スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊んでください(^-^)/
さやか姉、こちらこそ大変お世話になりました(*^◯^*) また来年もよろしくお願いしますね☺️
今はいないかの?
ユリア、マイコー、ゾウさんお疲れ様(^^) カギは本当落ちないね^_^;モガ振り頼みかな(^^)
いるっちゃよ(^^)
やったー おじさま確保です(*≧∀≦*)
オサボリちゃん登場(^^)1時間くらい遊べる(^-^)
えーと伝言です(^^) ししまるっち、マイコー、クロエさんへ 今日時間合えば前に言ったエグチキに持ち寄り無しで行きたいんだけど、どーかな?
何処行くの?
出来れば22時過ぎくらいで20時から2時まではいないんで^_^;
22時です(T_T)
ミルド伝説さん 行きたいのだ(*⁰▿⁰*)
ぱふぇさん、おじさま、ししまるさん 行きませんか?
行きたいです。 できれば21時以降にお願いいたします😃
今の内に準備して来ます(^^)
行きます
誰かいないかの?
すでに貼って 待ってます。
あっ、さやかちゃんこんばんわん(@^▽^@)
ミルド伝説 来て欲しいです(*≧∀≦*)
おじさま ヘルプみー
さやかちゃん、ししまるちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^-^)イルカノちゃんにつられてガンガンいったら2人ともやられちゃった(@^▽^@)
ぱふぇさん、イルカのさん、ししまるさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) 紅白見ながらでした また、よろしくお願いいたします
さやかさん、イルカノさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした。 イルカノさんバラン装備一式カッコいいです( ̄ー ̄)羨ましい。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b 仕事に戻ります。
さや姐、ししまるっち、ぱふぇちゃんお疲れ様(^^)脳筋バカマスでゴメン(T_T) でも死んでも野良と違い生き返らせてくれるから安心して死ねます^_^;
ししまるっち22時過ぎにエグチキ行けるかの?
でわ一旦抜けます(^^)
戻りました イル爺、ごめん その時間行けそうにありません^^; すいませんm(__)m
どなたか居ましたら 最終便お付き合いくださいm(__)m 待機してますm(__)m
戻りました~ マイコー遊んで下さいm(*_ _)m
クロエっちこんばんは(・∀・)ノ 遊んでください(^^)/
やった~ヾ(●´∇`●)ノ でどこ行きます?
んーと、ゲマか、ミルドか、レオがいいです(^^)/
おじ様♪ 覚えててくれたのね♥ 大丈夫ですよ~ヾ(●´∇`●)ノ
チケが欲しいから ミルド行きましょ!
はい(^^)/ もう少し待ちますか?
さやか姐さんいませんか~?
マイコーは時間大丈夫? なら少し待ちたい♪
21時くらいまでなら大丈夫です(^^)/
そんなに待たないけど(笑) では、ちょっとお時間下さいね~♪
誰か~ヾ(●´∇`●)ノ 出てきて~♪
誰かいない~(^^)?
空いてたら混ぜてくださいー!
クロエさん、マイコー、こんばんは(^◇^) 自分も混ぜたってください! お腹もいっぱい、お酒も飲んで気持ちええでかん(●´ω`●)
あれんさん、ちゃたろうこんばんは(・∀・)ノ よろしくお願いしますm(__)m
揃った~♪ マイコー、あれんさん、ちゃたろうさん ミルドだでまわしして~ 先に部屋立てとるでね(笑)
クロエっち、あれんさん、ちゃたろうミルドたてるねん 来て下さいm(__)m
あっいきます
皆様、紅白終わるまでピンチです 星ドラしてるタブレット 奪われました なんちゅうこんずら(>人<;)
マイコー、あれんさん、ちゃたろうさん ミルドたくさんありがとうございますm(*_ _)m チケが欲しかったからデレー嬉しいがね(笑) 架純ちゃん可愛い~♥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください