スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お昼休みだぉ(^^)
なるほどね(^^) ミストバーン行きたいの?
伝説まだクリアーできてないの(^o^)
あっそっちのね^_^;爪の方かと思ってた^_^; だったら俺もまだだよ(^^) じゃ準備して来ます(^^)
爪の方だよ(^^)
お昼休みだけどお客ちゃん来たらお地蔵ちゃんになるのは許してね(‥;)
準備して来たよって じぇッ(゚o゚;; やっぱ爪か(T_T) 中途半端な爪しか無いや^_^; 俺は野良の人達に助けられながらクリアー出来たけど^_^;ラスゲ跨ぐ前にリベホ効果のスキルを打ってから跨がないとキツイよね^_^;
もっかい準備して来ます^_^;
はぐ爪のさやかちゃんいないと厳しいかな(^^)
一回立てるんで野良入れて行ってみよう(^^)
立てるね(^^)
ダメっぽかったら夜にやるから一回勝負ね(^^)
Google playで課金してる人に朗報。 12月中の課金額で11日からバックがあるって。 詳しくは、Googleかゲーム8トップ、ルビ弓の記事の投稿欄、93に書いてる人いるよ。 課金額の範囲あるから、少したりない時は今日中にジェム買うといいかも。
イルカノちゃんさすガッス(*'▽'*)やっぱり爪じゃないと厳しいね(^^)
マジっすか\(^o^)/
ターンオーバーして無かった?
進化玉3個ずつってそりゃ嬉しいけど、そんなにももP持ってないよ(T_T)普通は持って無いよね?^_^;皆んな持ってたりしないよね^_^;
おじさま こんにちわ(*゚∀゚*) あらー 最近大人の力見ましたよ(震え声)
おじさま バランさんな魔王何かクリアーの糸口見えた気がしますわ(*⁰▿⁰*)
今夜0時からモガふりパワーアップらしいので、4時になっても振らない方がいいようです。 0時まで我慢しましょう😉 https://game8.jp/archives/112491 グヘッ 大掃除が終わんない😭
おじさま ドルクマ持ってないのですか? それか ドラゴラムする時は連続呪文で何かと絡めるとか ディバインスペルかスクルトは有りますか? ベホイムよりベホイミが時間短くて良いみたい
さや姐、アムやん、コンチワ(^^) 大人の力は時によって大人の事情により使え無いのです(T_T)
あら素敵♪ アムカさん、教えてくれてありがと(*´ー`*)
アムカさん 今いおんなの 振ってしまいます(*⁰▿⁰*)
だからの賢者ですわ、回魔。 ルビ上とはぐ下に進化玉です(^_^)
ドルクマ&ベホイム持ってません(T_T) ベホイミ、スクルト、ディバインスペルはありま〜す(小保方さん風に)(^^)
ドルマゲスの杖、持ってるでしょ?? ドルクマなら取り出し出来るよー
ハルさん何時も貴重な情報をありがとう(^.^) 進化玉やモガ振り強化もハルさん情報で知りました(^^)
ドルモーアと勘違いしたドルクマはありま〜す(小保方さん風に)それはもういいか^_^;
あらー ガチャしたら変な安っぽ〜い弓にオマケで付いてるはずですが( ̄∀ ̄) そうするとドラゴラムですね マガンに守りのベールありますが あえてスクルトが良いかも スクルトならベホイミとの連続呪文出来ます メンバー揃ったら もう一度チャレンジしたいです
次は俺カギ出すね(^.^)
ハルさん 進化玉使って完凸こわいの 凸すると 引いてくるの( ̄∀ ̄) ルビ盾、天空盾、天空剣、天使弓 勿体無かった(ノ_<)
こんにちは👋😃 これから年越し勤務行ってきます。 タイミング合えば遊んでくださいね(*´・ω-)b ルビス弓楽しみにしてます☺
あるあるですね(笑) 出たときは諦めます。
仲良しのお友達とメタ狩りに出かけました🐘 お帰りを鼻を長くして待ってる🐘
なんてハイセンスな(^^) アムやんでかしたゾウ(^^)
行ってらっしゃい\(^o^)/ ルビス弓がたらふくジェムを食べたがってる^_^;
もしや運営さんの遠隔操作では?(・・;) んなこたぁ無いよね^_^;
イオンから 帰ってきました(⌒▽⌒) アムちゃん早くいってーな(´・ω・`) まーなんくるですね(⌒▽⌒)
今、時間ある人いますかー? ゾウ狩りに行きませんかー?
行くゾウ〜〜(^^)
幾三(⌒▽⌒)
ゾウ狩り隊、1名確保しやした😁 来れる方、お願いしますm(_ _)m 16:45発で適当に野良入れて出発しますね~
間に合わなかった(^_^;)
モリーさん、ごめん🙏 意外と空いてる方いたようで埋まってしまいまちた🙇🙇🙇
あらん 部屋はないねん(⌒▽⌒)
マギザさん、ナルサスさん、バラン様 お疲れ様でした💋
イルカノさん、ナルサスさん、アムカさん お疲れ様でした(≡・x・≡)メタ鍵ご馳走様です(≡・x・≡) 乱入しちゃいましたが、参加させて下さり感謝です(´;ω;`)ありがとうございました(≡・x・≡)
モリーさん、そうこずんさん たまたまスレ見たらアムカさんの書き込み見て、乱入しちゃいました(´;ω;`)ごめんなさい(´;ω;`) もし良ければ、ゾウさん貼りますので遊んでください(´;ω;`)
お帰りなさい(*・∀・*)ノ もう一周、襲来いきませんかー? スタミナMAXです〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください