しか無いから使えん~(ノωヽ。)
は~い(^^)/では=͟͟͞͞( •̀д•́)))
構はない…( ´•ω•` )
ノラさんで団子集めしてくるね🍡 運良ければスタミナも(。•̀ᴗ-)و ✧
朝早いからあんまり長く遊べません( •́ㅿ•̀ )通信もヤバイで~す
ただいま~すでに眠い~(ρД-)
おかえり( •ω•ฅ)
昼からスタミナ消費しないと勿体ないと思いつつ溢れたまま~(*´罒`*)
いやー食べましたよ😃既に眠いです( ´罒`*)
皆眠り姫さんやね~( ´罒`*)✧こんばんは✨
ただいまー(*^.^*) ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 私も眠いです(^_^;)
皆健康的でいいなあ~( •́ㅿ•̀ )
昨日一昨日と頑張りすぎたかな?星ドラを(*´罒`*)
仕事やなくてか(´▽`*)アハハ私も来月からはバンバンできるよ~通信気にせずに❗
メモりん どっか行く?大地か炎のせいれいか、レイドでお馴染みのしんりゅうとか、、(*´∀`)♪
さて、四人おるんかな?どうかな?
楽しみやね(*´∀`)♪ どんなイベが始まってるかな?(*^ー^)ノ♪
しんりゅうは嫌だな~…せいれいならどこでもいいけど
あはは(^〇^) せいれいはどっちにしよーか?
だいちと炎があるね(๑¯∇¯๑)
復刻なら30周年のやつやりたいなぁ~あの頃弱くて全然周回しなかったから中途半端にイベ防具が残ってる~(*´罒`*)
だいちにしようかな?私最初に二回出していいかな?
私も石も装備も中途半端です(>_<)
だいち、了解です(*´∀`)♪
てゆうか、ゆりさん寝たんかな?
ありがと✨パパスちゃんは?だいち( ´罒`*)✧
v(*'-'*)oォヶォヶ♪
三人かな?行く?
浴衣に着替えてゴロゴロしてます( ´罒`*)
食べ物いるんやった?いらんかな?
だいち伝説行く?
ね~売るに売れないから困る(´・ω・`)
行くのだ🙋🙋
とりあえずだいち二回貼ります~ポテちゃん、パパスちゃん、ゆりさんお願いします~
羨ましい~(=‐ω‐=)
は~い(^^)/
ありがとう🎵(*´∀`)♪
メモりん、パパこさん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*)
メモりんポテちゃんゆりさんありがとー(^^)/ 紋章渋すぎでやる気無くすね~(*´罒`*)
ポテちゃん、パパスちゃん、ゆりさんありがとう✨紋章なかったね~
出てもボーナス付いてなかったりね( ー̀ωー́ )
次は炎に行く?(*^^*)
そうそう!ブーブー(´・(00)・`)
メモルさん、ポテさん、パパこさんありがとーございます 風の可愛こちゃんまだですが今空いてませんね(•́ω•̀ ٥)
行きます❗ありがとう✨
は~い(^^)/
パパスちゃんが最初誰か分からなくて焦ったよ(¯―¯٥)
では、ほのおに行きます(*^^*) おもち食べますね(*´∀`)♪ よろしくお願いします(*´∀`)待ってまーす!
風はメラ耐性取っておきたいね~ 爪嵐や竜巻も少しだけパワアップするし~どっちも持ってないけど(*´罒`*)
ごめんね~団子集めの名前戻すのメンドくて~(*´罒`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう