スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チェストさん、そうさん、会長、私で 回りませんか? 行先はおまかせします!
行きます! どこ行くんだろ?
皆さん今日も1日お疲れ様でした\(^o^)/ スタミナも無いので少し野良って寝ます
野良から戻りました(*'ω'*)とりあえず待機してます(*'ω'*) イルカノさん、マイケルさんおやすみなさい(∩´∀`)∩
チェストさんそうさんクロエさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m ではよいお年を
チェストさん、そうさん、会長 ありがとうございましたm(*_ _)m いい具合にスタミナなくなったので 今日は落ちますm(*_ _)m おやすみなさいませー
chestさん、ナルサスさん、クロエさん、ありがとでした♪ 2回目、ミストバーン行くつもりで着替えて募集しようと思ったら初級からでした(^_^;) 慌てて着替え直して襲来にしたので、随分待たせてしまい申し訳ありません(T_T)
もう1回、襲来募集したいです、どなたかおりませんかー? 周回しなくてもいいし、ポイント関係無くていいです〜
はいっ*\(^o^)/*
イエーイ♪ んじゃ1回だけ募集しますね♪ 野良解放して出発しましょ(*・∀・*)ノ んじゃ募集します(`◇´)ゞ
先程はすみませんです かなり待機されてたみたいだったので 入ってしまいました(*⁰▿⁰*) また、タイミング合えば よろしくお願いいたします(#^.^#)
さやかさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 色々自分がまごまごして周回メンバー待たせてしまってました(^_^;) スタミナたまったら遊んで下さい(^_^)/
まんぶぅさん、付き合ってくれてありがとでした♪ 募集までしてもらっちゃって申し訳ないです(^_^;) また遊んで下さい(^_^)/
そうこずんさんありがとう( ̄^ ̄)ゞ エグチキ鍵出ないなぁ(; ̄O ̄)
マギザ、エグチキいつ行くの? 私たぶんみんなと合わせられると思うから、決まったら教えてね〜( ´ ▽ ` )ノ
ぱふぇちゃんの早起きって何時だっけ?
とりあえず寝る直前にもう一回のぞきに来ます。
こにゃいな(´・_・`) 鍵消費して寝まーす おやすみなさい
おはよぉございます(^o^)
ぱふぇちゃん😍
ぱふぇちゃん、ヒドラ立てるから来て〜🙏
すれ違い? しくしくしく😭
お疲れ様
アムカちゃん(^o^)早起きなのはお仕事いく為だからなかなか遊べないよ(*'▽'*)いってきまぁす(^_^)ノ
大晦日まで パフェさん仕事か(´・ω・`) いってらっしゃいませ(^◇^) 頑張ってね(≧▽≦)
まんぶうさん、そうこずんさん、ゆりおさん マジすみません(´;ω;`)気が付いたら寝てしまいました(´;ω;`) 今日と明日は、割りと時間作れますんでいつでも大丈夫です(´;ω;`)
オハヨーぐ。 今日はマルチ来れないから、あいさつだけ。 みんなそれぞれ、仕事、掃除、星ドラ、がんばろー。 それでは、よいお年を(^^)/
おはようございます 朝ドラのお時間でーす
誰もいないかー またきまーす
おはようございます。 ナルサスさん、誰もいない感じですか?
おはようございます(*´꒳`*) 大晦日になりましたね 今日もよろしくお願いいたします(#^.^#)
今年は皆さんと出会ってたくさん遊べてとてもお世話になりました。この出会いに感謝してます。 来年もよろしくお願いいたしますね(*´・ω-)b 少し早いけど言えるうちに言っておきます(笑)
さやかさん、おはようございます。 今年も後1日ですが、よろしくお願いいたしますね
ししまるさん おはようございます 今年一年星ドラと皆様にはお世話になりました(*⁰▿⁰*) 来年もよろしくお願いいたします(#^.^#)
今はバランさんの時間ですか?
今日も仕事です。 なんだかなぁ
見てないからわからないですわ
バランさん 9時まででした
人揃わないから間に合いませんね
ゲマがお昼までやってますね ミストバーンは 皆様済みましたか?
今はなかなか集まらないですね また、後ほど 戻って来ますね(*⁰▿⁰*)
さやかさん、ししまるさん、ハルさん、マギザさん、モリーさん、ぱふぇさん、皆さん、おはようございます。 今日はおせち料理しあげまする。社会に出て初めてかな、作るの。では、また~
野良とミストバーンちゃま行ったら全滅させられちゃった(T_T)
みなさん、おはようございます♪ 10時から襲来募集したいです、ご一緒できる方おりますか?
はい(*⁰▿⁰*)
さやかさん、おはようございます♪ よろしくお願いします(*・∀・*)ノ あとお二人おりませんかー?
ぱふぇさん 野良ってるので来るかなあ?
しすすさん 料理中覗いてくれないかなあ
朝早くから仕事だったみたいだし、寝てるかも?(*´ー`*)
スラマンセットが有難いてす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください