スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきミストバーンに 返り討ちされたと言ってました(*⁰▿⁰*)
誰かいないかの? おじさまはどこー
了解ですヽ( ̄▽ ̄)ノ スラマンセットなのに、よくショックなりますよね〜 確率って都合良い言葉ですよね(^_^;)
おはようございます 今年も今日でおしまいですね 皆さんと知り合えて良かったです(*^^*) 少し早いですが、皆さん、良いお年を 来年もよろしくお願いします(^o^)/
あとお二人襲来ご一緒できる方おりませんかー?
アムカさん、おはようございます♪ 襲来行きませんか?(*・∀・*)ノ
寝てないよ(*'▽'*)夜8時までお仕事(T_T)超オサボリしてるけどね(^o^)
🐘さん、行きたいです!
ぱふぇさん、おはようございます♪ 襲来行きませんか?(*・∀・*)ノ
そうですね 装備で極装備しか完全に防ぐこと出来ないみたいですから 耐性60の指輪2個はめても 16パーはかかってしまいますもを
いきましょー(*´∀`)ノ ログインして募集しますね♪ さやかさん、ぱふぇさんも来て下さいね(`◇´)ゞ
アムカさん、ぱふぇさん、そうこずんさん 本年はお世話になりました 来年もすぐですが よろしくお願いいたしますm(__)m と言うことで 揃ったのかな(*⁰▿⁰*)
皆様 おはようございます(⌒▽⌒) 色々ありましたが 来年も皆で盛り上げて 行きましょう(⌒▽⌒) 忙しくなって なかなか来れなくなって しまった方々も いつでも戻ってきてくださいね(⌒▽⌒) さあ、最後まで星ドラ やりますよ(⌒▽⌒)
そうこずんさん、アムカさん 2人とも ゾウさんなので ビビってます 私はゾウさんになりたくないの(笑)
超オサボリしてるけど、今は周回ムリかも…
ぱふぇさん 来ないとです(*⁰▿⁰*)
モリーさん ヘルプみー
モリーさん お願いします ぱふぇさん、来れないみたい ゾウさんみたいなやつ
おそようございます【布団】っω-) 仕事休みなので寝すぎた😅 今からブランチでございますm(*_ _)m
今日は大掃除なので日中は まとまった時間があまりとれません…… まずはご挨拶だけ。 ドラだちスレの皆様♪ 今年1年お世話になりましたm(*_ _)m わがままばかり言ってご迷惑を いっぱいかけたにも関わらず 優しく受け入れてくれる皆さんが 大好きです♪ 来年も変わらずこちらには お邪魔したいと思っておりますので 変わらず可愛いがって下さいm(*_ _)m それではよいお年を!
モリーさん 急遽ヘルプありがとうございました おはようございます😃 本年もお世話になりました(*⁰▿⁰*) 来年もよろしくお願いいたします よいお年を
あらら、スマホ1台でだったので見てませんでした…無理言ってごめんなさいね(^_^;) 時間合ったら遊んで下さい(^_^)/
そうこずんさん、さやか姉、モリーさん お疲れさまでした(*^^*) スタミナもゴチになりありがとうございますm(_ _)m 来年もよろしくお願いします(^o^)/
クロエさん、おはようございます♪ 今年も一年ありがとでした♪ またいつでも遊んで下さい(`◇´)ゞ
モリーさん、そうこずんさん、アムカさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) スタミナご馳走になりました 痛恨集中するとヤバいです また、よろしくお願いいたしますm(__)m ミストバーンは済みましたか?
クロエさん 本年はお世話になりました 来年もよろしくお願いいたします 良いお年を(*≧∀≦*)
さやかさん、アムカさん、モリーさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) またスタミナたまったら遊んで下さい(^_^)/ アムカさん、モーリーありがとです(*・∀・*)ノ ではいったん家事に戻ります〜 また遊んで下さい(`◇´)ゞ
ちなみにアムカ一家は三人とも🐘スタイルです。ゲン担ぎしてます☺️ いまのところ鍵は1つも貰えないけど😭
とりあえずマルチ参加では終わらせました(^_^;)
さやか姉様、そうさん、アムちゃん お疲れさまでした(≧▽≦) 乱入させていただき ありがとうございました(^◇^)
私のはぐ爪が活躍すり時が来ました(*⁰▿⁰*)
私もミスとバーン 終わりました(^◇^) 伝説がなかなかの難易度ですね(^◇^)
お時間あるなら、ミストバーンまだなので付き合ってもらいたいです☺️ スタミナ消費してから、掃除したい☺️
午前は暇なので 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ありがとうございます! モリーさんも来てもらえますか? 私はロクな爪がないので 賢者でイオナズン持っていきまふ
(^O^)/(はーい いきますよ(^◇^)
お願いしますm(_ _)m 3つ連続で貼りますね ノーデス出来なくてもとりあえずクリア優先でだいじょーぶです(*^^*)
パークりは済んでいるのかな? アムちゃん、さやか姉様 お疲れさまでした(^O^)/
さやか姉、モリーさん ミストバーンお手伝いありがとうございました。 これ以上先延ばしにできないので イヤイヤながら掃除に取り掛かります😓
役に立たないのに 自分にピオラする野良は 本当に勘弁してほしい(´・ω・`)
アムカさん、モリーさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) オンステージで攻撃力アップするのに 魔力アップしないのは悲しすぎる
申し訳ないです ミストバーンにコーヒー関係ないみたい ホットドックが良かったです
襲来1回分たまりました〜 どなたかおりませんかー?
いないかな( *・ω・) 野良回ってきます〜
買い出し、掃除、パチスロ、全て終わりました\(^o^)/俺は何もやってねーけど^_^; ちょろっとスロッたか(^^)
ミストバーン討伐隊しゅ~ごぉ~(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん、コンチワ(^^)
うっ、遊べる時に誰もいなくなってしもた(‥;)
イルカノちゃんこんちわ(^^)
仕事中なんだよね?^_^; 大丈夫なんか〜い^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください